Приветствую друзья. Столкнулся с интересным багом, я не знаю как это еще назвать. В какой то момент после рестарта сервера(я ничего не изменял и не добавлял), у меня перестал появляться загруженный интерьер, потом интерьер который работал(игровой, т.е я ничего не закидывал из файлов), тоже перестал работать, мой персонаж приобрел черную футболку и прикольные баги с сменой одежды, цвета волос связанных с поворотом камеры. Я думаю может я и правда что то изменил и не заметил, на эти случаи после создания какой либо системы я делаю бекап сервера, но и тут я столкнулся с приколом - первое, что у меня ничего вообще не прогружается в консоль, от слова совсем, кроме стандартных и моего подключения, хотя у меня почти все эвенты залогированы
Но ко всему этому у меня открывается меню авторизации, кнопки в которой конечно же не работают. При чем ни один бекап не работает, кто сталкивался дайте знать, как исправить, что вообще делать, буду очень благодарен.
Консоль обычной версии выглядит вот так:
А ну забыл еще, еще один бекап открываю и у меня такое
Хотя должно открываться меню авторизации. То есть бекапы которые никак не связаны с сегодняшними изменениями начали себя вести непонятно как
Но ко всему этому у меня открывается меню авторизации, кнопки в которой конечно же не работают. При чем ни один бекап не работает, кто сталкивался дайте знать, как исправить, что вообще делать, буду очень благодарен.
Консоль обычной версии выглядит вот так:
А ну забыл еще, еще один бекап открываю и у меня такое
Хотя должно открываться меню авторизации. То есть бекапы которые никак не связаны с сегодняшними изменениями начали себя вести непонятно как
Последнее редактирование: