• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

axesarp (?) Map + DLCPacks #axesarp

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
нет, а ты долбаёб? Слушай а че ты доебался до меня, мне твоя личная неприязнь ко мне вообще до бороды.. понимаешь? если ты не заметил у меня с длс пака человек вытащил часть файлов, пусть даже он обосрался как вы с друганом в соседней теме и не вытащил карту.. но всё же, факт кражи на лицо! Это приветствуется? или может дождемся когда ваша Уникальная карта которую вы делаете будет в сливе, что тогда ты запоешь? поверь я буду первым кто закажет этот слив.. А что касаемо личной неприязни, так ты мне тоже не нравишься потому что ты самый уебищный из модераторов вечно свои 5 копеек вставляешь даже не по теме, такое чувство что тебе лишь бы написать ради количества сообщений.. Возьми пример хотя бы с @XDeveluxe , нормальный парнишка , не несет всякой дичи в обсуждениях, и адекватно общается. и вообще тебя не смущает что человек обещал слить мою версию карты РМРП, а по факту слил кучу ненужного шлака.(по моему это называется наебал), но из за личной неприязни ты не спешишь удалять тему)))

Последнее редактирование:

romalors42

Новый участник
16 Фев 2025
33
1
20
1760202872436.png

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,429
2,167
208
36
нет, а ты долбаёб? Слушай а че ты доебался до меня, мне твоя личная неприязнь ко мне вообще до бороды.. понимаешь? если ты не заметил у меня с длс пака человек вытащил часть файлов, пусть даже он обосрался как вы с друганом в соседней теме и не вытащил карту.. но всё же, факт кражи на лицо! Это приветствуется? или может дождемся когда ваша Уникальная карта которую вы делаете будет в сливе, что тогда ты запоешь? поверь я буду первым кто закажет этот слив.. А что касаемо личной неприязни, так ты мне тоже не нравишься потому что ты самый уебищный из модераторов вечно свои 5 копеек вставляешь даже не по теме, такое чувство что тебе лишь бы написать ради количества сообщений.. Возьми пример хотя бы с @XDeveluxe , нормальный парнишка , не несет всякой дичи в обсуждениях, и адекватно общается. и вообще тебя не смущает что человек обещал слить мою версию карты РМРП, а по факту слил кучу ненужного шлака.(по моему это называется наебал), но из за личной неприязни ты не спешишь удалять тему)))
ля тебе пердак порвало
ты продаешь буквально чужую карту
как у тебя вообще язык поворачивается кого то обвинять в сливах я хз

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
ля тебе пердак порвало
ты продаешь буквально чужую карту
как у тебя вообще язык поворачивается кого то обвинять в сливах я хз
да я то как раз таки спокоен и угораю над ситуацией. А если тебе не понятно , то я продаю фикс этой карты! в то время пока вы только обещаете слить карту и сливаете не рабочие ресурсы!
1760203630724.png

• Durka
Реакции: Dmitry_V и Touch

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
46
16
24
да я то как раз таки спокоен и угораю над ситуацией. А если тебе не понятно , то я продаю фикс этой карты! в то время пока вы только обещаете слить карту и сливаете не рабочие ресурсы!Посмотреть вложение 22315
Дурачок, есть 3д, которые сделали карту. Ты с такими же себе подобными нечестным образом заполучили файлы этой карты, но в процессе того как воровали она сломалась. Конкретно ты "починил" украденную карту и продаешь... понимаешь о чем я ? Если в процессе воровства разбили вазу, ты ее склеил и продаешь, она от этого краденной быть не перестала :D

Реакции: Touch и Inoi

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Дурачок, есть 3д, которые сделали карту. Ты с такими же себе подобными нечестным образом заполучили файлы этой карты, но в процессе того как воровали она сломалась. Конкретно ты "починил" украденную карту и продаешь... понимаешь о чем я ? Если в процессе воровства разбили вазу, ты ее склеил и продаешь, она от этого краденной быть не перестала :D
Зачем ты обзываешься? я же тебе не говорю про твои 47 хромосом)) я по моему выше писал что ее покупал тоже и немного доделывал. Так с чего это вдруг я ее должен отдавать кому либо бесплатно? Есть спрос, есть предложение! в отличии от того шлака что сливают, не хотите брать готовое решение - берите и делайте сами! но дело в то что потом начинается: ой у меня это не работает , ой а того в доступе нет (типа я же не виноват). никому не навязывают эту карту и отдельный топик создавать не собираюсь. но если спрашивают ее , то почему я не могу продать готовое решение с данной картой и поделиться финансами с маппером который ее тоже дорабатывал? что то я не видел что бы кто либо работал за бесплатно!
Надеюсь на этот раз я понятно всё объяснил

