• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Del

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Друзья, стек?
что за три человека (раз указали количество) должности, что делают, что могут - не могут (работы выглядят достойно)

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
391
131
83
Выглядит крайне сомнительно. Если вы хотите заполучить хоть какие-то заказы и зарабатывать на этом небольшую копейку - перестаньте ковыряться в говне. Начиная от слитого цдна маджестика и воровства интерфейсов, заканчивая перекидыванием интерфейсов с публичных сборок в свою, продавая это по 10 баксов

Diamoond

Активный участник
24 Июн 2024
75
-2
27
IMG_1793.jpeg

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
Выглядит крайне сомнительно. Если вы хотите заполучить хоть какие-то заказы и зарабатывать на этом небольшую копейку - перестаньте ковыряться в говне. Начиная от слитого цдна маджестика и воровства интерфейсов, заканчивая перекидыванием интерфейсов с публичных сборок в свою, продавая это по 10 баксов
и какие-же слиты UI мы используем и слитый CDN?

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
А зачем изначально обманули?
я лично никого не обманывал, можешь у Харданда даже уточнить, в троем этот вопрос решали и вникали в эту ситуацию от А до Я, так как деньги были перечислены на мой счет, после разбирательства я вернул тому клиенту его деньги, сделку вёл с ним не я

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
391
131
83

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
то есть ты мне хочешь на полном серьезе доказать, что это исключительно ваша менюшка? Посмотреть вложение 16486
Хочу сказать что оно взято не с CDN а сделано по фигме которую я рисовал с скриншота и позже делал код под RedAge, и все же объясните где мы продаём слитое

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
391
131
83
Хочу сказать что оно взято не с CDN а сделано по фигме которую я рисовал с скриншота и позже делал код под RedAge, и все же объясните где мы продаём слитое
Знаешь как это звучит? Ну я кароче у владельца машины не угнал машину, а сделал копию ключа и сам на ней уехал. В добавок очень сомневаюсь, что было именно так. Шрифт, расположение элементов выглядит точь в точь с оригиналом. Детские оправдания типа мы перед тем как спиздить решили в фигме повторить сам интерфейс и потом якобы переписать с нуля уже существующий интерфейс, опираясь на готовый исходник

UPD: не понимаю, почему пошел тренд среди редейдж пастеров на цдн с маджестика. видимо у вас девиз: "все, что не прикручено - наше"

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
Знаешь как это звучит? Ну я кароче у владельца машины не угнал машину, а сделал копию ключа и сам на ней уехал. В добавок очень сомневаюсь, что было именно так. Шрифт, расположение элементов выглядит точь в точь с оригиналом. Детские оправдания типа мы перед тем как спиздить решили в фигме повторить сам интерфейс и потом якобы переписать с нуля уже существующий интерфейс, опираясь на готовый исходник

UPD: не понимаю, почему пошел тренд среди редейдж пастеров на цдн с маджестика. видимо у вас девиз: "все, что не прикручено - наше"
Если прям так не веришь могу показать фигму через демонстрацию экрана, и шрифт на видео не тот что маджестик используется, так как их шрифт мне не подходит, их меню взято было для демонстрации показать что мы можем такое сделать

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65
И где тут хоть схожость с моей работой, больше половины нету того что у меня
менюшки слева и вверху, название категорий, то что вы немного изменили это не говорит что это ваше

Screenshot_4.png

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
менюшки слева и вверху, название категорий, то что вы немного изменили это не говорит что это ваше

Посмотреть вложение 16491
Мда, видео этих работ хотябы посмотри и поймешь большую разницу между ними, даже функионал между ними совершенно разный

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65
Мда, видео этих работ хотябы посмотри и поймешь большую разницу между ними, даже функионал между ними совершенно разный
твои оправдания бесмысленны

размер шрифта, сам шрифт, размер менюшек - одинаковый

Screenshot_7.pngScreenshot_8.png

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63