Просто перезайди если не поможет то нахуй удаляй редагуПомогите решить проблему в круговом меню которое на G какой то квадрат белый который крутится за курсором помогите пожалуйста как это пофиксить?
Посмотреть вложение 18077
Жёсткая помощь XDПросто перезайди если не поможет то нахуй удаляй редагу
Это не беда братан а фиаско.Помогите решить проблему в круговом меню которое на G какой то квадрат белый который крутится за курсором помогите пожалуйста как это пофиксить?
Посмотреть вложение 18077
Мой вариант был по лучше, Удалить нахуй редагу)Это не беда братан а фиаско.
Судя по всему на клиенте ты затронул файл по пути client_packages/game_resources/raw/redage_textures_001.ytd
Или же его имя redage_textures_001вызова в клиенте.
1. Внимательно посмотри что данный файл у тебя есть по данному пути.
2. А так же обрати внимания что ты не где это имя redage_textures_001 не затронул в папке src_client.
Так как этот файл отвечает за данные текстуры и иконки над головами NPC так же замки на дверях и т.д.
Бля брат спасибо большое тебеЭто не беда братан а фиаско.
Судя по всему на клиенте ты затронул файл по пути client_packages/game_resources/raw/redage_textures_001.ytd
Или же его имя redage_textures_001вызова в клиенте.
1. Внимательно посмотри что данный файл у тебя есть по данному пути.
2. А так же обрати внимания что ты не где это имя redage_textures_001 не затронул в папке src_client.
Так как этот файл отвечает за данные текстуры и иконки над головами NPC так же замки на дверях и т.д.
Для тех, у кого голова на плечах и кто умеет своими ручками что-то ковырять, редага отличный помощник начинающим. Для остальных, конечно, лучше удалить.Мой вариант был по лучше, Удалить нахуй редагу)
Не за что, будь внимательней в следящий раз.Бля брат спасибо большое тебе
У меня к тебе вопрос, как таким людям как я (новичкам в этой теме) в чем то разбираться ? мы при рождении должны это знать? это вы покупаете может обучения какие то, но у некоторых на это нету денег в ютубе гайдов именно по редаге в3 не так уж и много поэтому и пишем на форум, ты думаешь для чего тут раздел помощь с проблемами или как она там, кому не тяжело помогут просто зачем эти негативные комментарии в которых ты просто высмеиваешь всех кто не разбирается, вот мы и пытаемся разобраться прося помощи у другихДля тех, у кого голова на плечах и кто умеет своими ручками что-то ковырять, редага отличный помощник начинающим. Для остальных, конечно, лучше удалить.
Ты немного тут не прав, каждый учиться на этом не кто изначально не чего знать не может.У меня к тебе вопрос, как таким людям как я (новичкам в этой теме) в чем то разбираться ? мы при рождении должны это знать? это вы покупаете может обучения какие то, но у некоторых на это нету денег в ютубе гайдов именно по редаге в3 не так уж и много поэтому и пишем на форум, ты думаешь для чего тут раздел помощь с проблемами или как она там, кому не тяжело помогут просто зачем эти негативные комментарии в которых ты просто высмеиваешь всех кто не разбирается, вот мы и пытаемся разобраться прося помощи у других
ну правда зачем такие коменты писать нету желания помочь просто не отвечай , не порти людям настроение и не высмеивай их
Я высмеиваю тех, кто хочет, чтобы за него работали за бесплатно, только и всего.У меня к тебе вопрос, как таким людям как я (новичкам в этой теме) в чем то разбираться ? мы при рождении должны это знать? это вы покупаете может обучения какие то, но у некоторых на это нету денег в ютубе гайдов именно по редаге в3 не так уж и много поэтому и пишем на форум, ты думаешь для чего тут раздел помощь с проблемами или как она там, кому не тяжело помогут просто зачем эти негативные комментарии в которых ты просто высмеиваешь всех кто не разбирается, вот мы и пытаемся разобраться прося помощи у других
ну правда зачем такие коменты писать нету желания помочь просто не отвечай , не порти людям настроение и не высмеивай их
Хахах , ты меня с кем то путаешь я не просил команды администратора )Я высмеиваю тех, кто хочет, чтобы за него работали за бесплатно, только и всего.
Как твоя тема "Дайте мне команды администратора" и твои слова "пытаюсь разобраться" связаны? Никак.
Пытался бы ты разобраться - ты бы хотя бы открыл Visual Studio, открыл в нём NeptuneEvo.sln, вбил в поиске "Command" и нашёл все команды, которые тебя интересуют.
Вот это называется "пытаюсь разобраться". Когда ты пытаешься написать какой-то собственный код, но у тебя не выходит или где-то ошибка, которую ты пытаешься исправить уже неделю, но не выходит - вот это "пытаюсь разобраться". Ты создаёшь тему по любой мелочёвке, которые уже спрашивались на этом форуме раз 500, а ты даже не хочешь нажать кнопочку "Поиск".
Посмотреть вложение 18078
Так что именно ты пытаешься?
Извини, но никаких попыток в обучение от тебя я не прослеживаю.
Хорошо, найди мне тему хотяб одну где что то описано по поводу этой проблемы, если найдешь скину 5к тебе на карту, идет?Я высмеиваю тех, кто хочет, чтобы за него работали за бесплатно, только и всего.
Как твоя тема "Дайте мне команды администратора" и твои слова "пытаюсь разобраться" связаны? Никак.
Пытался бы ты разобраться - ты бы хотя бы открыл Visual Studio, открыл в нём NeptuneEvo.sln, вбил в поиске "Command" и нашёл все команды, которые тебя интересуют.
Вот это называется "пытаюсь разобраться". Когда ты пытаешься написать какой-то собственный код, но у тебя не выходит или где-то ошибка, которую ты пытаешься исправить уже неделю, но не выходит - вот это "пытаюсь разобраться". Ты создаёшь тему по любой мелочёвке, которые уже спрашивались на этом форуме раз 500, а ты даже не хочешь нажать кнопочку "Поиск".
Посмотреть вложение 18078
Так что именно ты пытаешься?
Извини, но никаких попыток в обучение от тебя я не прослеживаю.
У меня к тебе вопрос, как таким людям как я (новичкам в этой теме) в чем то разбираться ? мы при рождении должны это знать? это вы покупаете может обучения какие то, но у некоторых на это нету денег в ютубе гайдов именно по редаге в3 не так уж и много поэтому и пишем на форум, ты думаешь для чего тут раздел помощь с проблемами или как она там, кому не тяжело помогут просто зачем эти негативные комментарии в которых ты просто высмеиваешь всех кто не разбирается, вот мы и пытаемся разобраться прося помощи у других
Ладно, реально спутал. Но лишь потому, что вопросы одинакового уровня, что твои, что в той теме.Хахах , ты меня с кем то путаешь я не просил команды администратора )
Можешь оставить себе.Хорошо, найди мне тему хотяб одну где что то описано по поводу этой проблемы, если найдешь скину 5к тебе на карту, идет?
А причем тут гайды по редаге? Ты выучи язык программирования, начни мыслить аналитически.У меня к тебе вопрос, как таким людям как я (новичкам в этой теме) в чем то разбираться ? мы при рождении должны это знать? это вы покупаете может обучения какие то, но у некоторых на это нету денег в ютубе гайдов именно по редаге в3 не так уж и много поэтому и пишем на форум, ты думаешь для чего тут раздел помощь с проблемами или как она там, кому не тяжело помогут просто зачем эти негативные комментарии в которых ты просто высмеиваешь всех кто не разбирается, вот мы и пытаемся разобраться прося помощи у других