This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Бортовой компьютер

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
приехали, уже не можем нажать на кнопку, где написаны все кнопки

Реакции: asakura и Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,013
1,743
211
28
К этому всё и шло.
Чем больше помогать подобным лентяям, тем хуже будет становиться. Комьюнити небольшое - видят, что это работает "помогают другим - помогут и мне".
Перестали люди самостоятельно даже ПЫТАТЬСЯ что-то делать, с нулевой бегут создавать тему. Как по мне - такие темы нужно закрывать с нулевой, но не думаю, что Харланду это понравится.
Я тоже, порой, задавал вопросы по программированию на разных тематических форумах, но не было ни разу, чтобы я это сделал не попытавшись сам решить хотя бы на протяжении одного дня (как минимум, обычно - больше). Просить помощи - нормально, но не в случае, когда ты не делаешь ничего для того, чтобы решить свою собственную проблему...

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
надо как на overflow добавлять пункт, что вы ознакомились с темами, дополнительно бот будет постить в эти темы найдены сходства и, если модератор увидит от бота ответ, то просто закроет тему и все.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,245
2,092
208
35

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
не, там нужно прописывать, по стандарту там стоит меню как на фридуме и т.д, а чтобы это открыть нужно поменять путь в src_cef/src/app.svelte

import FractionsPolicecomputer from '@/views/fractions/policecomputer/index.svelte'; заменить эту строку на эту
import FractionsPolicecomputer from '@/views/fractions/bortovoi/index.svelte';

но в нём почти ничего не работает так как он не дописан