This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Бесплатные хостинги

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
Знает ли кто то бесплатный хостинг, что бы запустить сервер потестировать?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Не существует, забудь.
И научись пользоваться поиском по форуму.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Знали мы тут одного человека такого, который бесплатный хостинг требовал

А по теме:
Бесплатных хостингов нужной мощности (под сервер GTA5) не существует.
Ты можешь запустить сервер на своём компьютере и подключиться к нему же, для тестирования в одного человека - более чем хватит.

Реакции: youngBeaver

THEWIZKID

Активный участник
20 Янв 2023
76
37
30
ive used ZapHosting a few times, its not free but its pretty cheap, and comes with fivem or ragemp that you can switch between in a click of a button
FiveM has preinstalled bases you can install with one click, with ragemp you have to upload a gamemode . Both was a fun learning curve for me

You can also port forward on your router and modem to the computer hosting the server, using you're own IP and the port, you will able to get a few friends to join
this is the best way to test using a few people

Реакции: ilhmjv и XDeveluxe

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
я думал очевидно что речь идет не о localhost... есть системы которые нужно точно тестировать с другим человеком например синхронизацию или какие то системы завязанные на взаимодействии с другими игроками

LUTER2

Новый участник
15 Фев 2021
129
2
75
а microsoft azure вроде был

kirillzver

Гуру
BackEnd developer
2 Ноя 2020
190
117
104
На самом деле есть, тот же Google Cloud выдаёт по 300$ бонусного баланса, на которые можно несколько месяцев держать хост приличной мощности..

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
732
278
141
28
Так в чём проблема, запусти на hamachi все это дело. (cука опять рифмую как музыкант, отучите пж)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Открыв нужный порт и предоставив другу внешний IP он так же сможет подключиться к твоему компьютеру.
Однако бесплатных хостингов на постоянной основе интересуемых мощностей не существует.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Да, однажды мне посоветовали попробовать воспользоваться таким же "бесплатным с бонусным балансом" Amazon WPS сервисом, по итогу должен им денег за "бесплатный пробный период". Уверен, что и у гугла тоже не всё так прекрасно, и есть определённые условия, под которые ты можешь действительно чем-то подобным воспользоваться.

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
Ты не когда не пользовался playit?

kirillzver

Гуру
BackEnd developer
2 Ноя 2020
190
117
104
Не стоит судить один сервис по примеру другого.
Я лично использовал больше 10 аккаунтов с привязкой своих карт.
Если не выходить за 300$, то никому и ничего должен не будешь.

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Ты не когда не пользовался playit?
Нет, никогда не пользовался.
Судя по тому, что я вижу в гугле об этом сервисе, он больше подойдёт двум-трём друзьям, которые хотят поиграть на собственном сервере.

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
Та мне большего и не надо, но проблема в том, что что то не клеется... Если создать тонель, то при подключении просто вылетает, а если в conf.json менять bind то подключения к серверу априори не идет