• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Бэкенд-разработчик

Leonid Zmievskiy

Новый участник
12 Ноя 2024
3
0
1
Требуется Backend разработчик (ALTV)
Всем привет! Проект ищет специалистов:

Вакансия: Junior + TS developer;
Компания: Vrussia online;
Уровень зп: от 45 000 до 80 000 ₽ net (обсуждается на собеседовании);
Локация: Россия;
Формат: удаленная работа;
Занятость: полная занятость, 5/2.
Опыт: от 1 года;

Игровой проект Vrussia online в поисках стажера Back-разработчика на постоянную основу. Ищем молодых и заряженных ребят, если совсем нет опыта , это отличная возможность начать свою карьеру вместе с нами. Главное это ваш энтузиазм и отдача

Требования:

Typescript
Nodejs
TypeOrm
PostgreSQL

Плюсом будет:

Знание паттернов проектирования

Условия:

Удаленная работа
Дружелюбная команда
Менторство и обучение от старших разработчиков

Контакты:

По всем вопросам обращайтесь в Telegram @G_Pavel_G

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,395
1,612
211
27
Полная занятость с зпшкой от 45 до 80?
Я, может, конечно, чего-то не знаю, но очередь из желающих не сильно представляю.
Просто мнение. Удачи в поиске.

• OK
Реакции: Inoi

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Я, может, конечно, чего-то не знаю, но очередь из желающих не сильно представляю.
80к для джуна - норм, мне кажется.
45 - ну тут да, максимум стажера какого-нибудь найдут.

• Like
Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,395
1,612
211
27
80к для джуна - норм, мне кажется.
45 - ну тут да, максимум стажера какого-нибудь найдут.
Ну тут суть в вилке, которая ДО 80, я к этому. То есть как будто если 80 это прям пиздец-пиздец, то как будто не будет того человека, который придёт с надеждой, что ему дадут этот самый потолок. А так-то да.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Ну тут суть в вилке, которая ДО 80, я к этому. То есть как будто если 80 это прям пиздец-пиздец, то как будто не будет того человека, который придёт с надеждой, что ему дадут этот самый потолок. А так-то да.
Я думаю, что там уже как договорятся)
Можно пройти собес на вилку 50-100, а потом сторговать до 120 (цифры из воздуха). Не думаю, что это может быть причиной отклонения успешного кандидата.
Опять же, для ребят с годом опыта это хорошее предложение (даже 50).
Знаю, что на фрилансе поднимают больше (даже с 1 годом опыта), но тут типа какая-то стабильность (хотя это все самообман).

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,395
1,612
211
27
Знаю, что на фрилансе поднимают больше (даже с 1 годом опыта), но тут типа какая-то стабильность (хотя это все самообман).
Вот тут да, это всё самообман, стабильности не существует априори :D
Сегодня ты "на контракте", послезавтра "оп санкции пока-пока". Выдуманная история, конечно же, просто ну, полноценной стабильности не существует, она лишь мнимая.
Но как я и сказал в первом сообщении - это просто моё мнение, ничего больше, автору желаю удачи в поиске сотрудника.

• Like
Реакции: Mi-Zaft

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Аккаунт новорег. Если кратко - парни предлагают за копейки работать. Общались около полу года назад с проектом.
Чисто из моих соображений, человеку, которому нечего скрывать и он ведет добросовестную работу, то не кидал бы в чс и не удалял б переписку у обоих
1734634753210.png

1734634756931.png

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
267
84
75
Была тема на него, ogfrog заливал за обман на одежду, но она куда-то пропала :cry:

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Была тема на него, ogfrog заливал за обман на одежду, но она куда-то пропала :cry:
Я про это же. Уж создал новорег на форуме хотяб телегу бы сменил. Че позориться то

• Like
Реакции: derrsak

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,395
1,612
211
27
Аккаунт новорег. Если кратко - парни предлагают за копейки работать. Общались около полу года назад с проектом.
Чисто из моих соображений, человеку, которому нечего скрывать и он ведет добросовестную работу, то не кидал бы в чс и не удалял б переписку у обоих
Посмотреть вложение 17426
Посмотреть вложение 17427
Не ну, если 2500 в неделю в долларах, то погнали :roflanebalo:

• Like
Реакции: Vermilion

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,395
1,612
211
27

Leonid Zmievskiy

Новый участник
12 Ноя 2024
3
0
1

Потому что ты видимо не знаешь уровень разработчиков, которые сидят на этом форуме. Например тот же Kiraz, на звонке с тех диром показал 0 знаний. Поэтому это и было логичное предложение для него. Если человек ничего не знает, это не мы ему даем задачи и он их делает, а нам же его еще учить. Поэтому тут только символическая плата на покушать и возиться с ним... Ну либо он не соглашается и нам его не брать. Минимальные зарплаты можно сколько угодно смотреть и это конечно все смешно, до тех пор пока весь геморой с таким на собственной шкуре не ощутишь))

