• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Бесплатно сборка Axesas RP

Over

Новый участник
3 Фев 2026
23
2
5
Я конечно всё понимаю, но переходить личные границы на форуме разработчиков не столь умное решение – с такими заявлениями можете пойти на передачу "Мужское/Женское", прикиньте как распиарите форум :roflanebalo:
Не я начала это, я просто закончила пизд@больство чувачка чтоб многие понимали с кем имеют дело))
А так пофлудить то мы всегда "за"и пропиарить

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,011
592
166
28
Я конечно всё понимаю, но переходить личные границы на форуме разработчиков не столь умное решение – с такими заявлениями можете пойти на передачу "Мужское/Женское", прикиньте как распиарите форум :roflanebalo:
Если бы мои бывшие знали мой аккаунт, вы бы таких ахуительных историй наслушались :roflanebalo:

Over

Новый участник
3 Фев 2026
23
2
5
Чисто теоретически главное как сложить этот скелет в маленький шкаф))

xtrasupra

Специалист
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
205
87
90
Не я начала это, я просто закончила пизд@больство чувачка чтоб многие понимали с кем имеют дело))
А так пофлудить то мы всегда "за"и пропиарить

Не вы начали и не вы продолжайте – он зацепил фразами, но он не говорил о Вашей личной жизни. Какой-то сюр и оффтоп уже! @Harland David Sanders ведущего в студию :roflanebalo:

Over

Новый участник
3 Фев 2026
23
2
5
Вспомнила фразу " Если вы думаете что я храню ваши секреты - вы ошиблись. Я просто их не помню"(с))))

xtrasupra

Перечитайте пожалуйста, что было написано и снимите розовое очкО чтоб увидеть достоверность, иначе Вы тоже очень глубоко разочаруетесь в конечно итоге

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,800
2,394
208
36
У всех свои скелеты в шкафу, вопрос лишь в том какого размера это шкаф.)
ну не знаю не знаю
у меня все замечательные были маленькие женщины
почти уверен что ниче плохого бы не написали :super_klass:

ну мб кроме самой первой
но кто не был ебланом в 17 прально

xtrasupra

Специалист
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
205
87
90
Старая содержанка бесится, шизанутая, деньги закончились вот и бомбит.
Перечитайте пожалуйста, что было написано и снимите розовое очкО чтоб увидеть достоверность, иначе Вы тоже очень глубоко разочаруетесь в конечно итоге

Это крайнее сообщение которое я напишу, ибо поднимать в топ Ваше ПМС и желание стриггерить как можно больше сторонних людей для топа это уже абсурд!
Девочка, прежде чем раскидываться крылатыми фразами в мою сторону убедись в тех словах которые ты писала до этого. Как можно тогда тебе верить если ты уже не одному человеку написала как будто школьница, которая пытается привернуть к себе какое-то внимание)
Три фразы я увидел в сообщение @Lucifer elD и почему-то этот человек не начал рассказывать чем Вы дышите, но заметьте он просто обозвал – и Вы в свою очередь могли просто сказать что сомнительный человек и не понимает что он пишет, в чём я уже начинаю сомневаться!
Учтите Вы первыми слили личные файлы и начали это, тогда кому-же по итогу верить в таком случае?
Оставайтесь при своем мнение лично, я просто высказал свою мысль и выходить за рамки личных границ это не разумное решение.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,011
592
166
28
ну не знаю не знаю
у меня все замечательные были маленькие женщины
почти уверен что ниче плохого бы не написали :super_klass:

ну мб кроме самой первой
но кто не был ебланом в 17 прально
Тут контекст был про ахуительные истории. Не в негативном ключе.)

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,029
157
134
41
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi, Dmitry_V и xtrasupra

Over

Новый участник
3 Фев 2026
23
2
5

Девочка, прежде чем раскидываться крылатыми фразами в мою сторону убедись в тех словах которые ты писала до этого. Как можно тогда тебе верить если ты уже не одному человеку написала как будто школьница, которая пытается привернуть к себе какое-то внимание)
Три фразы я увидел в сообщение @Lucifer elD и почему-то этот человек не начал рассказывать чем Вы дышите, но заметьте он просто обозвал – и Вы в свою очередь могли просто сказать что сомнительный человек и не понимает что он пишет, в чём я уже начинаю сомневаться!
Учтите Вы первыми слили личные файлы и начали это, тогда кому-же по итогу верить в таком случае?
Оставайтесь при своем мнение лично, я просто высказал свою мысль и выходить за рамки личных границ это не разумное решение.
Мне ,без обид, пофиг на вас и ваше мнение в целом на самом деле.

Опять же, дисклеймер не несет ответственность за то что вы примете на себя из моего контекста.
Я просто не люблю лжецов кидал людей на финансы. Личное сугубо субъективное мнение. Имхо)
Хорошего дня

Извинения принимаю на карту:giggle:

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer