• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

🔥Arabella RolePlay🔥

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
Хэй! Хэй! Хэй! 👋 Приостановись🛑
Хватит искать сервер, где хочешь комфортно поиграть.
Только у нас ты можешь почувствовать уют и комфорт 😉😊
Заходи сюда > https://discord.gg/8cNznZxQwD
P.S: Только там свежая информация!

taga

Начинающий специалист
17 Сен 2020
3
2
48
39
Товарищ KFC, ты заходил в их дискорд? Там глупые дети сидят. Я задавал им вопросы в текстовом чате, по поводу мода, мне сказали, что не "нубо рэдаге" мод, а топ сервер. Потом пригласили в голосовой чат, я зашел туда. Админ писклявым голосом начал орать что-то не понятное (микрофон видимо у него с ДНС за 157р.), я попросил не кричать и повторить его слова, но не успел - я сразу же был забанен со словами "пАшЁлЬ на xуй" (да, эти слова оно четко сказало) :)

• Like
Реакции: Agressor

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Товарищ KFC, ты заходил в их дискорд? Там глупые дети сидят. Я задавал им вопросы в текстовом чате, по поводу мода, мне сказали, что не "нубо рэдаге", а топ сервер. Потом пригласили в голосовой чат, я зашел туда. Админ писклявым голосом начал орать что-то не понятное (микрофон видимо у него с ДНС за 157р.), я попросил не кричать и повторить его слова, но не успел - я сразу же был забанен со словами "пАшЁлЬ на xуй" (да, эти слова оно четко сказало) :)
Ща зайду :D

SilverDevils

Новый участник
4 Апр 2021
2
0
1
Товарищ KFC, ты заходил в их дискорд? Там глупые дети сидят. Я задавал им вопросы в текстовом чате, по поводу мода, мне сказали, что не "нубо рэдаге" мод, а топ сервер. Потом пригласили в голосовой чат, я зашел туда. Админ писклявым голосом начал орать что-то не понятное (микрофон видимо у него с ДНС за 157р.), я попросил не кричать и повторить его слова, но не успел - я сразу же был забанен со словами "пАшЁлЬ на xуй" (да, эти слова оно четко сказало) :)
А не расскажешь с какими словами зашел ты?что писал админу ??и про писклявый голос уверен?может наушники у тебя с днс?))в целом будь проще..и люди к тебе потянутся ..

taga

Начинающий специалист
17 Сен 2020
3
2
48
39
А не расскажешь с какими словами зашел ты?что писал админу ??и про писклявый голос уверен?может наушники у тебя с днс?))в целом будь проще..и люди к тебе потянутся ..
Я могу выложить скрин, где в переписке с администратором видно, что ты немного узкомыслящий и тебя никто не любит, поэтому у тебя и горит :)

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
Я могу выложить скрин, где в переписке с администратором видно, что ты немного узкомыслящий и тебя никто не любит, поэтому у тебя и горит :)
Ребят! Хватит ругаться!!! Я не за какую сторону. Мы хотим сделать для вас нормальный сервер, вот и все. Мы пытаемся удержать игроков. Отношения у нас с администрацией нормальные.

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
Просто мы держим игроков, чтобы в дальнейшем они поиграли.

SilverDevils

Новый участник
4 Апр 2021
2
0
1
очень хочу посмотреть ...так же могу обосновать свои слова и действия в отличие от тебя..Ты не обоснованно и необдуманно кидаешь слова людям которых не знаешь.кто кого не любит это не твоя проблема,да и как ты знать можешь?за 3 минуты на сервере ты обо всём узнал?может расспросил?или сами рассказали ?давай зайдёшь еще раз и мы спросим как отнеслись остальные к твоим текстам в чате??