Куда вы лезете в разработку, если даже банального не знаетефикса нет?
Есть инструкции для билда на хостинге os debian 10Биллдить надо на хостинге. Ибо у тебя билд сохраняется в файле bundle.js
если не разобрался напиши в дс Ki_zi1#0321Привет помогите как исправить
ну ты хоть понял, что ты не прав?) Или всё также думаешь про P2P эвенты?Скоро
Я пошутил, я же не буду кидать на общий форум код для экзекьютера лолну ты хоть понял, что ты не прав?) Или всё также думаешь про P2P эвенты?
Бля, вот ничему тебя жизнь не учит.Я пошутил, я же не буду кидать на общий форум код для экзекьютера лол
Если ты думаешь, что с количеством просмотров или сообщений на форуме, ты становишься лучше, то ты глубоко ошибаешься.Тема поднялась за Срач зато, уже 2к просмотров нормально идем
Извиниться стоило бы перед самим собой, но ты дальше выгораживаешь свои же ошибки. Плюс перед людьми, для которых ты и выставил эти "фиксы".Щас бы извиняться перед челом который кодил на говно редаге.
Фиксы бесплатные - кому не нужны уходите с темы и не возвращаетесь
Я сайт поднимаю, люди с других форумов заходят сюда, повышают онлайн. А ты как клоун из психушки белым текстом зачем то пишешь в конце всякую дичь (видимо в голове только это и есть)Если ты думаешь, что с количеством просмотров или сообщений на форуме, ты становишься лучше, то ты глубоко ошибаешься.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?