• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Реалии Rage Multiplayer

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
392
261
149
Я кстати безумно "благодарен" разрабам из ГТА-сферы которые перекатились в Skyrim MP. Деятели такие как автор темы просто внаглую спиздили мультиплеер с гита, забив на все лицензии, и нахуевертили в коде такой дичи, что всё закономерно пизданулось еще на старте. Теперь же главный разраб и его прихвостни тупо ушли в отказ ,ни слова по делу, никакой помощи, морозятся максимально. А если они еще и узнают что ты сам из ГТА-комьюнити то тебя там просто заочно возненавидят. Короче красавцы..
Лично я никуда не перекатился, но тебе виднее наверное. Наизусть команды разработчиков проектов знаешь?)

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
275
102
115
Лично я никуда не перекатился, но тебе виднее наверное. Наизусть команды разработчиков проектов знаешь?)
Да, мне виднее) Ну и ты даже сам в своем био в начале темы это написал, не чеши хуйни)

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
275
102
115

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
392
261
149
Неприемлемое поведение
Да, мне виднее) Ну и ты даже сам в своем био в начале темы это написал, не чеши хуйни)
То что я был в начале пути этого проекта не означает что я там остался, если бы ты не был слепым долбоебом и дочитал бы био, ты бы понял что там идёт некая последовательность проектов)

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
392
261
149
Ты слишком поверхностно разбираешься в теме, я бы тебе крайне рекомендовал в дальнейшем не открыть свой ебальник как минимум в этой теме, потому что знающие люди, с контекстом не как у рыбки которая с открытых источников берет инфу, могут подумать что ты совсем долбоеб.

Реакции: enotit

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
275
102
115
Ты слишком поверхностно разбираешься в теме, я бы тебе крайне рекомендовал в дальнейшем не открыть свой ебальник как минимум в этой теме, потому что знающие люди, с контекстом не как у рыбки которая с открытых источников берет инфу, могут подумать что ты совсем долбоеб.
Ты у нас ебать эксперт я вижу
Ты там черным по белому пишешь, "Нашли исходники мультиплеер-платформы... и начали разработку."
Эти "найденные исходники" это и есть тот самый SkyMP, ссылку на который я скинул выше. То есть ты лично стоял у истоков того, чтобы внаглую спиздить чужой код, положить хер на лицензии и начать лепить на этом фундаменте коммерческий проект.

И то, что тебя кикнули до того, как это всё феерично обосралось и легло на открытии, тебя никак не оправдывает. Ты участвовал в краже интеллектуальной собственности и говнокодинге фундамента, который не выдержал нагрузки. Твой "глубокий контекст" заключается лишь в том, что ты был одним из тех, кто эту кашу заварил

Реакции: mippoosedev

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
392
261
149
Ты у нас ебать эксперт я вижу
Ты там черным по белому пишешь, "Нашли исходники мультиплеер-платформы... и начали разработку."
Эти "найденные исходники" это и есть тот самый SkyMP, ссылку на который я скинул выше. То есть ты лично стоял у истоков того, чтобы внаглую спиздить чужой код, положить хер на лицензии и начать лепить на этом фундаменте коммерческий проект.

И то, что тебя кикнули до того, как это всё феерично обосралось и легло на открытии, тебя никак не оправдывает. Ты участвовал в краже интеллектуальной собственности и говнокодинге фундамента, который не выдержал нагрузки. Твой "глубокий контекст" заключается лишь в том, что ты был одним из тех, кто эту кашу заварил
Я понятия не имею откуда ты черпаешь факты про фундамент который не выдержал нагрузки, я понятия не имею что ты несёшь, ты даже понятия не имеешь какую позицию я там занимал и чем конкретно занимался. Еще раз тебе повторю, не разбираешься в теме - не неси хуйню. Не делай вид что ты что то об этом знаешь, это ебучий кринж. Вся история со Скайримом началась когда тебя еще в живых не было скорее всего))

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
275
102
115
Я понятия не имею откуда ты черпаешь факты про фундамент который не выдержал нагрузки, я понятия не имею что ты несёшь, ты даже понятия не имеешь какую позицию я там занимал и чем конкретно занимался. Еще раз тебе повторю, не разбираешься в теме - не неси хуйню. Не делай вид что ты что то об этом знаешь, это ебучий кринж. Вся история со Скайримом началась когда тебя еще в живых не было скорее всего))
Зачем ты приплетаешь тогда опыт которого у тебя нету? Ты хочешь сказать ты не следил за Skyrim RP и не знал что серваки при открытии нагнулись? Мне вообще до пизды чем ты там занимался, ты к этому причастен, мне этого достаточно. Нахуевертили хуйни, теперь другие за таких как ты отдуваются. Ты все прекрасно знаешь и понимаешь, не неси хуйни. Из твоих сообщений я вижу кринж, и полное незнание того, с чем ты работал, поэтому если ты не разбираешся, то не пиши это поеботу себе в био хотя бы.

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
392
261
149
Зачем ты приплетаешь тогда опыт которого у тебя нету? Ты хочешь сказать ты не следил за Skyrim RP и не знал что серваки при открытии нагнулись? Мне вообще до пизды чем ты там занимался, ты к этому причастен, мне этого достаточно. Нахуевертили хуйни, теперь другие за таких как ты отдуваются. Ты все прекрасно знаешь и понимаешь, не неси хуйни. Из твоих сообщений я вижу кринж, и полное незнание того, с чем ты работал, поэтому если ты не разбираешся, то не пиши это поеботу себе в био хотя бы.
Блять снесите ему акк кто нибудь, кто его выпустил из клетки, просто какой то ебучий ноунейм нихуя не знающий ни о какой внутрянке пытается сделать вид что он что то понимает, ужас, все кароче не разговаривай пж

• RoflanEbalo
Реакции: Dmitry_V

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
275
102
115
Неприемлемое поведение
Блять снесите ему акк кто нибудь, кто его выпустил из клетки, просто какой то ебучий ноунейм нихуя не знающий ни о какой внутрянке пытается сделать вид что он что то понимает, ужас, все кароче не разговаривай пж
Снеси голову себе, ебанат. Правильно тебе сказали, что пиздишь обо всем, и ни о чем одновременно. Хорошо что ты у нас мега популярный, правда только токсичностью и ничем более.

