• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Боковое меню

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Заметил на многих серверах есть боковое меню
N - Микрофон и т.д
У меня мод RedAge, скажите пожалуйста как можно сделать такое меню, или взять где-то и прописать в моде. Подскажите пожалуйста кто знает(

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,624
219
  1. Берешь и скачиваешь мод где такое есть.
  2. Разбираешься в коде, находишь конкретно место, смотришь сам принцип работы
  3. Вырезаешь из одного мода и по принципу работы вставляешь в свой
  4. PROFIT! :j3r:

Реакции: NotDifficult

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
  1. Берешь и скачиваешь мод где такое есть.
  2. Разбираешься в коде, находишь конкретно место, смотришь сам принцип работы
  3. Вырезаешь из одного мода и по принципу работы вставляешь в свой
  4. PROFIT! :j3r:
Я не знаю модов таких. На сайте этом есть?

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
683
311
161
30
union

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
37
83
Начни уже учить программирование, иначе так можно до бесконечности задавать тупые вопросы.

Реакции: JustAzim

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Начни уже учить программирование, иначе так можно до бесконечности задавать тупые вопросы.
Зачем ты пишешь "Начни уже учить программирование" Я создал эту тему, мне посоветовали мод в котором есть то что мне нужно, я скачиваю, смотрю файлы, разбираюсь понемногу. Еще несколько дней назад я не знал как запустить даже сервер, сегодня же, я уже понимаю по немногу то что мне нужно. Переделываю мод под себя. Что-то здесь на форуме спрошу, мне подскажут люди, что то сам смотрю и начинаю понимать. Если ты думаешь что по щелчку пальца я начну понимать языки программирования, то это так не работает. Это форум, я спросил, мне подсказали, за что я и благодарен. Я не говорю - так, вот возьмите мне и сделайте все то что мне нужно. Ты если не хочешь или не можешь помочь, пройди мимо пожалуйста. Не нужно этого делать то что ты делаешь.

Реакции: Agressor

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
683
311
161
30
Реакции: Agressor

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
37
83
Зачем ты пишешь "Начни уже учить программирование" Я создал эту тему, мне посоветовали мод в котором есть то что мне нужно, я скачиваю, смотрю файлы, разбираюсь понемногу. Еще несколько дней назад я не знал как запустить даже сервер, сегодня же, я уже понимаю по немногу то что мне нужно. Переделываю мод под себя. Что-то здесь на форуме спрошу, мне подскажут люди, что то сам смотрю и начинаю понимать. Если ты думаешь что по щелчку пальца я начну понимать языки программирования, то это так не работает. Это форум, я спросил, мне подсказали, за что я и благодарен. Я не говорю - так, вот возьмите мне и сделайте все то что мне нужно. Ты если не хочешь или не можешь помочь, пройди мимо пожалуйста. Не нужно этого делать то что ты делаешь.
Вот как ты начнешь понимать программирование, если ты даже не выучил хотя бы основы c#, js, html и css? Что ты там разбираешь? API Рейджа? Какой толк от понимания если не знать язык.

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Вот как ты начнешь понимать программирование, если ты даже не выучил хотя бы основы c#, js, html и css? Что ты там разбираешь? API Рейджа? Какой толк от понимания если не знать язык.
Хотя бы понять, что все менюшки сервера это html🤣

Реакции: Nevedimka

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Ты сейчас пытаешься как-то унизить, посмеются над тем что я не понимаю в программировании? Если ты такой ас в этом, поздравляю, молодец! То что мне нужно сделать, я постараюсь сделать с чей то помощью или сам, я могу вести дискуссию на эту тему очень долго, только делать этого не буду. Потому как у меня свое понимание по этому поводу, а у тебя свое. Соответственно мы будет так вечно спорить. Не нужно устраивать бред в моей теме. То что мне нужно было, мне подсказали, а дальше я сам уже буду разбирается как мне сделать то что нужно. Если тебе что-то не нравится, пиши в личные сообщения, возможно я отвечу, возможно просто проигнорирую. Но в теме оффтопить не нужно. :)

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
37
83
Ты сейчас пытаешься как-то унизить, посмеются над тем что я не понимаю в программировании? Если ты такой ас в этом, поздравляю, молодец! То что мне нужно сделать, я постараюсь сделать с чей то помощью или сам, я могу вести дискуссию на эту тему очень долго, только делать этого не буду. Потому как у меня свое понимание по этому поводу, а у тебя свое. Соответственно мы будет так вечно спорить. Не нужно устраивать бред в моей теме. То что мне нужно было, мне подсказали, а дальше я сам уже буду разбирается как мне сделать то что нужно. Если тебе что-то не нравится, пиши в личные сообщения, возможно я отвечу, возможно просто проигнорирую. Но в теме оффтопить не нужно. :)
Я тебя не пытаюсь унизить. Я просто не понимаю почему всем, кто без конца задают тупые вопросы, так сложно хотя бы выучить ОСНОВЫ БЛЯТь программирование. Ведь без основ даже логику скриптов понять нереально.

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Я тебя не пытаюсь унизить. Я просто не понимаю почему всем, кто без конца задают тупые вопросы, так сложно хотя бы выучить ОСНОВЫ БЛЯТь программирование. Ведь без основ даже логику скриптов понять нереально.
Ты у нас все сразу знал, не спрашивал ни у кого - выучил, и бегаешь по темам троллишь тех кто не знает, да? Я спрашивал, спрашиваю, и буду спрашивать! Это не запрещено! Повторяю для особо умных, что-то я сам понимаю и делаю, а что то спрашиваю! И не тебе мне говорить задавать вопросы или нет.

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
37
83
Ты у нас все сразу знал, не спрашивал ни у кого - выучил, и бегаешь по темам троллишь тех кто не знает, да? Я спрашивал, спрашиваю, и буду спрашивать! Это не запрещено! Повторяю для особо умных, что-то я сам понимаю и делаю, а что то спрашиваю! И не тебе мне говорить задавать вопросы или нет.
Я могу вести дискуссию на эту тему очень долго, только делать этого не буду
Ок

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Я ни у кого изначально не спрашивал и 2 года учился сам, гайды на ютубе смотрел, синтаксис читал. Только потом я начал задавать вопросы, но вопросы уже были сложные. А в твоём случае, мог воспользоваться гуглом или вики открыть. Все твои вопросы есть там на первых страницах.

Prostak

scammer
Мошенник
10 Окт 2020
131
50
57
Как по мне, тебя никак и никто не троллил/задевал. Человек сказал по факту, без знания основ - ты можешь разобрать только API рейджа, а этого не достаточно. Тем самым он подталкивает тебя выучить хотя бы основы JS/C#, что ближе по душе. От туда быстрее пойдет работа, и экспирианса подкачаешь. На основы не уйдет много времени, поверь