This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Беда в редаге

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
Помогите решить проблему в круговом меню которое на G какой то квадрат белый который крутится за курсором помогите пожалуйста как это пофиксить?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Попробуйте обновить драйвера видеокарты и перезапустить компьютер. Также можете попробовать изменить настройки графики в игре или в самой операционной системе. Если проблема сохраняется, обратитесь за помощью на форуме разработчиков игры или в службу поддержки.

23 Янв 2025
5
-1
5
Реакции: m0v1l3

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
490
64
95
Беда, ну и беда... За помощью обращайся сюда, может кто то да поможет

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Это не беда братан а фиаско.
Судя по всему на клиенте ты затронул файл по пути client_packages/game_resources/raw/redage_textures_001.ytd
Или же его имя redage_textures_001вызова в клиенте.

1. Внимательно посмотри что данный файл у тебя есть по данному пути.
2. А так же обрати внимания что ты не где это имя redage_textures_001 не затронул в папке src_client.

Так как этот файл отвечает за данные текстуры и иконки над головами NPC так же замки на дверях и т.д.

Реакции: MEVRINZ и m0v1l3
23 Янв 2025
5
-1
5
Мой вариант был по лучше, Удалить нахуй редагу)

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
Бля брат спасибо большое тебе

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Мой вариант был по лучше, Удалить нахуй редагу)
Для тех, у кого голова на плечах и кто умеет своими ручками что-то ковырять, редага отличный помощник начинающим. Для остальных, конечно, лучше удалить.

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Реакции: MEVRINZ

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
У меня к тебе вопрос, как таким людям как я (новичкам в этой теме) в чем то разбираться ? мы при рождении должны это знать? это вы покупаете может обучения какие то, но у некоторых на это нету денег в ютубе гайдов именно по редаге в3 не так уж и много поэтому и пишем на форум, ты думаешь для чего тут раздел помощь с проблемами или как она там, кому не тяжело помогут просто зачем эти негативные комментарии в которых ты просто высмеиваешь всех кто не разбирается, вот мы и пытаемся разобраться прося помощи у других
ну правда зачем такие коменты писать нету желания помочь просто не отвечай , не порти людям настроение и не высмеивай их

Реакции: enotit

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Ты немного тут не прав, каждый учиться на этом не кто изначально не чего знать не может.
Я вот тоже самоучка начиналось все с простых сайтов html, игровых проектов cs 1.6, CS:GO, SAMP, вот уже и в сфере RageMP 4 год.
Просто перед тем как что то брать делать, я глазами по всему прохожусь и максимально делаю внимательно, и осторожно.
Вот со временем если будешь внимателен то и у тебя все будет получаться.

Реакции: m0v1l3 и MEVRINZ

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Я высмеиваю тех, кто хочет, чтобы за него работали за бесплатно, только и всего.

Как твоя тема "Дайте мне команды администратора" и твои слова "пытаюсь разобраться" связаны? Никак.
Пытался бы ты разобраться - ты бы хотя бы открыл Visual Studio, открыл в нём NeptuneEvo.sln, вбил в поиске "Command" и нашёл все команды, которые тебя интересуют.
Вот это называется "пытаюсь разобраться". Когда ты пытаешься написать какой-то собственный код, но у тебя не выходит или где-то ошибка, которую ты пытаешься исправить уже неделю, но не выходит - вот это "пытаюсь разобраться". Ты создаёшь тему по любой мелочёвке, которые уже спрашивались на этом форуме раз 500, а ты даже не хочешь нажать кнопочку "Поиск".

Так что именно ты пытаешься?
Извини, но никаких попыток в обучение от тебя я не прослеживаю.

Реакции: enotit

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
Хахах , ты меня с кем то путаешь я не просил команды администратора )

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
Хорошо, найди мне тему хотяб одну где что то описано по поводу этой проблемы, если найдешь скину 5к тебе на карту, идет?

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Новый срачь новый онлайн на форуме
Так может создать тему где будем друг, друга вкраивать матами...
P.S сарказм.

Реакции: MEVRINZ и Monkey

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,873
208
35

на братан, если ты, несчастный, даже уроков себе бесплатных сам найти не можешь

Реакции: MEVRINZ и XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Хахах , ты меня с кем то путаешь я не просил команды администратора )
Ладно, реально спутал. Но лишь потому, что вопросы одинакового уровня, что твои, что в той теме.

Можешь оставить себе.
Такой темы нет по самой очевидной причине: люди, блять, перед созданием тем пытаются хотя бы перекачать мод, чтобы удостовериться, что проблема существует.
Если бы ты попытался это сделать, то увидел бы, что файл, отвечающий за это, лежит на своём месте и поэтому будет работать без проблем.

Ты его сам переместил/удалил/ещё что-то сделал и удивляешься, что что-то не так. Так кто в этом виноват?

Вот твоя другая тема, что ты там сделал своими руками, подскажи пожалуйста.
Опиши конкретно свои действия, которые ты сделал, чтобы решить свою проблему до создания темы.
Открытие папки с модом не в счёт, нужно больше "пытаться".

Последнее редактирование:
Реакции: MEVRINZ

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
А причем тут гайды по редаге? Ты выучи язык программирования, начни мыслить аналитически.

Ты реально думаешь, что мы покупали какие-то слитые курсы по редаге? Ты вообще в курсе, что программисты появились до того, как начался «бум» на всякие курсы?

Такой ты бред написал, если честно.

Реакции: XDeveluxe