We don't understand him. he is a pro cybersafety manAint you the same guy asking how to remove the player blip from the minimap. based on you're posts i wouldn't trust this person.
Хахахаххаха и ник AGENT FIB. Типа жоский вы понели?Продаю кастомный античит , сделанный и подключенный мною к моду.
Цена: 1500p
На счёт покупки/вопросов , пишите в дискорд: Agent FIB#3782
Забей на ник, ты посмотри предыдущую тему - https://ragemp.pro/threads/metki-igrokov-redage-v3.7210/#post-56352Хахахаххаха и ник AGENT FIB. Типа жоский вы понели?
Ну подумай сам. Ты продаешь анти чит, а в другой теме не знаешь как меточки с карты убрать. Большинство сделает вывод, что система говно и параша либо это вообще не твоя системаЗачем оскорбления?
Оскорбление , вы даже не видели античит а уже делаете какие то выводы.это не оскорбление
Античит и метка игроков разные вещи , я в одном разбираюсь в другом - нет.Ну подумай сам. Ты продаешь анти чит, а в другой теме не знаешь как меточки с карты убрать. Большинство сделает вывод, что система говно и параша либо это вообще не твоя система
доказательство где что это работает? или нам верить твоим словамОскорбление , вы даже не видели античит а уже делаете какие то выводы.
Если запускаете свой проект на сборке RedAge V3 то без античита удачи , когда типа могут рпг и тд выдавать , которое регает.
Какие коины? Я вообще не понял суть и смысл вашего предложения.что ты можешь написать сам кроме выставить коины на форуме
Я писал дискорд , за любыми вопросами.доказательство где что это работает? или нам верить твоим словам
Зачем каждому человеку писать в лс, когда можно просто сразу на форуме посмотреть, тебе самому не кажется это легче?Я писал дискорд , за любыми вопросами.
Но вы же решили что вы выше. этого , и надо сразу обосрать челока назвать его "Говнокодером".
И только потом разобраться в чём то.
может тебе тогда пойти в дискорд и там писать каждому в лс?Я писал дискорд , за любыми вопросами.
Но вы же решили что вы выше. этого , и надо сразу обосрать челока назвать его "Говнокодером".
И только потом разобраться в чём то.