• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Будто бы пропадает соедиение с сервером.

qkinad

Новый участник
10 Ноя 2023
6
0
3
Короче, спустя максимум 5-10 минут игры, все игроки вокруг застывают, в чат писать нельзя, менюшки не открываются.
Одним словом я будто бы перекидываюсь в одиночную игру.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,649
262
100
Проблема, о которой вы говорите, может быть связана с проблемами с интернет-соединением или с сервером игры. Попробуйте проверить свое подключение к Интернету и убедитесь, что оно стабильно. Если проблема продолжается, вам стоит связаться с технической поддержкой игры для получения дальнейшей помощи.

qkinad

Новый участник
10 Ноя 2023
6
0
3
Дело навряд ли в провайдере, так как в FIVEM такой приколюхи нет, винду переустанавливал, естественно игру, лаунчер, драйвера в том числе.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,513
2,208
208
36
рейдж и тем более разработка серверов здесь абсолютно не причём
с такими проблемами логичнее обращаться к своему провайдеру или на форум проекта, где ты играешь

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,620
805
211
Действительно похоже на проблемы с вашим интернет провайдером, на других серверах так же?

qkinad

Новый участник
10 Ноя 2023
6
0
3
Да, на других серверах так же, но именно в рейдже такое дело.
В других играх, приложениях с интернетом вообще никаких проблем нет.

qkinad

Новый участник
10 Ноя 2023
6
0
3
Пишу сюда потому что уже не к кому обратиться с этой ошибкой, не знаю че можно сделать, вдруг тут есть герой без плаща))

qkinad

Новый участник
10 Ноя 2023
6
0
3
1699627388874.png
Плюс везде пинг горит красным.

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
194
22
78
Посмотреть вложение 10984Плюс везде пинг горит красным.
Пинг красный ≠ плохое соединение, у меня у самого 24/7 пинг красным горит, таких проблем нет. Советую тебе поменять либо провод от интернета который идет к пк, либо писать провайдеру и говорить что они лохи.

qkinad

Новый участник
10 Ноя 2023
6
0
3
Пинг красный ≠ плохое соединение, у меня у самого 24/7 пинг красным горит, таких проблем нет. Советую тебе поменять либо провод от интернета который идет к пк, либо писать провайдеру и говорить что они лохи.
Короче, в лаунчере перед заходом в игру, показывает на серверах пинг около 50-60, после захода везде 120, а на сервере на который я зашел 999

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
194
22
78
Короче, в лаунчере перед заходом в игру, показывает на серверах пинг около 50-60, после захода везде 120, а на сервере на который я зашел 999
Мгм, как я уже говорил, советую либо менять провод, либо менять провайдер, бывают случаи что провод берет и обрывается внутри, странно что пинг такой, попробуй на новый сошиал зарегистрироваться