слито уже давноПродам меню взаимодействие по стилю похожий на Stake RP, полностью адаптированный под Redage v3. Стоимость 500 рублей. Оплата (USDT TRC-20).
Видео-обзор:
Контакты для связи:
discord: ragemp777
Мне интересно зачем такое за 500р продаватьПродам меню взаимодействие по стилю похожий на Stake RP, полностью адаптированный под Redage v3. Стоимость 500 рублей. Оплата (USDT TRC-20).
Видео-обзор:
Контакты для связи:
discord: ragemp777
в каком планеМне интересно зачем такое за 500р продавать![]()
Вопрос на вопрос, а почему оно не стоит 500 рублей?А что тут по твоему стоит 500р?
стиль изменен довольно сильно исходя из того что было, анимации и тд, доработка и оптимизация исходного менюНакинул эмодзи чуть чуть поменял формат,изменил шрифты и готово в чем 500р тут?
Нука,какую же ты сделал оптимизацию?стиль изменен довольно сильно исходя из того что было, анимации и тд, доработка и оптимизация исходного меню
кодовую и визуальнуюНука,какую же ты сделал оптимизацию?
В чем тут визуальная оптимизация?,и какую кодовую оптимизацию сделал ты не написал,сейчас ты берешь просто слова из воздуха чтобы оправдать 500р)кодовую и визуальную
купи и посмотри что было сделано полностью, либо скачай слитое от haxzer и сравни с откатомкодовую и визуальную
ну я тя понял,ты воздух гонишь,боишься сказать потому что нихуя не сделал кроме визуала и курсорчик знатно поработал )купи и посмотри что было сделано полностью, либо скачай слитое от haxzer и сравни с откатом
Я просто не понимаю что тебе ответить так как я просто тебя не понимаю, ты гонишься за тем чтобы выставляли такое бесплатно и ты мог пойти купить себе чебупиццы какой то и делать свой крутой сервер? При создании этого меню не использовался курсорну я тя понял,ты воздух гонишь,боишься сказать потому что нихуя не сделал кроме визуала и курсорчик знатно поработал )