Поможешь закинуть?Fixed clothing ID after the last GTA 5 update (ver 1.69 / 25 June 2024) · ragemp-pro/redage_v3@35c80b4
RedAge Role Play build 3.0 is gamemode for RAGE:MP (GTA 5). - Fixed clothing ID after the last GTA 5 update (ver 1.69 / 25 June 2024) · ragemp-pro/redage_v3@35c80b4github.com
Там же все описано что удалить что добавить)Поможешь закинуть?
Сможешь помочь в дсе?Там же все описано что удалить что добавить)
Yes at a costDoes anyone have a clothing fix for the last gta update for redage v3?
Что конкретно делал? Что не получилось? С чем нужно помочь?
Пофиксил id у шмоток по гайду, а они все равно сломаны (прозрачные, не такие как на иконке и т.п.), можешь в дискорд зайти?Что конкретно делал? Что не получилось? С чем нужно помочь?
Для чего идти в дискорд? Я тебе задал 3 вопроса, а развернутых ответов не получил.Пофиксил id у шмоток по гайду, а они все равно сломаны (прозрачные, не такие как на иконке и т.п.), можешь в дискорд зайти?
Для чего идти в дискорд? Я тебе задал 3 вопроса, а развернутых ответов не получил.
Ты если хочешь, чтобы тебе помогли, то опиши все максимально подробно. Где менял, что и на что менял. Билдил ли сборку после этого и тд.
Тут нет желающих 24/7 идти в ДС с каждым новичком и помогать ему по видео сидеть.
Опять же, если тебе помгут тут на форуме, то есть хотя бы какой-то шанс, то следующий новичок после тебя воспользуется этой темой для решения аналогичной проблемы. А ходить с каждым в ДС - трех жизней не хватит.
А как ты билдил сборку?Посмотреть вложение 15223Менял значения в точности по гайду, после чего я успешно забилдил сборку.
Менял по этому пути - dotnet/resources/NeptuneEvo/Chars/ClothesComponents.cs
еще в json и cef - json
Билдил через powershell npm install npn run build, по дефолту через видос за сборкуА как ты билдил сборку?
Чувак, а тебя не смутило, что ты меняешь C# код, а билдишь CEF? Ну вот хотя бы на секундочку подумать....Билдил через powershell npm install npn run build, по дефолту через видос за сборку
Вообще то я покупал курсы там так же обьясняли, все правильно он делаетЧувак, а тебя не смутило, что ты меняешь C# код, а билдишь CEF? Ну вот хотя бы на секундочку подумать....