This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Бесплатно сборка Axesas RP

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
544
99
70

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
448
103
65
данных систем нет в сливе) они на основной сборке не переживай ) я же не на столько отмороженный .. а по поводу взялись не взялись за работу , то можно было бы прямо сказать что не возьмусь, а не тянуть почти месяц.)) помогаешь на форуме , так это вообще красавчик! я тоже по возможности помогаю и че теперь? но за месяц можно было бы и решить возьмёшься делать или нет. а не писать что тебе нужно еще какое то тз! я тебе в самом начале расписал ТЗ, ты его видимо даже и не читал.. за то на форуме ты Воин)) завязывай, просто данный топик не для гайдов и подсказок..

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
Ну если ты не понимаешь значения слова приоритет то увы. Я не сказал что берусь чтоб сказать что не берусь. И даже если ты ждал моего четкого решения то сорян что дал каким то образом надежду и не ответил, значить на это были другие причины что вылетело с головы. А ТЗ в любом случаи надо было чтоб разобраться что ты хочешь.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
448
103
65
по этому тз сделали шикарную систему боевых ботов, при том что разработчик сам еще очень много нюансов внес и предлагал какие либо идеи! я на тот момент как потребитель большего тз тебе не мог сказать.. или может вообще надо было за тебя систему написать и показать))

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
448
103
65
да все нормально, мы же без жести.. по фактам) дядька хоть Высший разум, просто в комнатах заблудился

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
866
536
143
28
Тут все сказано, не о чем больше с тобой говорить 🫠 Не трать свое время на эту тему ) всего хорошего