uncle_ara Новый участник 7 Авг 2021 7 0 6 7 Авг 2021 #1 Всех приветствую. Остров полностью прогружается, как я понимаю, кроме этого элемента (h4_mph4_airstrip_interior_0_airstrip_hanger). Возможно, кто-то уже с таким сталкивался и даст дельный совет. Спасибо. Последнее редактирование модератором: 7 Авг 2021
Всех приветствую. Остров полностью прогружается, как я понимаю, кроме этого элемента (h4_mph4_airstrip_interior_0_airstrip_hanger). Возможно, кто-то уже с таким сталкивался и даст дельный совет. Спасибо.
Uncle Mad Участник портала VIP 15 Дек 2020 143 19 62 7 Авг 2021 #2 я не нашел как называются внутренние тукстуры и просто закрыл этот ангар снаружи
Harland David Sanders ChefBurger Команда форума Куратор портала 10 Сен 2020 3,497 2,625 219 7 Авг 2021 #3 Uncle Mad написал(а): я не нашел как называются внутренние тукстуры и просто закрыл этот ангар снаружи Нажмите для раскрытия... Можно найти, скорее всего они подгружаются через другой способ или ТС юзал не верные названия.
Uncle Mad написал(а): я не нашел как называются внутренние тукстуры и просто закрыл этот ангар снаружи Нажмите для раскрытия... Можно найти, скорее всего они подгружаются через другой способ или ТС юзал не верные названия.
uncle_ara Новый участник 7 Авг 2021 7 0 6 7 Авг 2021 #4 Uncle Mad написал(а): я не нашел как называются внутренние тукстуры и просто закрыл этот ангар снаружи Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ, но меня этот вариант не радует)
Uncle Mad написал(а): я не нашел как называются внутренние тукстуры и просто закрыл этот ангар снаружи Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ, но меня этот вариант не радует)
uncle_ara Новый участник 7 Авг 2021 7 0 6 7 Авг 2021 #5 Harland David Sanders написал(а): Можно найти, скорее всего они подгружаются через другой способ или ТС юзал не верные названия. Нажмите для раскрытия... Не подскажешь, где искать?))
Harland David Sanders написал(а): Можно найти, скорее всего они подгружаются через другой способ или ТС юзал не верные названия. Нажмите для раскрытия... Не подскажешь, где искать?))
Harland David Sanders ChefBurger Команда форума Куратор портала 10 Сен 2020 3,497 2,625 219 7 Авг 2021 #6 uncle_ara написал(а): Не подскажешь, где искать?)) Нажмите для раскрытия... Скачиваешь - OpenIV Находишь там длцпак который был в момент обновления Cayo Perico и исследуешь его
uncle_ara написал(а): Не подскажешь, где искать?)) Нажмите для раскрытия... Скачиваешь - OpenIV Находишь там длцпак который был в момент обновления Cayo Perico и исследуешь его
uncle_ara Новый участник 7 Авг 2021 7 0 6 7 Авг 2021 #7 Harland David Sanders написал(а): Скачиваешь - OpenIV Находишь там длцпак который был в момент обновления Cayo Perico и исследуешь его Нажмите для раскрытия... Верно выбираю и путь правильный?
Harland David Sanders написал(а): Скачиваешь - OpenIV Находишь там длцпак который был в момент обновления Cayo Perico и исследуешь его Нажмите для раскрытия... Верно выбираю и путь правильный?