• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Товарищи, встречались ли Вы с такой ошибкой?

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
261
118
105
1776886054992.png

Data Storage Error #C2
SyntaxError: Unexpected end of JSON input

При подключение к моему серверу появляется данная ошибка,
на форуме я не встречался с данной проблемой и источники указывают
на ошибку со стороны пользователя. Может ли это быть ошибкой на моем сервере?
До этого я работал на backend части и делал новую работу, в БД я добавил лишь одну
запись в таблицу "users" и перезалил заново, ошибок не было и спустя время — при перезапуске
стал встречать её. Нейронка не дает конструктивного ответа и возможно кто-то сталкивался уже с ней?
Как я понимаю может у меня слетел регистр и теперь обработчик не может корректно обработать JSON
массив с исходными данными и к тому же слетают сохраненные записи в input полях авторизации,
но при перезапуске сервера уже всё нормально, в общем помогите кто действительно разбирается, хотелось бы верить что это на моей стороне :)

Еще вчера заметил проблему, хотя работу делал за три дня до появление этой ошибки, появилась вчера и было при перезапуске всё нормально,
но запустив сегодня вновь ПК опять столкнулся с ней.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,968
293
100
Ошибка "Unexpected end of JSON input" обычно указывает на то, что сервер вернул неполный или пустой JSON. Проверь, что ответ сервера полностью формируется и отдается корректно, возможно, где-то в backend-е прерывается отправка данных. Логи сервера и консоли браузера помогут диагностировать. Иногда помогает добавить в код проверку на пустой ответ перед парсингом JSON.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,303
498
166
Там че то раге обновили. Всё очень хуево работает на клиентке. Наверно начали выдавливать конкурентов.

Реакции: johndoe и xtrasupra

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
261
118
105
Там че то раге обновили. Всё очень хуево работает на клиентке. Наверно начали выдавливать конкурентов.

В том и дело что до обновы такого не было, и как бы БД корректно всё обрабатывает и записи запускаются/сохраняются без каких либо проблем (может я конечно немного не правильно понял логику, просто понимаю что запись хранится где-то в регистре и сервер парсит их через JSON массив).
В клиентских и серверных файлах тоже "0" ошибок которые могли бы быть с этим связаны.
Коротко как отвечает самая обычная нейронка:

ты упомянул про запись в БД и "слетевший регистр". Это маловероятно, потому что ошибка JSON input происходит на этапе парсинга данных на клиенте, до того как сервер начинает работать с БД. А то, что ошибка появляется не у всех и не всегда — классический симптом именно бага 0.3.7, который проявляется при определенных условиях (перезапуск сервера во время игры).
С вероятностью 90% это известный баг RAGE MP 0.3.7, который лечится добавлением кода-фикса в клиентскую часть твоего сервера.

Но на известный баг тут я бы точно был не один, что-то действительно странное)

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,813
1,136
181
35
В том и дело что до обновы такого не было, и как бы БД корректно всё обрабатывает и записи запускаются/сохраняются без каких либо проблем (может я конечно немного не правильно понял логику, просто понимаю что запись хранится где-то в регистре и сервер парсит их через JSON массив).
В клиентских и серверных файлах тоже "0" ошибок которые могли бы быть с этим связаны.
Коротко как отвечает самая обычная нейронка:

ты упомянул про запись в БД и "слетевший регистр". Это маловероятно, потому что ошибка JSON input происходит на этапе парсинга данных на клиенте, до того как сервер начинает работать с БД. А то, что ошибка появляется не у всех и не всегда — классический симптом именно бага 0.3.7, который проявляется при определенных условиях (перезапуск сервера во время игры).
С вероятностью 90% это известный баг RAGE MP 0.3.7, который лечится добавлением кода-фикса в клиентскую часть твоего сервера.

Но на известный баг тут я бы точно был не один, что-то действительно странное)
Вас просто всех кроме GTA5RP откатывают на 0.3.7, джаст бизнес

• RoflanEbalo
  • Wow
Реакции: Inoi, johndoe и xtrasupra