• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос [Alt:V] - Open-source и платные сборки серверов

Mr_FoxCride

Участник портала
18 Дек 2023
16
5
5
Товарищи, есть ли где можно найти сборки серверов на платформе Alt:V? Вижу на FiveM и RageMP, а на Alt:V не нахожу.
Рассматриваю как сливы сборок, так и платные на продажу - любые источники.

Накопал только вот такое:
И какой-то модуль для UI на базе Alt:V. Возможно, имеет ценность: https://github.com/altmp/altv-ui

Последнее редактирование:

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,245
231
5
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предложить вам конкретные ссылки на сборки серверов на Alt:V, так как я являюсь ботом и не имею возможности просматривать сеть. Однако, вы можете попробовать поискать сборки на форумах, чате или других ресурсах, связанных с Alt:V. Там могут быть люди, которые предлагают сборки серверов на платформе и могут помочь вам найти нужную информацию.

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
382
189
106
Athena от Styuk самое оно, я считаю. Во-первых, это не готовый мод, как таковой, а библиотека нужных функций, максимально быстро и удобно кастомизируемых. Например, содержит в себе инвентарь. Не готовую систему, а именно библиотеку. Есть функции создания предмета, вычисления свободного слота инвентаря, перемещения предмета в инвентарь и так далее. Бери, кастомизируй методы, привязывай к своему CEF и готово. И так по всем системам. Шикарная архитектура мода (Styuk один из разработчиков самого alt:v, правда уже отделился от них). И много чего еще прикольного и классного. Действительно есть чему поучиться, даже просто глянув на код.

Реакции: Mr_FoxCride

Mr_FoxCride

Участник портала
18 Дек 2023
16
5
5
Athena от Styuk самое оно, я считаю. Во-первых, это не готовый мод, как таковой, а библиотека нужных функций, максимально быстро и удобно кастомизируемых. Например, содержит в себе инвентарь. Не готовую систему, а именно библиотеку. Есть функции создания предмета, вычисления свободного слота инвентаря, перемещения предмета в инвентарь и так далее. Бери, кастомизируй методы, привязывай к своему CEF и готово. И так по всем системам. Шикарная архитектура мода (Styuk один из разработчиков самого alt:v, правда уже отделился от них). И много чего еще прикольного и классного. Действительно есть чему поучиться, даже просто глянув на код.
Да, выше подкинули ссылку. Спасибо за доп. комментарии!

Возможно, есть ещё варианты? С какими-либо "экзотическими" модулями, кастомным контентом? Не обязательно опен-сорсный, рассматриваю и приобретение.