This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

astra

1 Июл 2022
33
-3
63
в чем может быть проблема, запускаю сервер, авторизация тдтп, на самом сервере не работает не одна гуи, с худом все норм, но при открывании например инвентаря/чата/гуи аренды просто появляется курсор и самого меню нету, файлы чекнул вроде все норм, в чем проблема может быть?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,851
283
100
Проверь, нет ли ошибок в консоли сервера при открытии этих GUI. Возможно, какие-то ресурсы или скрипты не загружаются корректно. Также убедись, что все зависимости для этих меню установлены и работают, а клиентская часть скрипта запускается без ошибок.

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
Возможно ты забыл сделать билд CEF?

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
Ну конечно после install смущения будет.
Потому что там все пакеты очень старой версии и 60% пакетов нах не надо.

Но если ты сбилдил и заходишь на сервер и видешь проблемы то хоть загрузи скрин то что видишь + скрин консоли сервера и так же скрин консоли разработчика на F11.

Попробуй что то открыть и сделай скриншоты. Может это поможет понять проблему.

1 Июл 2022
33
-3
63

вот это при открытии меню аренды

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
Ну это проблема уже не в билде CEF тут уже надо смотреть по скрипту что не так. На глаз трудно сказать...

Видно что меню типа как бы открылось вызов прошел но CEF не появился. Возможно проблема с передачей данных в json или что то в триггерах.

1 Июл 2022
33
-3
63
могу скинуть файлы связанные с арендой например, сможешь посмотреть если время есть? ну думаю если не открывается много что, проблема не в одном, а в чем то одном, ну либо в каждом файле проблема какая то

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
Ну я смогу посмотреть, только чуть позже немного другой работой занят...

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
можешь телеграм дать? скину цефку
Цеф одной мало так я не увижу цепочку скрипта с северной стороны.

Через минут 20 можем пойти в ДС и через демонстрацию я могу тебе помочь.

И тут уже потом выложить решения в чем была проблема. Чтоб другие видели у кого будет такая же самая проблема.

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
279
52
88
Открой cef дебаггер и по дебагу посмотри ошибки

Реакции: Harland David Sanders

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
Реакции: 🐝 ubees

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
В общем я разбирался с данным модом, и как сказал уже выше что данный мод это Камасутра и головная боль.
Проблема вся в том что "НЕДОКОДЕР" умудрился 2 раза прописать:
JavaScript:
const rpc = require("./rage-rpc.min.js");
global.rpc = rpc;
И за чего был не большой в своем роде конфликт, потому что один rpc был в папке client_packages/index.js А второй раз прописано в src_client/index.js.

Так же если у нас на северной стороне ServerID был 1 а на клиенте в файле src_client/utils/cef.js:
JavaScript:
const getInterfaceUrl = (serverId) => {
    return 'package://interface/local.html';
}

То есть эта чума в getInterfaceUrl не чего не говорит о ServerID как это должно быть в оригинале:
JavaScript:
const getInterfaceUrl = (serverId) => {
    if (serverId === 1)
        return 'package://interface/local.html';
    else
        return 'package://interface/cloud.html';
}
Где использовалась функция например:
JavaScript:
main_browser = browsers.new(getInterfaceUrl (serverId)); // То блять сервер ID по мнению автора сборки должен браться с воздуха!
Так же уже я молчу про билд клиента и CEF.

Мои советы для автора темы "А ТАК ЖЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРА ТЕМЫ" был таким:
Берите оригинальный мод и учитесь вырезать и переносить системы и будьте сами себе режиссёром. Не качайте, покупайте ГАМНО и не ломайте этим себе голову.
Если у вас нет опита учиться не когда не поздно, если нет желания найдите нормального специалиста на форуме. Не того который зарегался вчера и предоставил свой лист услуг а действительно проверенных людей ищите. Если не хотите сами заниматься а так же платить тогда не стоит вообще за это браться.

PS: В кратком как то так!

А и чуть не забыл... Я надеюсь данный автор этого ПРИВАТНОГО МОДА ЗА 300 РУБ прочитает это все и увидит мой вопрос!
Придурок ты вообще под чем в скрипте лазишь? Что тебя пиздец как кроет хуйню лепить...