Слушай а за что вот это отвечает?Удали все DLC в папке client_packages\game_resources\dlcpacks
Очисти папку по пути C:\RAGEMP\client_resources (Возможно удалишь свои файлы с какого нибудь GTA5RP так что смотри по размерам твоей клиентской папки на серве)
Если подключаешься на локалку то только по localhost или 127.0.0.1 и только через эту штуку (На скрине)
Посмотреть вложение 10859
Если сервер на хосте то чекай порты и так же удали dlc, очисти ресурсы и проверяй
А при чём тут могут быть dlc?Дб если не ошибаюсь
Оставь все так как есть
Не при чём.А при чём тут могут быть dlc?
Пусть тогда ресурсы очистит у меня локалка иногда такие приколы выкидываетНе при чём.
DLC не влияют на ошибку "Connection lost".
ТАк и я про это что это бред удалять DLC, Я вот как понимаю, он DLC все загрузил потом заходит в игру, пишется RAGE Multiplayer Loading и потом следом Connecting lost ReconectingНе при чём.
DLC не влияют на ошибку "Connection lost".
У меня на линуксеПусть тогда ресурсы очистит у меня локалка иногда такие приколы выкидывает
Да файлы скачались, заходит потом в игру, пишет RAGE Multiplayer Loading и потом следом Connecting lost ReconectingИ файлы у тебя скачались?
И файлы у тебя скачались?
В дс раге мп про зайдиДа файлы скачались, заходит потом в игру, пишет RAGE Multiplayer Loading и потом следом Connecting lost Reconecting
Сервер в рашкеПричина может быть ещё в том, если сервер находится например на немецком хосте, а ты территориально находишься в России, откуда пытаешься запустить игру.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?