Все доброго дня, столкнулся с такой проблемой как захожу на сервер и просто идет бесконечная загрузка Loading server resours. Уже и рейдж перекачивал и гта, и сервер удалял таже ошибка ничего не меняеться помогите пожалуста .
Ну мб она не бесконечная, а у кого-то интернет медленный?)Все доброго дня, столкнулся с такой проблемой как захожу на сервер и просто идет бесконечная загрузка Loading server resours. Уже и рейдж перекачивал и гта, и сервер удалял таже ошибка ничего не меняеться помогите пожалуста .
а?А как проверить файли сервера, там тока надо удалять сервак и снова скачивать, я ето уже делал не помогло
Задай вопрос администратору сервера..Приватний сервер, по что в закритом доступе.
Что за сервер такой? Может мы попробуем.Та они тоже не знают, у всех ВСьо грузит у меня нет.
А может еще что-то сделать?А може в дискорд мне ответить .14718
Ну ты скинь сервер на который заходишь, мы попробуем и озвучим свои варианты по решению проблемы, а так вряд ли кто-то поможет. Может ты хитришь чето?я просто хочу что бы вы мне помогли, просто такой ошибки как у меня ейо нету не на форумах не в ютубе