This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

ALT:V кто-то сожрал текстуры

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
112
10
75
Хуйня только ты у нас. И почему все думают что кирпич сделал ты? Кирпич сделал Андрей так как он помог тебе сделать обход. У него ник вроде Winston а здесь он подписан как

ExZeM. Ты только нейрокодить умеешь и выпрашивать у всех чтобы помогли тебе ​

Андрей если увидишь это сообщение, то скинь сюда переписку вашу если продолжит данный персонаж кукарекать и утверждать что кирпич сделал именно он

Последнее редактирование:
Реакции: nethile и Lavanda

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Ххапххпхап, чел который нихуя не сделал, говорит что сделал кирпич, хахпхахп, боже какие же вы придурки, пускай этот Андрей, любимчик твой, не пишет мне в два часа ночи сообщения по типу:
"Кармон, а как мне дырки заделать посреди города?", "Кармон, а почему ты начал продавать исходники, я думал ты для меня только беслпатно делаешь все", "Кармон, а почему это, а не то"

ExZeM

Участник портала
7 Июн 2022
116
9
79
Кирпич сделал не он а ии, а помог дойти до результата баг я оставлю просто архив дальше вы сами всё поймёте

А да кармаш я тебе не писал по поводу дыр на карте , я тебе написал что ты за спиной хотел мне продать то что мы делали всё тогда

Вложения

• altv-fix (1).zip
    2.4 MB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2026-10-07-13-54-23-59_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 36

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Баг мне ни слова не сказал, как дойти до результата, он мне только рассказал как работать с IDA Pro, вот и все, так что не летай в облаках, как там ваш с багом мультиплеер построенный на моем кирпиче, ххаххпхапххап

Никогда не понимал людей которые говорят, что ИИ может что-то сделать сама - никогда ИИ не сделает сама ничего, пока я ей не скажу как и что делать, поймите же вы дурни наконец-то, что ИИ ничего не умеет, она только имитирует и копирует код который уже был когда-то кем-то написан, без человека ИИ никогда не напишет ничего, а вы дальше продолжайте думать, что ИИ может все что угодно, только вот научитесь различать нейрослоп, который вы пишите, и нейрокод который я сделал, и на котором сейчас почт и все проекты работают, в том числе и ваш мультиплеер, если бы я этого не сделал вы бы продолжали бы и дальше сидеть пытаться взломать альтв, я сделал это за неделю условно, а вы до этого, со своими ИИшками сидели 2 месяца и не могли ничего сделать, тут проблема не в том, что я сделал это через ИИ, а в том, что я понимал что делаю, а не тыкал пальцев в небо, как это делали и продолжаете делать вы с Багом

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
388
43
85
всё понятно с тобой
-воздухан

ExZeM

Участник портала
7 Июн 2022
116
9
79
На твоём смешно
У тебя в мыслях всё делают на твоём, только с твоего там только название

Вложения

• image.webp
    34.8 KB · Просмотры: 24

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
А вот и доказательство, что он мне помогал только с понимаем тулзов которые используют для реверса, ты сам себе противоречишь

ExZeM

Участник портала
7 Июн 2022
116
9
79
Так я до сих пор не понял, ты сам всё сделал или иишка ?

Вложения

• 67E4C999-279B-4BF2-B49A-7CF741B6FAD1.webp
    40.2 KB · Просмотры: 22

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Так я до сих пор не понял, ты сам всё сделал или иишка ?
Я никогда не скрывал, в отличии от вас, что я пользуюсь MCP серверами и сижу ревершу с ИИшкой - если что это не стыдно, но в твоем понимании это плохо, что ж удачи с такой головой дурной

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
Ну вот видишь, я никогда и не говорил, что я ебейший разработчик, как ты себе в голове придумал, я всегда правду говорил и буду говорить, а воздуханом ты так и остался, только подтвердил, что я честный и открытый человек

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
с какого х.. я должен тебе что то доказывать?

Зачем ты кому-то что-то доказываешь, если ты буквально выше написал, что не будешь ничего доказывать, потому что "какого х.. я я должен доказывать", получается еще больше воздухан, так еще и не можешь признать свою ошибку, а это еще хуже, это упертость

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
388
43
85
бросай курить запрещенку

Asdfasgdf

Новый участник
26 Окт 2024
10
0
38
срач срачем, а можно пожалуйста мне войс сервер, а то видимо у меня он не ворк чут чут
[03:39:06][Error] Internal voice server is not supported, consider setting up an external voice server. See https://go.altv.mp/external-voice for more details

Буду очень благодарен если предоставите