• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Черная футболка и бэкап сервера

Neron_1337

Новый участник
9 Ноя 2022
15
1
63
Приветствую друзья. Столкнулся с интересным багом, я не знаю как это еще назвать. В какой то момент после рестарта сервера(я ничего не изменял и не добавлял), у меня перестал появляться загруженный интерьер, потом интерьер который работал(игровой, т.е я ничего не закидывал из файлов), тоже перестал работать, мой персонаж приобрел черную футболку и прикольные баги с сменой одежды, цвета волос связанных с поворотом камеры. Я думаю может я и правда что то изменил и не заметил, на эти случаи после создания какой либо системы я делаю бекап сервера, но и тут я столкнулся с приколом - первое, что у меня ничего вообще не прогружается в консоль, от слова совсем, кроме стандартных и моего подключения, хотя у меня почти все эвенты залогированы
1764945673264.png

Но ко всему этому у меня открывается меню авторизации, кнопки в которой конечно же не работают. При чем ни один бекап не работает, кто сталкивался дайте знать, как исправить, что вообще делать, буду очень благодарен.

Консоль обычной версии выглядит вот так:
1764945784416.png

А ну забыл еще, еще один бекап открываю и у меня такое
1764945876398.png

Хотя должно открываться меню авторизации. То есть бекапы которые никак не связаны с сегодняшними изменениями начали себя вести непонятно как

Последнее редактирование:

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
724
111
114
41
Cursor server :jer:

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,608
2,259
208
36
а как мы можем тебе что-то рассказать, если это твой собственный сервак, который ты с агентом ебашишь, а не публичный
ты ну, у него и спрашивай тогда

ну типа
тут же не шоу экстрасенсов

какой то видимо скрипт падает просто

Реакции: 🐝 ubees

Neron_1337

Новый участник
9 Ноя 2022
15
1
63
а как мы можем тебе что-то рассказать, если это твой собственный сервак, который ты с агентом ебашишь, а не публичный
ты ну, у него и спрашивай тогда

ну типа
тут же не шоу экстрасенсов

какой то видимо скрипт падает просто
я спрашиваю это с целью узнать были ли у кого то такие проблемы чел

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
724
111
114
41
смотреть на название папки а не суть вопроса :roflanebalo:
Так ты приложил абсолютно ничего что может вызывать эту проблему, ну мы посмотрели на логи, удивились :jer: конечно же

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,636
1,015
181
35
Видимо, кто то получил доступ к твоему компьютеру и намеренно изменил файлы, что бы твой сервер не работал. Других объяснений я не вижу :jer:

19 Апр 2024
95
-2
45
Видимо, кто то получил доступ к твоему компьютеру и намеренно изменил файлы, что бы твой сервер не работал. Других объяснений я не вижу :jer:
я знаю объяснение, оно кроется в названии папки cursor_server тут все понятно почему сервер не работает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,608
2,259
208
36
я спрашиваю это с целью узнать были ли у кого то такие проблемы чел
так ты думаешь я типа подъебать тебя хочу или че
я же ну, по факту сказал, тут просто угадайка с которой тебе ток тот кто код писал подскажет

было ли такое, чтобы что то само перестало работать?
нет конечно, так не бывает
ну если только рейдж патч не выпускает какой-то, который массово что то меняет
но тут очевидно не такой случай

само ничо не ломается никогда