This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Авторизация и регистрация.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Скачал дизайн авторизации и регистрации, поставил всё, захожу на сервер, вот есть сама менюшка, переходы работают, как: "Забыли пароль?", "назад" и т.д., но три основные команды не работают, это - ВОЙТИ, ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ и СБРОСИТЬ ПАРОЛЬ.
В общей сложности не убирается менюшка, не происходит процесс регистрации и авторизации, как в системе так и самой менюшке, как исправить подскажите пожалуйста.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Смотри в старом меню(которое ты заменил) как реализована данная панель. И подстрой данную верстку под мод.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Скажу честно, я не профессиональный кодер, да и учусь пока по видео, поэтому у меня нет старого меню, если ты про код вызова работы кнопок, да и в принципе у меня нет старых работ, скачал я в принципе готовый дизайн, называют его просто как слитый)
Я заменил там под себя всё, но это в самом html, а вот эти команды для работы, они работают, но только переходы, а сама авторизация и регистрация - нет, как я говорил выше.
Как по видео, необходимо вставить в места вот где ...., (это я пометил что бы понятней было) id входа, логина и регистрации:

('#....').click(() => {
mp.trigger('loginToClient', $('#....').val(), $('#....').val());
})
В первых скобках где с многоточием должен быть айди с входом, потом логином и регистрацией.
Этот айди должен находится в html:

Что я только не вводил на места:
Войти - айди: js-btn-auth-end или js-btn-enter | В логин: entry-login-id или user или r_login | В пароль: entry-password-id или password или r_password.

Пробовал как с видоса, как и в скаченной уже сборке, которую кидал в оглавлении поста, ничего не работает. Вот переходы все работают, а сам процесс не работает кнопок авториз, регистр. и сброс пароля.
Если всё отключить, в плане связанное с менюшкой, то в чате работает нормально как /register так и /login.
И да, при всех манипуляциях mysql включён, привязан и столбцы все заполнены.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
На клиенте есть события "loginToClient" и подобные что в верстке?

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
в начале событий пропишите:
JavaScript:
mp.game.graphics.notify(`login:${login} password:${pass}`)
В остальных по аналогии, и отследите что приходит в эти функции при нажатии на кнопки в интерфейсе

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Ааа, понял, сейчас попробую, если я так понял)))
Только вписывать этот код, на вот эти и т.д.?

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Задача: убедится в том что данные корректны и поступают из браузера, в клиент и соответственно из клиента на сервер. Как проверять на клиенте написал выше.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Так я понял что нужно сделать, но вписывать код нужно именно к командам которые должны изначально вызывать действия? Вход на сервер например
Я прекрасно понимаю что это банально и просто, но не для меня, поэтому сори за столь неуклюжесть мою

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Пихал куда только мог Абсолютно никакой информации, либо не работает, либо вылетает игра если вставлю куда-то

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Возьмите какой-нибудь готовый мод. И посмотри как там все реализовано, делай по аналогии. Использовать jquery в 2021 такое себе, хотя никто не запрещает. Я лично использую vue.js для CEF

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Загвоздка в том, что я даже не только сверял что где и как, я ещё и пытался другие моды поставить, всё равно, переходы работают все, а вот кнопка войти хотя бы к примеру, что бы заспавнился игрок на карте - нет.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Вот скрины которые связаны с меню этой регистрацией, всё везде без ошибок работает, может проблема в том что код написан там на взаимодействии кнопок json,и мне парсить надо его, хотя это вообще без понятия как делать

Brabus7

Участник портала
14 Окт 2021
32
6
65
Код знакомый, если не ошибаюсь...
Я тоже когда-то делал регистрацию по урокам ecore, у меня все работало, хз как ты переписал.

Brabus7

Участник портала
14 Окт 2021
32
6
65
По моему в AccEvents ошибка, там не должно быть AddCommand.
Не вижу loginSuccess или ты уже сам код переписывал. В теории этот метод вызывается при авторизации, а ты вызываешь regSuccess.

Или скинь полный код

+ на последнем скрине ты не туда поставил вывод логина и пароля, должен получать undefiend, так как ничего не передал.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Здесь кинуть код? Или лучше в другом месте, в дс или личке например, а то засоряем, хотя если ты за код в AccEvents, то это весь код, снизу то что обрезано, код просто закрывается.

Вместо AddCommand, просто add?

Вывод ниже всунуть как:

if (pass == undefiend || login == undefiend), return player.outputChatBox ('название ошибки')?

И вместо regSuccess добавить loginSuccess или в принципе добавить такой же код, только с loginSuccess?

Последнее редактирование:

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Да)
Мне подсказывает то, что, что-то не так с самим ресурсом cef по дизайну