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
46
16
24
Зачем ты обзываешься? я же тебе не говорю про твои 47 хромосом)) я по моему выше писал что ее покупал тоже и немного доделывал. Так с чего это вдруг я ее должен отдавать кому либо бесплатно? Есть спрос, есть предложение! в отличии от того шлака что сливают, не хотите брать готовое решение - берите и делайте сами! но дело в то что потом начинается: ой у меня это не работает , ой а того в доступе нет (типа я же не виноват). никому не навязывают эту карту и отдельный топик создавать не собираюсь. но если спрашивают ее , то почему я не могу продать готовое решение с данной картой и поделиться финансами с маппером который ее тоже дорабатывал? что то я не видел что бы кто либо работал за бесплатно!
Надеюсь на этот раз я понятно всё объяснил
Это не ваш ресурс, вы его не дорабатывали. Вы воры, которые украли вазу, разбили и сами же склеили. Вашего труда тут 0, хватит пытаться выставлять будто-то ты что-то сделал :D

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Это не ваш ресурс, вы его не дорабатывали. Вы воры, которые украли вазу, разбили и сами же склеили. Вашего труда тут 0, хватит пытаться выставлять будто-то ты что-то сделал :D
изначально всё бралось из общих ресурсов, после этого как вы сказали восстанавливалась ваза , возвращалось все на свои места, делалась вода, делалась мини-карта (если говорить на вашем языке, мы провели реставрацию вазы)
А теперь скажите пожалуйста в наше время возможна реставрация бесплатно? и в чем мы воры?
повторюсь опять же хотите берите с открытых источников все файлы и проводите все эти процедуры сами!
Дополню: то есть по вашему мнению каждый маппер или команда если возьмет эти файлы сделают их играбельными , и захотят за это оплату будут воры?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,003
362
161
Конкретно ты "починил" украденную карту и продаешь... понимаешь о чем я ? Если в процессе воровства разбили вазу, ты ее склеил и продаешь, она от этого краденной быть не перестала
Ну такое конечно. Этот форум буквально поднялся на слитом RedAge + фиксы/доп скрипты для него.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
А вообще извиняюсь за выражение , заебете.. возьму и продам хорошую сборку REDAGE 3 c огромным количеством фиксов и интересных систем на основе этой карты за копейки и будет вам целая куча серверов РМРП BONUS.. вот и лечите потом геморрой...
(она у меня всё ровно лежит пылиться, весь функционал и даже больше перенесен на новую карту)
1760209702393.png
1760209737739.png
1760209786858.png
1760209826863.png

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
58
13
69
А вообще извиняюсь за выражение , заебете.. возьму и продам хорошую сборку REDAGE 3 c огромным количеством фиксов и интересных систем на основе этой карты за копейки и будет вам целая куча серверов РМРП BONUS.. вот и лечите потом геморрой...
(она у меня всё ровно лежит пылиться, весь функционал и даже больше перенесен на новую карту)Посмотреть вложение 22322Посмотреть вложение 22323Посмотреть вложение 22324Посмотреть вложение 22325
Твое?
1760214337463.png

