Бесплатно сборка купленная за чужие бабосы Axesas RP
В последствии выбросим и другие сборки обработанные за чужой счет
это та самая старая версия?Бесплатно сборка купленная за чужие бабосы Axesas RP
Старая содержанка бесится) ну ладно эту сборку я тебе подарил, и то если ты свою версию скинула - то спешу тебя заверить, ее придется фиксить)) я же понимал что ты шизанутая..) а что касаемо других сборок.. От куда они у тебя могут взяться?))) или может ты скинешь бинд Глубинки?))).. так пожалуйста, это всего лишь бинд)) а вообще прям стыдно за тебя стало, деньги закончились вот и бомбит..)) хоть бы не позорилась.. если мне похуй на тебя , то я уже и забыл как страшный сон тебя, а тебя всё видимо не отпускает..))Бесплатно сборка купленная за чужие бабосы Axesas RP
Ахаха, так это реально бывшая женаСтарая содержанка бесится) ну ладно эту сборку я тебе подарил, и то если ты свою версию скинула - то спешу тебя заверить, ее придется фиксить)) я же понимал что ты шизанутая..) а что касаемо других сборок.. От куда они у тебя могут взяться?))) или может ты скинешь бинд Глубинки?))).. так пожалуйста, это всего лишь бинд)) а вообще прям стыдно за тебя стало, деньги закончились вот и бомбит..)) хоть бы не позорилась.. если мне похуй на тебя , то я уже и забыл как страшный сон тебя, а тебя всё видимо не отпускает..))
так да, она могла так попытаться поднасрать)) ну а что она хотела... хай теперь сидит бибу сосет..Ахаха, так это реально бывшая жена
я думал рандом какой то со сборкой)
Сейчас тут спорный вопрос кто из вас (бибу сосет).так да, она могла так попытаться поднасрать)) ну а что она хотела... хай теперь сидит бибу сосет..
Согласен по поводу труда.. да жалко! пусть даже и баганный вариант .. но как я и писал в продаже с модом СЛИВ ЗАПРЕЩЕН!!! соответственно я слегка подготовился к этому и я в точности могу сказать скачав сборку чей именно это мод из покупателей.. более того 1 автор слива остался без денег и с кирпичом в виде баганной сборки которую придется в любом случае фиксить.. 2 автору слива, если это моя бывшая жена я сборку просто подарил и так же подготовил если будет слив (но менее геморройный).. Всего я продал около 8 копий данной сборки по 10-15к и полтора года назад продал чуть другую версию копии за 80к администраторам RMRP (не буду говорить кому именно). ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОДУМАЙ КТО СОСЕТ.. при том что я хочу уже убрать ее с продажи! Кстати вспомним то время когда я продал сборку за 80к я искал сдельно разработчика по боевым ботам с широким конфигом , по моему обращался к тебе.. (суть: пока кто то вату катал , другой взял и сделал ) вот и кто сосет?..Сейчас тут спорный вопрос кто из вас (бибу сосет).
Если ты знал что мод может слиться то зачем либо какую свою работу давать даже не стабильную?
Даже если он\она сосала то сейчас по факту ты тоже на под сосе и за своей глупости. Потому что какая не какая версия стабильная не стабильная это все же от части твой труд, оказался в открытом доступе и как по мене ты уже возле той же самой бибки.
По моему мнению это так со стороны и конечно жалеть теперь поздно...
Это все хорошо, но я не припоминаю чтоб ты ко мне обращался как ты выразился за (ботам с широким конфигом , помню обращался к тебе..).Согласен по поводу труда.. да жалко! пусть даже и баганный вариант .. но как я и писал в продаже с модом СЛИВ ЗАПРЕЩЕН!!! соответственно я слегка подготовился к этому и я в точности могу сказать скачав сборку чей именно это мод из покупателей.. более того 1 автор слива остался без денег и с кирпичом в виде баганной сборки которую придется в любом случае фиксить.. 2 автору слива, если это моя бывшая жена я сборку просто подарил и так же подготовил если будет слив (но менее геморройный).. Всего я продал около 8 копий данной сборки по 10-15к и полтора года назад продал чуть другую версию копии за 80к администраторам RMRP (не буду говорить кому именно). ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОДУМАЙ КТО СОСЕТ.. при том что я хочу уже убрать ее с продажи! Кстати вспомним то время когда я продал сборку за 80к я искал сдельно разработчика по боевым ботам с широким конфигом , помню обращался к тебе.. (суть пока кто то вату катал , другой взял и сделал ) вот и кто сосет?..
