Спасибо нейросетям!
Ну погнали, глупыш! Оправдываться? За слова ответь, ты просто тряпка, которая не может отстоять насранное в интернете. оно и понятно, ты что в интернете - никто, скорее и в жизни (хоть расскажи, похвастайся, а то через 50 лет мне 71 будет
).
Так заметь, пока тебя не спалили, я адекватно и приятно общался с тобой, как и с более адекватной частью форума. Увы, ты воздухан.
"Без дела" - ну нет, я тебе уже писал, увы забыл - ты пиксель на моём втором мониторе, чтобы повеселить моё СДВГ и покекать. Ты свою цель выполняешь, какие-то эмоции даришь. Увы, у меня всё в порядке и с работой, и с другими сферами жизни.
Можешь правда, угодно задеть, видно, пытаешься)) Форум не такой большой, чтобы "бегать за тобой"xD
Хоть на старославянском в идеале. Но он просто забил на уважение к культуре, ну ёпт, тысячу приколюх для исправлений текста, яндекс в свой браузер вставил специальную кнопку "редактировать". Всё понятно, что интернет и тенденция хорошего маркетинга корявить русский (знаки пунктуации ставить минимально, "Вы" при ед. ч. ставить с маленькой буквы и т.п.), но это же уже неадекватно, прям через край.