я сказал спасибо за наводку, вы че ёпта накинулись то?так сиди тогда сам разбирайся, тут никто никому ничем не обязан
я сказал спасибо за наводку, вы че ёпта накинулись то?так сиди тогда сам разбирайся, тут никто никому ничем не обязан
А че нет епта ?я сказал спасибо за наводку, вы че ёпта накинулись то?
сайт оплати хотябы свой кентА че нет епта ?
уже в кенты набиваешься ?)сайт оплати хотябы свой кент
уже в кенты набиваешься ?)
сказанное мною слово "кент", не означает что я добиваюсь в кентыуже в кенты набиваешься ?)
Может быть набиваюсь ?сказанное мною слово "кент", не означает что я добиваюсь в кенты
сказанное мною слово "кент", не означает что я добиваюсь в кенты
Are you ahuel?ты мне дал наводку просто пальцем в небо тыкнул, помощи тут как от козла молока
форум норм, но если будешь гнать ты один а нас многоне ну ахуенно помогли парни просто заебись. Сайт даёт о себе знать
Ты сам пришёл с таким вопросом на который я тебе дал наводку тут не кто не обязан тебе носом тыкать на ошибку, если ты думаешь что все кто отписал в данной теме делали так же (постоянно задавали вопросы) то я тебя разочарую они сами во всём разбирались.не ну ахуенно помогли парни просто заебись. Сайт даёт о себе знать
Да всем похуй на тебя:не ну ахуенно помогли парни просто заебись. Сайт даёт о себе знать
Согласен, он сам сюда пришел, он сам пошел нахуйТы сам пришёл с таким вопросом на который я тебе дал наводку тут не кто не обязан тебе носом тыкать на ошибку, если ты думаешь что все кто отписал в данной теме делали так же (постоянно задавали вопросы) то я тебя разочарую они сами во всём разбирались.
Ну ты тоже не ахриневай там давай.не ну ахуенно помогли парни просто заебись. Сайт даёт о себе знать
Специльно для тебя решил всё таки решить эту проблему.не ну ахуенно помогли парни просто заебись. Сайт даёт о себе знать