• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ariant I Открытие в июле [Medium rp]

Tezito

Новый участник
29 Янв 2021
68
1
23
Скоро откроется сервер. Сборка основа redage, есть реальные машины. В дс(https://discord.gg/A855atSEW7) скоро разыграю реальный кеш.
Если есть вопросы по серверу задавайте, отвечу)
Также идет набор администраторов(ЗП донатом, премии в виде реального кэша) все в дискорде.

Prime

Участник портала
11 Ноя 2020
57
22
63
Бля, вам самим не стыдно уже такое открывать?

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Тоже собираешься сервачок на рыдаге открывать? Хочет и стебёт, правилами сайта не запрещено.
Боже... Причем тут правила сайта? Здесь о человеческом отношении к тем или иным вещам. Тебе в реальной жизни наверное очень тяжело, там столько правил...

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Боже... Причем тут правила сайта? Здесь о человеческом отношении к тем или иным вещам. Тебе в реальной жизни наверное очень тяжело, там столько правил...
Смотри - открывать сервер на слитой сборке - бред. Мало того, что бан сервер словит. Багов будет дофига. Так ещё это 2000 сервер за этот год, который открывается на редаге и закроется через 2 дня.

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Никому не интересны сервера с одной и той же механикой. Люди не понимают. Если добавит 2 новых машин - это не обновление. Сервер от этого онлайн не наберёт

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Смотри - открывать сервер на слитой сборке - бред. Мало того, что бан сервер словит. Багов будет дофига. Так ещё это 2000 сервер за этот год, который открывается на редаге и закроется через 2 дня.
Я все это очень хорошо понимаю, и знаю. Может там мод переделали под себя все, а там лишь основа была взята. Почему такое негативное стразу к людям открывающие свои сервера. К примеру возьму Samp. Проект Advance, изначально они взяли готовый мод под основу, они сами об этом рассказывали неоднократно. После чего переделали мод под себя, в итоге это был очень популярный проект - не сервер, а именно проект.

Сколько людей, столько и мнений. Вы смеетесь с тех кто берет готовые моды и открывают свои сервера. Я же не вижу в этом ничего такого плохого, смешного.
Бог его знает как чья-то идея открыть свой сервер - обернется, в какую сторону. Один просто скачает мод и его система забанит или просто не будет успеха в этом деле, другой же возьмет этот же мод и переделает его под себя, и добьется успеха большого. Как я ранее говорил сколько людей, столько и мнений. Один посмеется, другой пожелает только удачи в начинаниях.

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
38
83
Я все это очень хорошо понимаю, и знаю. Может там мод переделали под себя все, а там лишь основа была взята. Почему такое негативное стразу к людям открывающие свои сервера. К примеру возьму Samp. Проект Advance, изначально они взяли готовый мод под основу, они сами об этом рассказывали неоднократно. После чего переделали мод под себя, в итоге это был очень популярный проект - не сервер, а именно проект.

Сколько людей, столько и мнений. Вы смеетесь с тех кто берет готовые моды и открывают свои сервера. Я же не вижу в этом ничего такого плохого, смешного.
Бог его знает как чья-то идея открыть свой сервер - обернется, в какую сторону. Один просто скачает мод и его система забанит или просто не будет успеха в этом деле, другой же возьмет этот же мод и переделает его под себя, и добьется успеха большого. Как я ранее говорил сколько людей, столько и мнений. Один посмеется, другой пожелает только удачи в начинаниях.
Да блять потому что мод в саме любой школьник мог переделать. Тут максимум машинки поменять могут и все

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
38
83

Никто не против что ты возьмешь за основу редагу, но недостаточно поменять интерфейсик и добавить миллиард "пиздатых" машин

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Да блять потому что мод в саме любой школьник мог переделать. Тут максимум машинки поменять могут и все
не скажи, не скажи. В сампе название логотипа не могут сменить, я сколько раз помогал, объяснял куда заходить и что прописывать.
Да о сампе забыли, я просто пример провел адванса.
Вообщем дело каждого. Кто как хочет пускай так и делает. Говорю же - 2 человека скачает один и тот же мод, один тупо запустит и провал будет, другой переделает под себя еще лучше и может быть успех. Не нужно сразу в штыки.

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
38
83
не скажи, не скажи. В сампе название логотипа не могут сменить, я сколько раз помогал, объяснял куда заходить и что прописывать.
Да о сампе забыли, я просто пример провел адванса.
Вообщем дело каждого. Кто как хочет пускай так и делает. Говорю же - 2 человека скачает один и тот же мод, один тупо запустит и провал будет, другой переделает под себя еще лучше и может быть успех. Не нужно сразу в штыки.
А зачем защищать явный мусор?

F

fake

Согласен с комментами, что нахуй открывать дерьмо? Чел на руководстве клоун, мод рыгага и больше уже ничего не нужно, чтобы загнутся в первый же день

Tezito

Новый участник
29 Янв 2021
68
1
23
Согласен с комментами, что нахуй открывать дерьмо? Чел на руководстве клоун, мод рыгага и больше уже ничего не нужно, чтобы загнутся в первый же день
Почему "дерьмищееее"? Нам подарили мод бывший проект, много чего переделано, если я хочу открыть проект и хоть что-то сделать и постараться, почему бы и нет? ВЫ блять тут все знаете. И тихонечко пиздите идеи с сайта скрипты, и сами довольны.

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Почему "дерьмищееее"? Нам подарили мод бывший проект, много чего переделано, если я хочу открыть проект и хоть что-то сделать и постараться, почему бы и нет? ВЫ блять тут все знаете. И тихонечко пиздите идеи с сайта скрипты, и сами довольны.
Пойми. Хоть ты полностью переделаешь мод, это будет редага с её системами. Тебе надо взять и удалить полностью клиенскую часть в c# и в client_packages. Чтобы это можно было назвать "переделкой". На редаге открываются ежедневно сервера. Сервера над которым месыцами трудились. Но ни один не выживает. А ты темболее скорее всего ещё бонусник откроешь

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78

Хейт был везде и всегда. И скажу больше. Мы на открытии адванса сносили им с diamond emerald stuff'oм сервер. Сам адванс сидел на счётчите, что он спиздил мод и большой долг должен был. Сам почитай биографию адванса или спроси у создателя

F

fake

Говори за себя, что ты тут пиздишь и т.п. Я занимаюсь совсем в другой сфере, а тут сижу лишь для продажи своих товаров и интересно смотреть, кто и что делает

F

fake

Подарили слитую рыгагу? Я тоже могу её подарить