This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Бесплатно сборка Axesas RP

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
данных систем нет в сливе) они на основной сборке не переживай ) я же не на столько отмороженный .. а по поводу взялись не взялись за работу , то можно было бы прямо сказать что не возьмусь, а не тянуть почти месяц.)) помогаешь на форуме , так это вообще красавчик! я тоже по возможности помогаю и че теперь? но за месяц можно было бы и решить возьмёшься делать или нет. а не писать что тебе нужно еще какое то тз! я тебе в самом начале расписал ТЗ, ты его видимо даже и не читал.. за то на форуме ты Воин)) завязывай, просто данный топик не для гайдов и подсказок..

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
971
596
143
29
Ну если ты не понимаешь значения слова приоритет то увы. Я не сказал что берусь чтоб сказать что не берусь. И даже если ты ждал моего четкого решения то сорян что дал каким то образом надежду и не ответил, значить на это были другие причины что вылетело с головы. А ТЗ в любом случаи надо было чтоб разобраться что ты хочешь.

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
по этому тз сделали шикарную систему боевых ботов, при том что разработчик сам еще очень много нюансов внес и предлагал какие либо идеи! я на тот момент как потребитель большего тз тебе не мог сказать.. или может вообще надо было за тебя систему написать и показать))

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
да все нормально, мы же без жести.. по фактам) дядька хоть Высший разум, просто в комнатах заблудился

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
971
596
143
29
Тут все сказано, не о чем больше с тобой говорить 🫠 Не трать свое время на эту тему ) всего хорошего

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
написал абьюзер соплежуй кидающий баб на бабосы, альфонс живущий за чужой счет и всем рассказывающий как он кого то содержит.
Поржали мы тут взяли твои выписки с кредитных долгов, а про твои сопли "зая дай денег" это ваще полный кринж))
Сидеть у мамки теперь на шее мужику 35 годиков и писать дичь про бывших которые тебя содержали :то машину выклянчил соплями, то бабосы на "разработки", то на наркоту бабки нализывал)))
Тебе как самому то живется, дурачок сборщик табуреток , щепка?? Совесть у мамки жить не заела за жрачку ремонт делать в ее квартире откуда тебя выписали даже чтоб не иметь с тобой дел, а Дмитрий Александрович.Скоро даже пропиарим тебя отменно по всему рунету чтобы каждый понимал кто ты есть наркоман на самом деле сидящий на травушках и сосущий бабосы с баб.
Че, обломалась продажа сборочки или что хату то не снял до сих пор, работенки нет?

Ты на столько опустился во всем и везде , что ниже падать уже явно не куда АЖ ЖЕНА ИЗ ЕЕ ДОМА выгнала поняв после твоей нарко истерики кто ты есть такой ))
Ниже падать уже не куда Куртов

Ах да, говнокодер, мы сейчас сидим и угораем как ты тратил мои бабосы на разработки которые покупал у людей ( делал сам в кавычках, и с ребятами моими которые тебе помогали от Вована и Смуля привет тебе пламенный. Орем в голосину , кодЕр на Notepad ++

Последнее редактирование модератором:
Реакции: NULMEKS

Deved75

Новый участник
30 Ноя 2020
58
2
65

все привет скажите пожалуйста​

после регистрации бесконечная загрузка​

сборка Axesas RP меню все работает видно на фото​

Вложения

• 20260218224549_1.jpg
    30 KB · Просмотры: 82
  • 20260218232657_1.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 76
  • 20260218232853_1.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 75

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
Отдам серв с фулл файлами если надо, заниматься этим не буду, другие планы. серв оплачен до 15.03.26 если хочешь

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
374
205
50
Реакции: kwet999

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
971
596
143
29
Это конечно сильно, но не думаю что надо было бы выносить это из личного. Хватило бы просто написать что человек не надёжный и не стоить с ним работать и по каким причинам. Но оронул (сборщик табуреток , щепка)

Реакции: xtrasupra

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
237
104
105

Я конечно всё понимаю, но переходить личные границы на форуме разработчиков не столь умное решение – с такими заявлениями можете пойти на передачу "Мужское/Женское", прикиньте как распиарите форум

Реакции: NULMEKS и Slash