Да, функционал для этого уже сделан. Просто не нашел подходящего звукаДобавление этого звука значительно улучшит экран «Состояние трещины».:
Да, функционал для этого уже сделан. Просто не нашел подходящего звукаДобавление этого звука значительно улучшит экран «Состояние трещины».:
Хотелось бы посмотреть как это выглядит сбокуTrash Collector
На этом, к сожалению разработка сервера останавливается в связи с финансовыми трудностями. Всем спасибо за внимание
С боку чего?)Хотелось бы посмотреть как это выглядит сбоку
Другой игрок имею ввиду как это видит, как цепляются.С боку чего?)
Вот тут можно посмотреть: play.amazonproject.net:22005Другой игрок имею ввиду как это видит, как цепляются.
Сделано очень интересно,но мне кажется не продумано для большого онлайна, допустим приедут 30 военных,грузить будет 1 или 5-6 если 5-6 то будут мешатся и давить друг друга, убрать может коллизию с погрузчика?Погрузка контейнеров с оружием для транспортировки
https://youtu.be/Lr-g3IoPtBY
В самолет помещается 8 ящиков, я думаю одного погрузчика для этого достаточно. Тем более их нужно так же выгрузить на базе и отвезти на складСделано очень интересно,но мне кажется не продумано для большого онлайна, допустим приедут 30 военных,грузить будет 1 или 5-6 если 5-6 то будут мешатся и давить друг друга, убрать может коллизию с погрузчика?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?