нет, а ты долбаёб? Слушай а че ты доебался до меня, мне твоя личная неприязнь ко мне вообще до бороды.. понимаешь? если ты не заметил у меня с длс пака человек вытащил часть файлов, пусть даже он обосрался как вы с друганом в соседней теме и не вытащил карту.. но всё же, факт кражи на лицо! Это приветствуется? или может дождемся когда ваша Уникальная карта которую вы делаете будет в сливе, что тогда ты запоешь? поверь я буду первым кто закажет этот слив.. А что касаемо личной неприязни, так ты мне тоже не нравишься потому что ты самый уебищный из модераторов вечно свои 5 копеек вставляешь даже не по теме, такое чувство что тебе лишь бы написать ради количества сообщений.. Возьми пример хотя бы с @XDeveluxe , нормальный парнишка , не несет всякой дичи в обсуждениях, и адекватно общается. и вообще тебя не смущает что человек обещал слить мою версию карты РМРП, а по факту слил кучу ненужного шлака.(по моему это называется наебал), но из за личной неприязни ты не спешишь удалять тему)))ты долбоёб?
Последнее редактирование: