This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Atlantis Project | Руководство проекта или же как относятся к разработчикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dcruz2dev

Новый участник
21 Июн 2025
3
0
10
Привет, хотелось бы поделится такой ситуацией связанной с проектом "Atlantis Project", я работал на данном проекте на должности разработчика, сделал даже близко не 1 систему (более 5-6).

Отношение от руководства проекта ко мне - крайне неадекватное.

Расскажу о каждом из руководителей поподробнее:

Deshka | Discord Tag: deshkaaa | Discord ID: 633641683233275915 -

Я старался ради его проекта, он всячески защищал (деффал) старших администраторов(не суть важно), самое главное в этой ситуации: Меня оскорблял всячески один из Руководителей Проекта - kitiy2.3 (Discord tag) он же давид, при этом когда я начинал первый наш уважаемый Deshka начинал его деффать, при этом когда на меня наезжал он - он делал вид что не слышит.
По итогу я сделал много всего для сервера, к тому же мне не платили. Я сделал не только системы, я сделал админ-одежду, а ко мне было отношения даже близко было неадекватное.
Также он распостранял личную информацию обо мне, по типу - моего имени сколько мне лет. Также неоднократные насмешки надо мной. Постоянно называет меня "заикой" тем самым порочит мою честь и достоинство. Постоянно откидывал в таймаут.

Давид | Discord Tag: kitiy2.3 | Discord ID: 1366412264873263218 -

Постоянно откидывал в таймауты, оскорблял, снимал роли по к/д, дефал других, при этом человека который делал системы - нет.

европафм | Discord Tag: evropafm | Discord ID: 1243155920796778539 -

Постоянные оскорбление, споры с составом администрации, ставит всех подряд на старших администраторов и т.д.
Ключевым моментом стало то что сделаешь что то не так сразу же оскорбления идут в твою сторону. Про него особо говорить не приятно.

Перейдем к основному составу, будет тоже интересно)

Power | Discord Tag: mersedes.hasky | Discord ID: 918817685125627935 -

Мутит микро и наушники по к/д, оскорбляет родных. Я его снимал, при этом за него руководство также вступалось и возвращало его.

Все кто в будущем если захочет идти сюда на кого либо - делайте выводы, не совершайте таких ошибок как я.

Итог, меня вернули, я снялся опять псж, и вот:

Связь:
Discord: .dcruz2
Telegram: @withscense

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,869
1,649
211
28
Не, это уже перебор.
Форум не должен превращаться в "подслушано". Это место для разработчиков, а не разборок "пацанских".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.