Не шаришь, понял.Большинство это юпи котик на 5 аккаунтах?
Не шаришь, понял.Большинство это юпи котик на 5 аккаунтах?
Пользуясь случаем спрошу, какого хрена у моего ресурса нет вкладки обсуждение?Не шаришь, понял.
тому шо нехуй там обсуждатьПользуясь случаем спрошу, какого хрена у моего ресурса нет вкладки обсуждение?
Не правильно создал ресурс, изначально создавал в той категории у которой нет раздела на форуме, а вообще нечего там обсуждатьПользуясь случаем спрошу, какого хрена у моего ресурса нет вкладки обсуждение?
Так а хули у тебя есть возможность неправильно создать ресурс?Не правильно создал ресурс, изначально создавал в той категории у которой нет раздела на форуме, а вообще нечего там обсуждать
не баг а фичаТак а хули у тебя есть возможность неправильно создать ресурс?
Я старалсяВообще это умудриться надо, и выложить что то полезное и одновременно обосрать. Смешанные чувства
Привет, как дела !?
Привет, как дела !?
Привет, я пока спал думал о тебе и желал тебе удачи, поэтому ты сдал!
Когда-нибудь преподаватели поймут, что не надо блять учить студентов коммерческому ПО которое могут в любой момент ограничить (речь про Access от микрософт).Привет, завтра на экзамен по СУБД (Access, SQL)
Когда-нибудь преподаватели поймут, что не надо блять учить студентов коммерческому ПО которое могут в любой момент ограничить (речь про Access от микрософт).
А так хорош, поздравляю с 4.
Привет, я пока спал думал о тебе и желал тебе удачи, поэтому ты сдал!
молодец.
Тебе пожалуйста, пускай все работает прекрасновсем спасибо я пофиксил сборку теперь работает прекрасно