• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема бесконечная загрузка (loading RAGE multiplayer)

kotan7

Новый участник
20 Мар 2023
3
0
1
приветствую , в первый раз столкнулся с этой проблемой.
Играл еще вчера ночью , все было прекрасно. Днем пытаюсь зайти на сервер, подключаюсь , отошел на полчаса , а на экране все еще висит загрузка. Ждал час , полтора и ничего. Перепробовал уже все что можно от отключения антивируса , чистки папки Rockstar, перезагрузки роутера и пк до установки ВПН. ( но с ним запустилось лишь единожды , после чего меня крашнуло на авторизации и все по новой )
Что делать уже не знаю, перепробовал все способы от русских игроков до иностранцев.
Надеюсь что найдутся люди , кто сможет помочь решить эту проблему.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
Все что делает рейдж запускает тот же самый процесс твоей GTA V которая за собой должна успешно стартовать сервисы Steam / Epic Games + Rockstar Social Club Service и так ты попадешь в игру на сервер. У тебя заходит в ванильный онлайн без проблем? нажми кнопку HOME там не оффлайн режим случайно? :j3r:

kotan7

Новый участник
20 Мар 2023
3
0
1
до меня только что дошло , что после чистки файлов рокстар, я удалил папку с сохранением пролога и мне не доступен онлайн. Ибо проверял я только оффлайн режим, но сразу же выходил , после того как запускалась миссия.
Это может быть одной из причин?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
до меня только что дошло , что после чистки файлов рокстар, я удалил папку с сохранением пролога и мне не доступен онлайн. Ибо проверял я только оффлайн режим, но сразу же выходил , после того как запускалась миссия.
Это может быть одной из причин?
Да. Чини онлайн режим и тогда будет работать RAGE Multiplayer.