• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

ALT:V кто-то сожрал текстуры

Кликни, чтобы узнать больше!

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
112
10
75
проблема только в том, что роки обновили список ipl, хеши обновились, а альтв не обновляется уже давно, поэтому несоответствие = дыра, а то что ты пишешь полная хуйня
Хуйня только ты у нас. И почему все думают что кирпич сделал ты? Кирпич сделал Андрей так как он помог тебе сделать обход. У него ник вроде Winston а здесь он подписан как

ExZeM. Ты только нейрокодить умеешь и выпрашивать у всех чтобы помогли тебе :ROFLMAO:​

Андрей если увидишь это сообщение, то скинь сюда переписку вашу если продолжит данный персонаж кукарекать и утверждать что кирпич сделал именно он😄

Последнее редактирование:
Реакции: nethile и Lavanda

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Хуйня только ты у нас. И почему все думают что кирпич сделал ты? Кирпич сделал Андрей так как он помог тебе сделать обход. У него ник вроде Winston а здесь он подписан как

ExZeM. Ты только нейрокодить умеешь и выпрашивать у всех чтобы помогли тебе :ROFLMAO:​

Андрей если увидишь это сообщение, то скинь сюда переписку вашу если продолжит данный персонаж кукарекать и утверждать что кирпич сделал именно он😄
Ххапххпхап, чел который нихуя не сделал, говорит что сделал кирпич, хахпхахп, боже какие же вы придурки, пускай этот Андрей, любимчик твой, не пишет мне в два часа ночи сообщения по типу:
"Кармон, а как мне дырки заделать посреди города?", "Кармон, а почему ты начал продавать исходники, я думал ты для меня только беслпатно делаешь все", "Кармон, а почему это, а не то"

ExZeM

Участник портала
7 Июн 2022
116
9
79

Кирпич сделал не он а ии, а помог дойти до результата баг я оставлю просто архив дальше вы сами всё поймёте

А да кармаш я тебе не писал по поводу дыр на карте , я тебе написал что ты за спиной хотел мне продать то что мы делали всё тогда

Вложения

• altv-fix (1).zip
    2.4 MB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2026-10-07-13-54-23-59_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2026-10-07-13-54-23-59_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 35

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Кирпич сделал не он а ии, а помог дойти до результата баг я оставлю просто архив дальше вы сами всё поймёте

А да кармаш я тебе не писал по поводу дыр на карте , я тебе написал что ты за спиной хотел мне продать то что мы делали всё тогда
Баг мне ни слова не сказал, как дойти до результата, он мне только рассказал как работать с IDA Pro, вот и все, так что не летай в облаках, как там ваш с багом мультиплеер построенный на моем кирпиче, ххаххпхапххап

Никогда не понимал людей которые говорят, что ИИ может что-то сделать сама - никогда ИИ не сделает сама ничего, пока я ей не скажу как и что делать, поймите же вы дурни наконец-то, что ИИ ничего не умеет, она только имитирует и копирует код который уже был когда-то кем-то написан, без человека ИИ никогда не напишет ничего, а вы дальше продолжайте думать, что ИИ может все что угодно, только вот научитесь различать нейрослоп, который вы пишите, и нейрокод который я сделал, и на котором сейчас почт и все проекты работают, в том числе и ваш мультиплеер, если бы я этого не сделал вы бы продолжали бы и дальше сидеть пытаться взломать альтв, я сделал это за неделю условно, а вы до этого, со своими ИИшками сидели 2 месяца и не могли ничего сделать, тут проблема не в том, что я сделал это через ИИ, а в том, что я понимал что делаю, а не тыкал пальцев в небо, как это делали и продолжаете делать вы с Багом

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
388
43
85
Баг мне ни слова не сказал, как дойти до результата, он мне только рассказал как работать с IDA Pro, вот и все, так что не летай в облаках, как там ваш с багом мультиплеер построенный на моем кирпиче, ххаххпхапххап
всё понятно с тобой
-воздухан

ExZeM

Участник портала
7 Июн 2022
116
9
79
На твоём 🤣🤣 смешно
У тебя в мыслях всё делают на твоём, только с твоего там только название

Вложения

• image.webp
    34.8 KB · Просмотры: 23

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
На твоём 🤣🤣 смешно
У тебя в мыслях всё делают на твоём, только с твоего там только название
А вот и доказательство, что он мне помогал только с понимаем тулзов которые используют для реверса, ты сам себе противоречишь

ExZeM

Участник портала
7 Июн 2022
116
9
79

Никогда не понимал людей которые говорят, что ИИ может что-то сделать сама - никогда ИИ не сделает сама ничего, пока я ей не скажу как и что делать, поймите же вы дурни наконец-то, что ИИ ничего не умеет, она только имитирует и копирует код который уже был когда-то кем-то написан, без человека ИИ никогда не напишет ничего, а вы дальше продолжайте думать, что ИИ может все что угодно, только вот научитесь различать нейрослоп, который вы пишите, и нейрокод который я сделал, и на котором сейчас почт и все проекты работают, в том числе и ваш мультиплеер, если бы я этого не сделал вы бы продолжали бы и дальше сидеть пытаться взломать альтв, я сделал это за неделю условно, а вы до этого, со своими ИИшками сидели 2 месяца и не могли ничего сделать, тут проблема не в том, что я сделал это через ИИ, а в том, что я понимал что делаю, а не тыкал пальцев в небо, как это делали и продолжаете делать вы с Багом
Так я до сих пор не понял, ты сам всё сделал или иишка ?

Вложения

• 67E4C999-279B-4BF2-B49A-7CF741B6FAD1.webp
    40.2 KB · Просмотры: 19

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Так я до сих пор не понял, ты сам всё сделал или иишка ?
Я никогда не скрывал, в отличии от вас, что я пользуюсь MCP серверами и сижу ревершу с ИИшкой - если что это не стыдно, но в твоем понимании это плохо, что ж удачи с такой головой дурной

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Ну вот видишь, я никогда и не говорил, что я ебейший разработчик, как ты себе в голове придумал, я всегда правду говорил и буду говорить, а воздуханом ты так и остался, только подтвердил, что я честный и открытый человек

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
с какого х.. я должен тебе что то доказывать?
1791374153992.png

Зачем ты кому-то что-то доказываешь, если ты буквально выше написал, что не будешь ничего доказывать, потому что "какого х.. я я должен доказывать", получается еще больше воздухан, так еще и не можешь признать свою ошибку, а это еще хуже, это упертость

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
388
43
85
Посмотреть вложение 28906

Зачем ты кому-то что-то доказываешь, если ты буквально выше написал, что не будешь ничего доказывать, потому что "какого х.. я я должен доказывать", получается еще больше воздухан, так еще и не можешь признать свою ошибку, а это еще хуже, это упертость
:serious_man: бросай курить запрещенку

Asdfasgdf

Новый участник
26 Окт 2024
10
0
38
срач срачем, а можно пожалуйста мне войс сервер, а то видимо у меня он не ворк чут чут
[03:39:06][Error] Internal voice server is not supported, consider setting up an external voice server. See https://go.altv.mp/external-voice for more details

Буду очень благодарен если предоставите