Последнее редактирование:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,395
1,612
211
27
Потому что ты видимо не знаешь уровень разработчиков, которые сидят на этом форуме. Например тот же Kiraz, на звонке с тех диром показал 0 знаний. Поэтому это и было логичное предложение для него. Если человек ничего не знает, это не мы ему даем задачи и он их делает, а нам же его еще учить. Поэтому тут только символическая плата на покушать и возиться с ним... Ну либо он не соглашается и нам его не брать. Минимальные зарплаты можно сколько угодно смотреть и это конечно все смешно, до тех пор пока весь геморой с таким на собственной шкуре не ощутишь))
Да я прекрасно вижу уровень разработчиков на форуме, как-никак я тут не первый день нахожусь.
А что говоря про "собственную шкуру", то тут, уж поверь, опыта достаточно, есть от чего отталкиваться, говоря те или иные вещи.
И опять же повторюсь, это было лишь моим мнением, ничего плохого я не сказал :)

Leonid Zmievskiy

Новый участник
12 Ноя 2024
3
0
1
Потому что мы списались с Харландом, где все вместе разобрали ситуацию, после чего og frog написал сообщение о том, что был не прав и произошло недопонимание, после чего она еще неделю провисела, дабы те кто просмотрел ознакомились (видимо недели было недостаточно), после чего Харланд её удалил:)

allready

Специалист
8 Ноя 2020
103
58
85
Бля, мужик, давай в мою команду: https://ragemp.pro/threads/vsex-dlja-servera.12927/#post-107022
Пиздец ты перспективный

• Haha
Реакции: Inoi

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Лан ребят, раз уж вы такие добренькие на форуме, то расскажу вашу поднаготную.

После моего ответа в треде мне написал "кентофарик" нашего Павла.
1734785994926.png

Пошли какие-то очень интересные угрозы. Теперь давайте расскажу почему все-таки он такой отважный и бесстрашный.

Когда я ушел с моего первого проекта (я был совсем зеленый и очень амбициозный) N и искал работу, я наткнулся на вакансию от этих ребят. Прошел собеседование и спустя день-два получил "оффер". Мне ответил участник команды, который всем видом хотел показать свою важность, но на деле оказалось совсем иначе.

1734786637302.png

На скриншоте выше я отправил человеку документ, чтобы они могли составить NDA и я мог с ними начать работать (попросили пример прошлого нда еще до оффера, 🚩)

1734786819457.png

После чего последовал прекрасный оффер

Даже совсем зеленому джуну можно заплатить около 30к деревянных (в этой теме даже прописаны условия)

Затем, после того как я написал в этой теме, где крайне не рекомендовал этих ребят мне поступил звонок на который я, разумеется не ответил. Сразу смекнув че к чему я ответил в их стиле общения, чтобы быдло не пришлось пользовалось переводчиком.

1734786979772.png

1734787052609.png

Наш товарищ решил воспользоваться самым глупым, на мой взгляд методом, а именно шантажом. Тот договор, который я им отправлял на ознакомление стал поводом для шантажа.

Из всей истории можно вынести некий вывод: прежде чем подписывать какие-то бумаги ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите его юристу, либо вникните в него самостоятельно. В добавок, никогда не показывайте договора людям в которых вы не уверены.

Программистам, которые захотят к ним пойти: ребят, решайте сами, хотите ли вы столкнуться с выходцами из зоопарка, которые только и могут кидаться обвинениями и шантажировать программистов. Крайне не рекомендую

P.S. "замечательной" команде, которая захочет какими-либо способами придумать мне проблемы. я этих проблем не боюсь, в добавок я буду все выкладывать на форум и придавать огласку вашим действиям

Вложения

• 1734786842002.png
    1734786842002.png
    75.7 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,367
2,118
208
35
Из всей истории можно вынести некий вывод: прежде чем подписывать какие-то бумаги ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите его юристу, либо вникните в него самостоятельно. В добавок, никогда не показывайте договора людям в которых вы не уверены.

Мемно, что из раза в раз я вижу эти приколы про нда.
Я даже в оффлайне, прямо сейчас - с двумя договорами подписанными, в которых клиент тоже прописал некое "нда".
И там эта вся история проходила через локального юриста, ну тоже да всё "вроде" как полагается

Но
Это такое прикольное слово, которое мы выучили, которое везде нужно тыкнуть и с которым любят вроде бы работать все эти "юристы"

И ну как бы всё :roflanebalo:

Фактическая судебная практика в РФ такая, что ты по нда вообще хуй кого притянешь, и это в целом гуглится всё.
Если это не буквально распространение персональных данных (не блять владельцев, лол, а сотрудников компании, например или клиентов - как ну, клиентов карша например)
Если нет конкретного ПОБУКВЕННОГО списка с конфиденциальной информацией, подписанной, с которой сотрудник ознакомился и мерами взыскания (под подпись)
Если это не гостайна, например
Если в организации не установлен "режим коммерческой тайны", закреплённый в уставных документах
Ну и ещё много-много всяких если, через которые не то что адвокат проведёт, а ну буквально даже заявление в арбитражном суде будет отклонено.

Если речь идёт о двух физических лицах, то это вообще мем конечно)))

И ну, я как бы подписываю обычно, без проблем - я в целом и не собирался ниче никому рассказывать, конечно
Но фактически - это просто ну, хуйня на постном масле в 99.9% случаев
Это буквально почти не работает в рф так, как про это наивно думают специалисты на юристах

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
969
740
151
34
Мне кажется, что NDA работает только в больших и серьезных компаниях, у которых есть свои штатные юристы и адвокаты. А все остальное это лишь байки.