Сижу молча... Читаю, читаю это все и пришел к одному выводу. (Что не как не дойдет до пиздилки). 🫠
Одно представил если всех людей с этой темы собрать за одним столом интересная бы картина была... Особенно взять мошенника с его батиком
Ну а если серьезно, ребята в кратком много писать не буду. На форуме надо давно навести порядок.
Новым пользователям выдать ограничения на СМС создания тем и и д.
Чтоб не позволили мусор потому что это реально пиздец. Так же чтоб каждый ресурс и хотя бы создание новой темы происходила через модераторов. И если тема не поправилам нах. Так же много комментариев к темам вообще не по сути... Чтоб найти ответ надо тему прокрутить хз сколько...
Думаю в кратком понятно что я хотел сказать, чтоб не было глина надо реально тогда делать группы от новых под зывателей и старых. Чтоб по меньше в новых было власти поменьше.
Или просто снести базу нахуй, пересоздать форум. И просто годные ресурсы востоновит а так же полезные темы. И изначально настроить группы участников и там уже хотя бы топ 100 людей активных с этой бд не ограничивать на новом форуме и думаю будет достаточно.