Добавил новый предмет на сервер, но в быстрый слот не могу его положить, помогите пожалуйста скажите как сделать так чтобы можно было ложить в быстрый слот
в models/itemsinfo надо изменить параметр у итемаДобавил новый предмет на сервер, но в быстрый слот не могу его положить, помогите пожалуйста скажите как сделать так чтобы можно было ложить в быстрый слот
как именно изменитьв models/itemsinfo надо изменить параметр у итема
Посмотреть, как это сделано на других предметах которые можно назначит в быстрый слот, и с помощью сложнейшего анализа повторить данную процедуру с новым предметомкак именно изменить
Да это ж шкила неадекватная, для него это слишком сложноПосмотреть, как это сделано на других предметах которые можно назначит в быстрый слот, и с помощью сложнейшего анализа повторить данную процедуру с новым предметом
Да бля пиздуй на работу мужик, хватит срать всем кому попалоДа это ж шкила неадекватная, для него это слишком сложно
Я и так не ней, смирись и терпи.Да бля пиздуй на работу мужик, хватит срать всем кому попало
возьми к примеру посмотри как прописан какой нибудь итем оружия в models/itemsinfo , скопируй эту колонку если говорить простым языком и замени итем оружия на свой итем (оружие точно в быстрый слот закидывается)как именно изменить
примерно так и работаетвозьми к примеру посмотри как прописан какой нибудь итем оружия в models/itemsinfo , скопируй эту колонку если говорить простым языком и замени итем оружия на свой итем (оружие точно в быстрый слот закидывается)
Чувствуется ответ экспертапримерно так и работает