localhostЗнает ли кто то бесплатный хостинг, что бы запустить сервер потестировать?
И еще знаем одного, который предлагаетЗнали мы тут одного человека такого, который бесплатный хостинг требовал
я думал очевидно что речь идет не о localhost... есть системы которые нужно точно тестировать с другим человеком например синхронизацию или какие то системы завязанные на взаимодействии с другими игрокамиЗнали мы тут одного человека такого, который бесплатный хостинг требовал
А по теме:
Бесплатных хостингов нужной мощности (под сервер GTA5) не существует.
Ты можешь запустить сервер на своём компьютере и подключиться к нему же, для тестирования в одного человека - более чем хватит.
?Не существует, забудь.
И научись пользоваться поиском по форуму.
а microsoft azure вроде былЗнали мы тут одного человека такого, который бесплатный хостинг требовал
А по теме:
Ты можешь запустить сервер на своём компьютере и подключиться к нему же, для тестирования в одного человека - более чем хватит.
На самом деле есть, тот же Google Cloud выдаёт по 300$ бонусного баланса, на которые можно несколько месяцев держать хост приличной мощности..Знали мы тут одного человека такого, который бесплатный хостинг требовал
А по теме:
это vps ?На самом деле есть, тот же Google Cloud выдаёт по 300$ бонусного баланса, на которые можно несколько месяцев держать хост приличной мощности..
или же Radmin VPNТак в чём проблема, запусти на hamachi все это дело. (cука опять рифмую как музыкант, отучите пж)
Открыв нужный порт и предоставив другу внешний IP он так же сможет подключиться к твоему компьютеру.я думал очевидно что речь идет не о localhost... есть системы которые нужно точно тестировать с другим человеком например синхронизацию или какие то системы завязанные на взаимодействии с другими игроками
это vps ?
Да, однажды мне посоветовали попробовать воспользоваться таким же "бесплатным с бонусным балансом" Amazon WPS сервисом, по итогу должен им денег за "бесплатный пробный период". Уверен, что и у гугла тоже не всё так прекрасно, и есть определённые условия, под которые ты можешь действительно чем-то подобным воспользоваться.На самом деле есть, тот же Google Cloud выдаёт по 300$ бонусного баланса, на которые можно несколько месяцев держать хост приличной мощности..
Ты не когда не пользовался playit?Открыв нужный порт и предоставив другу внешний IP он так же сможет подключиться к твоему компьютеру.
Однако бесплатных хостингов на постоянной основе интересуемых мощностей не существует.
Не стоит судить один сервис по примеру другого.Да, однажды мне посоветовали попробовать воспользоваться таким же "бесплатным с бонусным балансом" Amazon WPS сервисом, по итогу должен им денег за "бесплатный пробный период". Уверен, что и у гугла тоже не всё так прекрасно, и есть определённые условия, под которые ты можешь действительно чем-то подобным воспользоваться.
Нет, никогда не пользовался.Ты не когда не пользовался playit?
Та мне большего и не надо, но проблема в том, что что то не клеется... Если создать тонель, то при подключении просто вылетает, а если в conf.json менять bind то подключения к серверу априори не идетНет, никогда не пользовался.
Судя по тому, что я вижу в гугле об этом сервисе, он больше подойдёт двум-трём друзьям, которые хотят поиграть на собственном сервере.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?