Платные курсы по рейджу? Это что-то новенькое... Скинь в ЛС ссылку, гляну, что там у нихВообще то я покупал курсы там так же обьясняли, все правильно он делает
Платные курсы по рейджу? Это что-то новенькое... Скинь в ЛС ссылку, гляну, что там у нихВообще то я покупал курсы там так же обьясняли, все правильно он делает
Я всё понимаю ты шаришь, так может напишешь в чём моя проблема или по стебать интересней и веселей ? Не спроста я пишу в раздел помощь и разжовываю всё до мелочей.Чувак, а тебя не смутило, что ты меняешь C# код, а билдишь CEF? Ну вот хотя бы на секундочку подумать....
Эм, а где ты разжевываешь все до мелочей? Чувак, ты до сих пор не ответил на мои вопросы, которые были сообщений 5 назад...Я всё понимаю ты шаришь, так может напишешь в чём моя проблема или по стебать интересней и веселей ? Не спроста я пишу в раздел помощь и разжовываю всё до мелочей.
Ты имеешь введу в визуалке ? Выполнить сборку ?Эм, а где ты разжевываешь все до мелочей? Чувак, ты до сих пор не ответил на мои вопросы, которые были сообщений 5 назад...
Включи голову после моего последнего сообщения и просто пересобери сборку (C#). Это я тебе разжевываю как младенцу, а не ты мне...
А причем тут твоя специальность и кем ты работаешь?Я щас просто если начну рассказывать тебе по своей специальности кем я работаю или на того н
Ты имеешь введу в визуалке ? Выполнить сборку ?
Я забыл написать про это...А причем тут твоя специальность и кем ты работаешь?
Ты думаешь, я работаю в компании, где пишут серваки для ГТАхи или что?
Да, пересобери сборку в визуалке. Почему ты в принципе не попробовал этого сделать, если ты редактировал C#?
Специальность не при чём, дело в том что есть то в чём я понимаю лучше тебя. А насчёт компании где делают серваки это ты загнул такого не существует, есть люди у которых профессия это работа с кодом и уверен что ты шаришь в коде поэтому и прошу у тебя помощи. Пересобрал только что опять перезапустил, релогнулся и ни-че-го.А причем тут твоя специальность и кем ты работаешь?
Ты думаешь, я работаю в компании, где пишут серваки для ГТАхи или что?
Да, пересобери сборку в визуалке. Почему ты в принципе не попробовал этого сделать, если ты редактировал C#?
Так если специальность не при чем, зачем о ней говорить? Здесь люди зарабатывают деньги тем что умеют, ты где-то там зарабатываешь деньги тем что умеешь . К тебе же не приходят с предложениями поработать бесплатно.Специальность не при чём, дело в том что есть то в чём я понимаю лучше тебя. А насчёт компании где делают серваки это ты загнул такого не существует, есть люди у которых профессия это работа с кодом и уверен что ты шаришь в коде поэтому и прошу у тебя помощи. Пересобрал только что опять перезапустил, релогнулся и ни-че-го.
Что за кэш ?Кэш почистить попробуй у некоторых он создаёт серьёзные проблемы
Ахахах, обиженка, успокойся)Если что КЭШ это папка вверху всех файлов с названием: vs. - это кэш который надо чистить
Со шмотками кому надо помогу проблема нашлась.
Мне в отличии от Mi-Zaft не сложно зайти в дс и помочь или словами чётко выразить мысль (так чтобы было понятно всем смертным).
Если что КЭШ это папка вверху всех файлов с названием: vs. - это кэш который надо чистить
Со шмотками кому надо помогу проблема нашлась.
Мне в отличии от Mi-Zaft не сложно зайти в дс и помочь или словами чётко выразить мысль (так чтобы было понятно всем смертным).