Реакции: mippoosedev

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
901
550
143
28
Сижу молча... Читаю, читаю это все и пришел к одному выводу. (Что не как не дойдет до пиздилки). 🫠

Одно представил если всех людей с этой темы собрать за одним столом интересная бы картина была... Особенно взять мошенника с его батиком 😂

Ну а если серьезно, ребята в кратком много писать не буду. На форуме надо давно навести порядок.

Новым пользователям выдать ограничения на СМС создания тем и и д.
Чтоб не позволили мусор потому что это реально пиздец. Так же чтоб каждый ресурс и хотя бы создание новой темы происходила через модераторов. И если тема не поправилам нах. Так же много комментариев к темам вообще не по сути... Чтоб найти ответ надо тему прокрутить хз сколько...

Думаю в кратком понятно что я хотел сказать, чтоб не было глина надо реально тогда делать группы от новых под зывателей и старых. Чтоб по меньше в новых было власти поменьше.

Или просто снести базу нахуй, пересоздать форум. И просто годные ресурсы востоновит а так же полезные темы. И изначально настроить группы участников и там уже хотя бы топ 100 людей активных с этой бд не ограничивать на новом форуме и думаю будет достаточно.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,243
464
166
Или просто снести базу нахуй, пересоздать форум.
Харланд, можешь сносить форум. NULMEKS'у надоело.

Чтоб не позволили мусор потому что это реально пиздец.
Тебе бы вообще поставить Read-only. Что не пост, то кринж.

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
595
116
85
Сижу молча... Читаю, читаю это все и пришел к одному выводу. (Что не как не дойдет до пиздилки). 🫠

Одно представил если всех людей с этой темы собрать за одним столом интересная бы картина была... Особенно взять мошенника с его батиком 😂

Ну а если серьезно, ребята в кратком много писать не буду. На форуме надо давно навести порядок.

Чтоб не позволили мусор потому что это реально пиздец. Так же чтоб каждый ресурс и хотя бы создание новой темы происходила через модераторов. И если тема не поправилам нах. Так же много комментариев к темам вообще не по сути... Чтоб найти ответ надо тему прокрутить хз сколько...

Думаю в кратком понятно что я хотел сказать, чтоб не было глина надо реально тогда делать группы от новых под зывателей и старых. Чтоб по меньше в новых было власти поменьше.

Или просто снести базу нахуй, пересоздать форум. И просто годные ресурсы востоновит а так же полезные темы. И изначально настроить группы участников и там уже хотя бы топ 100 людей активных с этой бд не ограничивать на новом форуме и думаю будет достаточно.
Всем похуй, и только тебя одного заебало

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
901
550
143
28
Харланд, можешь сносить форум. NULMEKS'у надоело.

Тебе бы вообще поставить Read-only. Что не пост, то кринж.
Ну процетируй в чем я не прав что реально много мусора на форме?

И тем больше половины нахуй не надо.
Нахуй тогда ныть в каждой теме про то что заебали новички но при этом не хуя не делать?

Всем похуй, и только тебя одного заебало
Та не в том дело что заебало, просто нужно как то ограничивать некоторых людей.

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
901
550
143
28
А что не кто не согласиться со мной атом что по данной статистике:
29978.jpg

Темы: с 13к например около 1/1,5к от силы полезные и по делу.

А за пользователей я вообще молчу.

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
595
116
85
А что не кто не согласиться со мной атом что по данной статистике:
Посмотреть вложение 24136
Темы: с 13к например около 1/1,5к от силы полезные и по делу.

А за пользователей я вообще молчу.
И поэтому нужно сносить форум?

форум под снос ребята

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,243
464
166
Ну процетируй в чем я не прав что реально много мусора на форме?
Ты не прав в том, что форум нужно сносить. Мусора много, но это не так решается.

И тем больше половины нахуй не надо.
Это твоё восприятие. Надо, например, Харланду. Он не знает других способов, как поддерживать актив на форуме. Вот и даёт всем подряд создавать темы, даже самые кринжовые.
Плюс Харланд ещё придумал лайки за помощь новичкам. Такие как ты собирают эти лайки лол.

Нахуй тогда ныть в каждой теме про то что заебали новички но при этом не хуя не делать?
Ты же сам ходишь, помогаешь этим новичкам. Какой ебанат вообще будет тратить своё драгоценное время на тупорылых 12-летних школьников, что запускают "АДМИНКИ ЛИДЕРКИ БОНУСЫ"? Ты понял, да, что "ебанат" - это ещё легко для тебя?

Вот пока существуют такие как ты, будут существовать и темы от школьников.

• Haha
Реакции: NULMEKS

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
901
550
143
28
И поэтому нужно сносить форум?
Ну а по факту кто то чистить будет эту всю дичь? И возможно я неправильно выразился но снести самые темы которые нахуй не нужно и просто оставить годное и настроить юзерам группы чтоб не было бреда.

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
303
149
100
вот в это очень сильно верится, в отличии от фантомного опыта фантомного "rage multiplayer backend developer"
ну и тса триггернуло сильно, видимо прям в хорошее говно его носом ткнули)

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,728
1,077
181
35
Как вообще тема перетекла в снос форума? :jer:
Screenshot_9.png