• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Авторизация и регистрация.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Скачал дизайн авторизации и регистрации, поставил всё, захожу на сервер, вот есть сама менюшка, переходы работают, как: "Забыли пароль?", "назад" и т.д., но три основные команды не работают, это - ВОЙТИ, ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ и СБРОСИТЬ ПАРОЛЬ.
В общей сложности не убирается менюшка, не происходит процесс регистрации и авторизации, как в системе так и самой менюшке, как исправить подскажите пожалуйста.
1637357187081.png

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Смотри в старом меню(которое ты заменил) как реализована данная панель. И подстрой данную верстку под мод.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Смотри в старом меню(которое ты заменил) как реализована данная панель. И подстрой данную верстку под мод.
Скажу честно, я не профессиональный кодер, да и учусь пока по видео, поэтому у меня нет старого меню, если ты про код вызова работы кнопок, да и в принципе у меня нет старых работ, скачал я в принципе готовый дизайн, называют его просто как слитый)
Я заменил там под себя всё, но это в самом html, а вот эти команды для работы, они работают, но только переходы, а сама авторизация и регистрация - нет, как я говорил выше.
Как по видео, необходимо вставить в места вот где ...., (это я пометил что бы понятней было) id входа, логина и регистрации:

('#....').click(() => {
mp.trigger('loginToClient', $('#....').val(), $('#....').val());
})
В первых скобках где с многоточием должен быть айди с входом, потом логином и регистрацией.
Этот айди должен находится в html:

1637363881162.png

Что я только не вводил на места:
Войти - айди: js-btn-auth-end или js-btn-enter | В логин: entry-login-id или user или r_login | В пароль: entry-password-id или password или r_password.

Пробовал как с видоса, как и в скаченной уже сборке, которую кидал в оглавлении поста, ничего не работает. Вот переходы все работают, а сам процесс не работает кнопок авториз, регистр. и сброс пароля.
Если всё отключить, в плане связанное с менюшкой, то в чате работает нормально как /register так и /login.
И да, при всех манипуляциях mysql включён, привязан и столбцы все заполнены.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
На клиенте есть события "loginToClient" и подобные что в верстке?

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
в начале событий пропишите:
JavaScript:
mp.game.graphics.notify(`login:${login} password:${pass}`)
В остальных по аналогии, и отследите что приходит в эти функции при нажатии на кнопки в интерфейсе

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
JavaScript:
В остальных по аналогии, и отследите что приходит в эти функции при нажатии на кнопки в интерфейсе
Ааа, понял, сейчас попробую, если я так понял)))
Только вписывать этот код, на вот эти и т.д.?
1637366127001.png

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Немножко не понял, прописать в клиенте а потом в остальных строках в файле с самими командами на работоспособность при нажатии на кнопки что должны работать в интерфейсе 🤔
Задача: убедится в том что данные корректны и поступают из браузера, в клиент и соответственно из клиента на сервер. Как проверять на клиенте написал выше.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Задача: убедится в том что данные корректны и поступают из браузера, в клиент и соответственно из клиента на сервер. Как проверять на клиенте написал выше.
Так я понял что нужно сделать, но вписывать код нужно именно к командам которые должны изначально вызывать действия? Вход на сервер например
Я прекрасно понимаю что это банально и просто, но не для меня, поэтому сори за столь неуклюжесть мою 😅
1637366353373.png

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
JavaScript:
Пихал куда только мог :D Абсолютно никакой информации, либо не работает, либо вылетает игра если вставлю куда-то

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Возьмите какой-нибудь готовый мод. И посмотри как там все реализовано, делай по аналогии. Использовать jquery в 2021 такое себе, хотя никто не запрещает. Я лично использую vue.js для CEF

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Возьмите какой-нибудь готовый мод. И посмотри как там все реализовано, делай по аналогии. Использовать jquery в 2021 такое себе, хотя никто не запрещает. Я лично использую vue.js для CEF
Загвоздка в том, что я даже не только сверял что где и как, я ещё и пытался другие моды поставить, всё равно, переходы работают все, а вот кнопка войти хотя бы к примеру, что бы заспавнился игрок на карте - нет.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Вот скрины которые связаны с меню этой регистрацией, всё везде без ошибок работает, может проблема в том что код написан там на взаимодействии кнопок json,и мне парсить надо его, хотя это вообще без понятия как делать

1637369379781.png
1637369445138.png
1637369484083.png
1637369510795.png
1637369524490.png

Brabus7

Участник портала
14 Окт 2021
32
6
65
Код знакомый, если не ошибаюсь...
Я тоже когда-то делал регистрацию по урокам ecore, у меня все работало, хз как ты переписал.

Brabus7

Участник портала
14 Окт 2021
32
6
65
По моему в AccEvents ошибка, там не должно быть AddCommand.
Не вижу loginSuccess или ты уже сам код переписывал. В теории этот метод вызывается при авторизации, а ты вызываешь regSuccess.

Или скинь полный код

+ на последнем скрине ты не туда поставил вывод логина и пароля, должен получать undefiend, так как ничего не передал.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
По моему в AccEvents ошибка, там не должно быть AddCommand.
Не вижу loginSuccess или ты уже сам код переписывал. В теории этот метод вызывается при авторизации, а ты вызываешь regSuccess.

Или скинь полный код

+ на последнем скрине ты не туда поставил вывод логина и пароля, должен получать undefiend, так как ничего не передал.
Здесь кинуть код? Или лучше в другом месте, в дс или личке например, а то засоряем, хотя если ты за код в AccEvents, то это весь код, снизу то что обрезано, код просто закрывается.

Вместо AddCommand, просто add?

Вывод ниже всунуть как:

if (pass == undefiend || login == undefiend), return player.outputChatBox ('название ошибки')?

И вместо regSuccess добавить loginSuccess или в принципе добавить такой же код, только с loginSuccess?

Последнее редактирование:

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Код знакомый, если не ошибаюсь...
Я тоже когда-то делал регистрацию по урокам ecore, у меня все работало, хз как ты переписал.
Да)
Мне подсказывает то, что, что-то не так с самим ресурсом cef по дизайну