Братан, всем похуй на твое видео будет.По сборке кстати будет видео, что бы люди понимали какую дичь им пытаются продать
Братан, всем похуй на твое видео будет.По сборке кстати будет видео, что бы люди понимали какую дичь им пытаются продать
Кеп, я вкурсе ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ на всех и на вся, оно чисто для ознакомления)Братан, всем похуй на твое видео будет.
Ты купил недописанный кусок говна, который писал скамер у какого-то нн чела за копейки и удивлен что это кривая хрень?Кеп, я вкурсе ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ на всех и на вся, оно чисто для ознакомления)
Ну и кто надумает покупать видели что они покупают ибо продавец продаёт кривую хрень
На видео смотрелось не так печальноТы купил недописанный кусок говна, который писал скамер у какого-то нн чела за копейки и удивлен что это кривая хрень?
Ты реально, видимо, живёшь в мире маркеплейса за 50$.
Ты сам активно пытался доказать, что труд разработчика ничего не стоит. Теперь к тебе такое отношение будет всегда, привыкай.На видео смотрелось не так печально
Да иди ты нахуй, заебал этим мемом.... Я купил маркетплейс за 200$ и он работает нормально а не это говнецо которое кривое и крашит
Так обьяснить не судьба?Ты сам активно пытался доказать, что труд разработчика ничего не стоит. Теперь к тебе такое отношение будет всегда, привыкай.
Ну вот и не пиши мне в личку больше. Никогда. Спасибо.Так обьяснить не судьба?
Мне обьяснили и начал смотреть на покупку с другого угла
На таких токсичных и злобных как ты, мне пох)
Всегда пожалуйста диванный токсикНу вот и не пиши мне в личку больше. Никогда. Спасибо.
начнём с того что ты её не смог поставить, у меня всё работает а у тебя нет(((Я думал сборка нормальная, а оказалась полной парашой, ещё и кривой. Признаю, повёлся как последний лошара,хахахаха
Что бы так же полинять на бабки и купить мод как этот? Не спасибо
По сборке кстати будет видео, что бы люди понимали какую дичь им пытаются продать
Я поставил как надо, просто сборка полный шлак. Ещё есть контакт с автором мода который ты продаёшь)начнём с того что ты её не смог поставить, у меня всё работает а у тебя нет(((