• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Бан EAC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortunassound

Новый участник
10 Дек 2024
5
0
3
Доброго Времени Суток, я играл на гта5рп не используя читы, но в один момент меня банят за использование читов. Все это произошло из-за (я так предпологаю ) обхода ДС, т.к с прошлым обходом блокировки ДС меня не банило, а как я скачал новый обходник, то меня сразу забанило как я запустил гта5рп

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,757
1,300
5
Здравствуйте! К сожалению, обход защиты может быть причиной блокировки вашего аккаунта EAC. Рекомендую связаться с поддержкой EAC для выяснения подробностей и попытки решения данной проблемы.

fortunassound

Новый участник
10 Дек 2024
5
0
3
Подскажите кому писать для решения моей проблемы

Slash

Активный участник
10 Янв 2023
83
3
43
а если серьёзно, то мне никогда не прилетал он просто так(да и не видел такого не разу) . Спуфай сошик и хвид, тебя никто не разбанит

fortunassound

Новый участник
10 Дек 2024
5
0
3
а если серьёзно, то мне никогда не прилетал он просто так(да и не видел такого не разу) . Спуфай сошик и хвид, тебя никто не разбанит
мне бля сошик от гта5рп не отвязать никак , пишет мол из-за блокировки EAC хуй отвяжешь

Slash

Активный участник
10 Янв 2023
83
3
43
мне бля сошик от гта5рп не отвязать никак , пишет мол из-за блокировки EAC хуй отвяжешь
от 5 рп да, ну ничего уже не поделать, ни разу не слышал чтоб разбанивали. Писать точно нет смысла никому, легче новый купи или отвяжи и новый создай, если епик у тебя

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
EAC - это встроенный античит рейджа.
Разбанов нет.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
EAC - это встроенный античит рейджа.
Разбанов нет.
Более того скажу, что Easy AntiCheat (он же EAC) не связан с самим RAGEMP никак, просто RAGEMP интегрировал себе его сервис.
Такие баны не управляются ни владельцами проектов, на которых вы играете, ни разработчиками мультиплеера, то есть разбанить вас никто не сможет.
Такие баны либо снимаются автоматически самим EAC'ом, если были ложные (редко), либо не снимаются никогда.

• OK
Реакции: Inoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.