• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Clothes

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,460
503
175
Вообще то я покупал курсы там так же обьясняли, все правильно он делает🤣
Платные курсы по рейджу? Это что-то новенькое... Скинь в ЛС ссылку, гляну, что там у них

21buster12

Начинающий специалист
19 Ноя 2021
20
1
64
Чувак, а тебя не смутило, что ты меняешь C# код, а билдишь CEF? Ну вот хотя бы на секундочку подумать....
Я всё понимаю ты шаришь, так может напишешь в чём моя проблема или по стебать интересней и веселей ? Не спроста я пишу в раздел помощь и разжовываю всё до мелочей.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,460
503
175
Я всё понимаю ты шаришь, так может напишешь в чём моя проблема или по стебать интересней и веселей ? Не спроста я пишу в раздел помощь и разжовываю всё до мелочей.
Эм, а где ты разжевываешь все до мелочей? Чувак, ты до сих пор не ответил на мои вопросы, которые были сообщений 5 назад...
Включи голову после моего последнего сообщения и просто пересобери сборку (C#). Это я тебе разжевываю как младенцу, а не ты мне...

21buster12

Начинающий специалист
19 Ноя 2021
20
1
64
Я щас просто если начну рассказывать тебе по своей специальности кем я работаю или на того н
Эм, а где ты разжевываешь все до мелочей? Чувак, ты до сих пор не ответил на мои вопросы, которые были сообщений 5 назад...
Включи голову после моего последнего сообщения и просто пересобери сборку (C#). Это я тебе разжевываю как младенцу, а не ты мне...
Ты имеешь введу в визуалке ? Выполнить сборку ?

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,460
503
175
Я щас просто если начну рассказывать тебе по своей специальности кем я работаю или на того н

Ты имеешь введу в визуалке ? Выполнить сборку ?
А причем тут твоя специальность и кем ты работаешь? :D
Ты думаешь, я работаю в компании, где пишут серваки для ГТАхи или что? :D

Да, пересобери сборку в визуалке. Почему ты в принципе не попробовал этого сделать, если ты редактировал C#?

21buster12

Начинающий специалист
19 Ноя 2021
20
1
64
Это делали только дело в том что сдвиг идёт конкретно в донат вещах, они сдвинуты и там по мелочи в гта-шных шмотках.

21buster12

Начинающий специалист
19 Ноя 2021
20
1
64

Да, пересобери сборку в визуалке. Почему ты в принципе не попробовал этого сделать, если ты редактировал C#?
Я забыл написать про это...

21buster12

Начинающий специалист
19 Ноя 2021
20
1
64
Я просто не понимаю ребята знакомые сделали и помогли и мне, но у меня не получается сдвиг остаётся. Как будто в каком-то месте не происходит изменений. Я несколько раз перебилдил и пересобрал решения. Я уже в ручную всё поменял и еще раз пересобрал всё думал дело в ctrl-c ctrl-v

21buster12

Начинающий специалист
19 Ноя 2021
20
1
64

Специальность не при чём, дело в том что есть то в чём я понимаю лучше тебя. А насчёт компании где делают серваки это ты загнул такого не существует, есть люди у которых профессия это работа с кодом и уверен что ты шаришь в коде поэтому и прошу у тебя помощи. Пересобрал только что опять перезапустил, релогнулся и ни-че-го.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,307
396
128
27
Специальность не при чём, дело в том что есть то в чём я понимаю лучше тебя. А насчёт компании где делают серваки это ты загнул такого не существует, есть люди у которых профессия это работа с кодом и уверен что ты шаришь в коде поэтому и прошу у тебя помощи. Пересобрал только что опять перезапустил, релогнулся и ни-че-го.
Так если специальность не при чем, зачем о ней говорить? Здесь люди зарабатывают деньги тем что умеют, ты где-то там зарабатываешь деньги тем что умеешь . К тебе же не приходят с предложениями поработать бесплатно.

Reys

Специалист
25 Май 2023
370
197
87
Кэш почистить попробуй у некоторых он создаёт серьёзные проблемы

21buster12

Начинающий специалист
19 Ноя 2021
20
1
64
Если что КЭШ это папка вверху всех файлов с названием: vs. - это кэш который надо чистить
Со шмотками кому надо помогу проблема нашлась.

Мне в отличии от Mi-Zaft не сложно зайти в дс и помочь или словами чётко выразить мысль (так чтобы было понятно всем смертным).

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,460
503
175
Если что КЭШ это папка вверху всех файлов с названием: vs. - это кэш который надо чистить
Мне в отличии от
Mi-Zaft не сложно зайти в дс и помочь или словами чётко выразить мысль (так чтобы было понятно всем смертным).
Ахахах, обиженка, успокойся)
Ты ведь даже не знаешь, скольким людям я помогаю в личке.

parzival

Начинающий специалист
21 Июн 2023
35
10
45
Мне в отличии от
Mi-Zaft не сложно зайти в дс и помочь или словами чётко выразить мысль (так чтобы было понятно всем смертным).

I see it took you a week and a half to find it, that was the goal. You must make an effort to learn or be willing to spend a few pennies for help.

Otherwise we would have you here every day asking about any mistake that crosses your path or any stupid thing that occurs to you.

• Like
Реакции: Mi-Zaft