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
мое и? только это не тот сервер с картой RMRP
Дополню: он года два уже в мастер листе лежит , так как сервер я делаю сразу на вдс. без всякой рекламы (кстати хотел сказать всем спасибо за пару дней мельканий в топе обсуждений.. получилась небольшая рекламка) и любой желающий может зайти и поиграть... я так половину багов вычислил если честно, игроки очень много чего могут подсказать и рассказать играя на других серверах, да онлайна как такового нет все наплывами. да и я пока не готов как то основательно запускаться , но и бросать не собираюсь делать этот сервер. Если сравнивать по сборкам именно REDAGE 3 я с уверенностью скажу что многово нет до сих пор ни у кого на сервере и я сомневаюсь что в ближайшее время даже у крупных серверов что то подобное выйдет (не понимаю почему так, особенно с их финансированием..) возьмем даже за основу ту же самую систему строительства, на сервере можно построить что угодно прямо из игры дома, небоскребы, пентхаусы, парки, острова, любые локации хоть по кирпичику, хоть модулями, хоть город построй! (то что вы заказываете у мапперов, у нас делается прямо в игре) , мало того тебе не надо уже замарачиваться о покупке бизнеса ты можешь создавать свой бизнес сам и создавать сам на продажу необходимые тебе итемы купив в строительном магазине к примеру какой ни будь станок(любой производственный предмет) (хоть 100 станков) для производства и установить у себя на участке, а после лутать. (ну это если в кратце про строительство..) Кстати крутая тема когда ваши длс кто то пытается вытащить дистанционно, максимум что смогут у вас вытащить это стандартные файлы и папку с пропами без координат (манифест,юмар..) так как все координаты построек и локаций находятся в базе. я могу много чего еще уникального рассказать про свой сервер но думаю это будет уже перебор.. на данный момент разрабатывается абсолютно новая и уникальная карта больше оригинальной карты на максимум примерно в 4 раза. без построек, но с необходимой инфраструктурой на некоторое количество городов и деревень. весь мир будет построен игроками, а так же мы постараемся всю основную карту воспроизвести так же из игры (чтоб не спиздили) вот тогда и можно будет попробовать как то в трубы симафорить.. да и разговаривать в общем можно будет по поводу онлайна так как на многих серверах одно и тоже либо рп либо дм , либо рпг сервера (в общем покататься, постреляться, поработать, заебаться) Самим то не надоело? с возможностями которые есть сегодня можно просто нереально крутой проект создать, а все как будто под копирку. Это я еще про уличные гонки до шести машин не рассказывал, где можно создать лобби,ставку,режим,трассу и все это в открытом мире где полицейские могут получить данные о проходящих гонках и устроить погоню.., квестовые линии (в том числе и для уличных гонок), а еще прикинь мы тапаем Хомяка прямо из игры и получаем за это донатку и боты у нас синхронизированные как с оружием так и без.. а что касаемо чек листа по багам , то он ушел в бесконечность..
Я бы много еще что написал про свой сервер, но заебался)) да и думаю это уже будет реклама.
Ну и на последок чтоб вообще подгорело у людей: Это все делается на REDAGE 3 !
и да мы не кормим разработчиков печенюшками, а платим денежку)
1760218605126.png
1760218618501.png

Вот когда мы сделаем карту и перенесем весь функционал (функционал уже работает на оригинальной карте) на нее, вот тогда мы и поговорим про онлайн. потому что все ваши рп,дм и рпг сервера заебут. а тут будет всё и даже больше...

• RoflanEbalo
Реакции: Touch

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
а вообще можно просто в Сэнди-Шорс построить город в стиле РФ и всё , че заморачиваться?.. :ROFLMAO:
1760220849810.png

• Durka

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
14
0
15
а вообще можно просто в Сэнди-Шорс построить город в стиле РФ и всё , че заморачиваться?.. :ROFLMAO: Посмотреть вложение 22330
Ты такой сексуальный, что бы ты ни вдыхал через нос, пожалуйста, дай мне тоже.

Даже моя бывшая девушка не пишет мне таких длинных сообщений.

• RoflanEbalo

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Ты такой сексуальный, что бы ты ни вдыхал через нос, пожалуйста, дай мне тоже.

Даже моя бывшая девушка не пишет мне таких длинных сообщений.
на ни вопрос, я не жадный поделюсь с тобой воздухом) ну все прям сердце растопил :D
только сообщение не тебе а твоему парню было написано))
кстати с дебютом тебя! ты наверное первый раз так обосрался с файлами..
Подпись: Dimka Chapaev from Russia

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Слишком геморно лепить свою карту?
если вот так из игры на готовом участке, то за день-два можно построить небольшой город (из модулей), но я хочу сделать интересней

• Durka

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
там толком нет ничего такого много стандартного а на остальных длс большими буквами во многих местах написано AXESASRP. не ну можно заморочиться переделать)