и какие-же слиты UI мы используем и слитый CDN?Выглядит крайне сомнительно. Если вы хотите заполучить хоть какие-то заказы и зарабатывать на этом небольшую копейку - перестаньте ковыряться в говне. Начиная от слитого цдна маджестика и воровства интерфейсов, заканчивая перекидыванием интерфейсов с публичных сборок в свою, продавая это по 10 баксов
Вы если уж и начали про этого говорить то и присылайте продолжение истории
А зачем изначально обманули?Вы если уж и начали про этого говорить то и присылайте продолжение истории
я лично никого не обманывал, можешь у Харданда даже уточнить, в троем этот вопрос решали и вникали в эту ситуацию от А до Я, так как деньги были перечислены на мой счет, после разбирательства я вернул тому клиенту его деньги, сделку вёл с ним не яА зачем изначально обманули?
то есть ты мне хочешь на полном серьезе доказать, что это исключительно ваша менюшка?и какие-же слиты UI мы используем и слитый CDN?
Хочу сказать что оно взято не с CDN а сделано по фигме которую я рисовал с скриншота и позже делал код под RedAge, и все же объясните где мы продаём слитоето есть ты мне хочешь на полном серьезе доказать, что это исключительно ваша менюшка? Посмотреть вложение 16486
и какие-же слиты UI мы используем и слитый CDN?
Знаешь как это звучит? Ну я кароче у владельца машины не угнал машину, а сделал копию ключа и сам на ней уехал. В добавок очень сомневаюсь, что было именно так. Шрифт, расположение элементов выглядит точь в точь с оригиналом. Детские оправдания типа мы перед тем как спиздить решили в фигме повторить сам интерфейс и потом якобы переписать с нуля уже существующий интерфейс, опираясь на готовый исходникХочу сказать что оно взято не с CDN а сделано по фигме которую я рисовал с скриншота и позже делал код под RedAge, и все же объясните где мы продаём слитое
Если прям так не веришь могу показать фигму через демонстрацию экрана, и шрифт на видео не тот что маджестик используется, так как их шрифт мне не подходит, их меню взято было для демонстрации показать что мы можем такое сделатьЗнаешь как это звучит? Ну я кароче у владельца машины не угнал машину, а сделал копию ключа и сам на ней уехал. В добавок очень сомневаюсь, что было именно так. Шрифт, расположение элементов выглядит точь в точь с оригиналом. Детские оправдания типа мы перед тем как спиздить решили в фигме повторить сам интерфейс и потом якобы переписать с нуля уже существующий интерфейс, опираясь на готовый исходник
UPD: не понимаю, почему пошел тренд среди редейдж пастеров на цдн с маджестика. видимо у вас девиз: "все, что не прикручено - наше"
И где тут хоть схожость с моей работой, больше половины нету того что у меня
менюшки слева и вверху, название категорий, то что вы немного изменили это не говорит что это вашеИ где тут хоть схожость с моей работой, больше половины нету того что у меня
Мда, видео этих работ хотябы посмотри и поймешь большую разницу между ними, даже функионал между ними совершенно разныйменюшки слева и вверху, название категорий, то что вы немного изменили это не говорит что это ваше
Посмотреть вложение 16491
Окей если ты такой упертый, сравни даты когда я видео снял и это меню слилитвои оправдания бесмысленны
размер шрифта, сам шрифт, размер менюшек - одинаковый
Посмотреть вложение 16492Посмотреть вложение 16493