• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

axesarp (?) Map + DLCPacks #axesarp

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
14
0
15
Der nette Besitzer hat beschlossen, dass er für die Weitergabe von Informationen keine 10.000 Rubel (xddd) verlangen, sondern sie nun allen kostenlos zur Verfügung stellen wird!!!111!!!
Und weil er das wollte, ist der Rest des DLC kostenlos. Das ist besser als McDonald's-Gutscheine.

Bildschirmfoto 2025-10-10 um 23.05.36.png
Bildschirmfoto 2025-10-10 um 23.11.42.png
Bildschirmfoto 2025-10-10 um 23.11.54.png

Link: https://transfer.it/t/j2030RsByBgC

Последнее редактирование:

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
а где карта РМРП то? или ты думал что у меня эти длс на сервере?))))

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Я сказал, что загружу твою карту, поэтому и поставил вопросительный знак, дорогая, или ты хочешь снова выставить ее за 10 тысяч?!??!?!?!
Сказочный дегенерат...))) у меня на серве стоит оригинальная карта Лос Сантоса, вот и подумай что ты слил)))

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Неприемлемое поведение
Я сказал, что загружу твою карту, поэтому и поставил вопросительный знак, дорогая, или ты хочешь снова выставить ее за 10 тысяч?!??!?!?!
слушай а ты че такой обиженный? тебя отчим что ли изнасиловал в детстве?

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Кстати пак не полный и мало что кому даст) именно из за таких дегениратов у меня стоит система строительства участков ( то есть все основные интерьеры, здания , постройки и прочее храниться в базе) так как создано из объектов внутри игры!!! а то что ты слил половина в общем доступе есть а другая половина нафиг никому не уперлась)))
хоть бы что путевое вытянул, а то почти все что не стандарт подписано))
1760136947379.png

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
94
19
25
Those DLCs you're showing are 90% from redAge. Also, if you wanna successful server, you shouldn't even copy DLCs from other servers.

I recommend you watch some Blender tutorials and learn how to make your own MLOs. Copying and "leaking" other people's content just shows you're jealous.

Реакции: XDeveluxe и Inoi

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Those DLCs you're showing are 90% from redAge. Also, if you wanna successful server, you shouldn't even copy DLCs from other servers.

I recommend you watch some Blender tutorials and learn how to make your own MLOs. Copying and "leaking" other people's content just shows you're jealous.
именно!

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Карта всё еще продается , цена 10к

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
а че ты Машка то жалобы подаешь когда сама не корректно общаешься?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,427
2,167
208
36
а че ты Машка то жалобы подаешь когда сама не корректно общаешься?
это ты подал две жалобы на "он меня в женском роде называет!" на человека, который очевидно общается через переводчик
в английском языке нет родов.

он ничего не подавал

• Haha
Реакции: UchihaMadara

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
это ты подал две жалобы на "он меня в женском роде называет!" на человека, который очевидно общается через переводчик

он ничего не подавал
да что ты говоришь то есть если я к тебе буду в женском роде обращаться, тебя это устроит? (я через переводчик общаюсь), а жалобы я подал после того как мне прилетело односторонне сообщение без возможности ответа о неприемлемом поведении! а до этого этот же тип залетал с другого ака и подал на меня жалобу, на которую ты среагировал в одностороннем порядке! почему один и тот же человек, посмотри кто скинул файлы , чекни название , и посмотри чела который ниже под вопросом о том что его отчим изнасиловал? написал wtf.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40

он ничего не подавал
всмысле нет женского рода? ааа точно у них же пидоры да трансвиститы в преимуществе)))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,427
2,167
208
36
всмысле нет женского рода? ааа точно у них пидоры да трансвиститы в преимуществе)))
в английском языке (да и не только в нём) нет грамматического рода у прилагательных и большинства существительных

dear - это дорогая\дорогой
are u sure - ты уверен\ты уверена?

и так далее
нет родов.
поэтому русский язык, например, гораздо сложнее

а на твоё сообщение вообще никто не жаловался, я сам его увидел и сам выдал предупреждение, потому что выражение "тебя что отчим изнасиловал в детстве" - это оскорбительно, очевидно.
куда оскорбительнее, чем немецкое иронично-снисходительное "meine Liebe"

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
136
8
79
всмысле нет женского рода? ааа точно у них же пидоры да трансвиститы в преимуществе)))
у них в разговоре нет разделения, одно слово одно значение для всех полов не так как у нас, кстати редко используют "dear" чаще всего его заменяют honey

Zver1o7

Участник портала
VIP
15 Сен 2020
95
18
78
Короче архив старый карта старючая до ужаса... Можете даже не качть

Реакции: adminpivo

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
а на твоё сообщение вообще никто не жаловался, я сам его увидел и сам выдал предупреждение, потому что выражение "тебя что отчим изнасиловал в детстве" - это оскорбительно, очевидно.
куда оскорбительнее, чем немецкое иронично-снисходительное "meine Liebe"
ты вообще заметил что там в конце вопрос стоит? соответственно это вопрос а не утверждение! То есть если я у пидора буду спрашивать пидор ли он ? это тоже оскорбительно?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,427
2,167
208
36
ты вообще заметил что там в конце вопрос стоит? соответственно это вопрос а не утверждение! То есть если я у пидора буду спрашивать пидор ли он ? это тоже оскорбительно?
ты долбоёб?