P.S Обе слитые сборки придется фиксить
ну я о чем и говорю) прикинь ты даже не помнишь, а я все системы реализовал уже давноЭто все хорошо, но я не припоминаю чтоб ты ко мне обращался как ты выразился за (ботам с широким конфигом , помню обращался к тебе..).
Хотел бы увидеть скрин, где и какую вату я там катал.
Ну и где я вату катал?ну я о чем и говорю) прикинь ты даже не помнишь, а я все системы реализовал уже давно
а тебе кто то сказал что к тебе есть какие то вопросы? я конечно понимаю что ты строчишь в каждой теме для рейтинга и випки , но в некоторых темах будь взрослым дядькой и не вставляй свои 5 копеек особенно если не вкурсе чего либо. А за ботов то что тебе сказал, если задел ваше самолюбие то извиняюсь.. сразу видно кто ферзь на районе и у кого какая занятость что напостой на форуме сидит..)Ну и где я вату катал?
Я тебе написал что есть у меня активная работа, задатка я не брал сроки не обещал. Таких как ты у меня в личке валом чтоб вас всех помнить.
То что тебе сделали скрипт это хорошо.
То какие вопросы ко мне?
а тебе кто то сказал что к тебе есть какие то вопросы? я конечно понимаю что ты строчишь в каждой теме для рейтинга и випки , но в некоторых темах будь взрослым дядькой и не вставляй свои 5 копеек особенно если не вкурсе чего либо. А за ботов то что тебе сказал, если задел ваше самолюбие то извиняюсь.. сразу видно кто ферзь на районе и у кого какая занятость что напостой на форуме сидит..)
Хех, по поводу VIP и рейтинга я VIP не просил и рейтинг не набиваю. Я на этом форуме золото и руду не копаю. А есть такое понимания как хобби от части помогать новичкам. Потому что с некоторых ребят может получиться толк. И форум был создан для обсуждения и помощи, и моя активность это мое в первую очередь дело, кому и как помогать. Без VIP на этом форуме как то жил и без него проживу. А если куратор решил так награждать людей то не кому не мешает это заслужить. И именно к тебе был вопрос где и в чём вату катал пока другие сделали, после чего услышал твое мнения. Вату катать есть разные понимания. А если за твою идею не взялись значить есть другие выше приоритеты. И вот какрас кому нужно повзрослеть. Тоже мне нашелся дядя который даёт свою работу либо кому и потом жалеет что в итоге оказалась в слитом доступе. И в этом я написал свое мнения потому что не только он сосет но и ты от части. И это факт тут оскорбительного не чего нет.а тебе кто то сказал что к тебе есть какие то вопросы? я конечно понимаю что ты строчишь в каждой теме для рейтинга и випки , но в некоторых темах будь взрослым дядькой и не вставляй свои 5 копеек особенно если не вкурсе чего либо. А за ботов то что тебе сказал, если задел ваше самолюбие то извиняюсь.. сразу видно кто ферзь на районе и у кого какая занятость что напостой на форуме сидит..)
Именно себя об кафель.Как всегда разьебал родной
Давайте без негатива, помиритесь и расходИменно себя об кафель.
Очередной раз сам себя слил.
Ну так по факту я не с кем не сорился чтоб мериться. А сказал свое мнения, и спросил в чём вату катал. И на этом все.Давайте без негатива, помиритесь и расход
Все давайте на этом end, прикиньте как красному не приятно зайдёт утром на форум а тут у вас безпредел и он расстроитсяНу так по факту я не с кем не сорился чтоб мериться. А сказал свое мнения, и спросил в чём вату катал. И на этом все.
От части ему всё равно на эти конфликты 🫠Все давайте на этом end, прикиньте как красному не приятно зайдёт утром на форум а тут у вас безпредел и он расстроится