• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Del

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65
Окей если ты такой упертый, сравни даты когда я видео снял и это меню слили
Screenshot_1.pngScreenshot_9.png

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
Я устал спорить и доказывая, кому надо пусть думает как хочет, если разницу в функионале не видите и размеры шрифта вам кажутся один в один, прошу вас обратиться к окулисту. Если хорошо приблизить и в том же даже фотошопе наложить друг на друга будет видна разница в размерах и позиционирование. Я сочту за комплимент что вы думаете что похоже со слитым CDN марта. К тому же если бы я взял даже эти слитые работы, то за 4 дня никак бы не успел нарисовать дизайн не Достующих элементов

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
483
161
94
Я устал спорить и доказывая, кому надо пусть думает как хочет, если разницу в функионале не видите и размеры шрифта вам кажутся один в один, прошу вас обратиться к окулисту. Если хорошо приблизить и в том же даже фотошопе наложить друг на друга будет видна разница в размерах и позиционирование. Я сочту за комплимент что вы думаете что похоже со слитым CDN марта. К тому же если бы я взял даже эти слитые работы, то за 4 дня никак бы не успел нарисовать дизайн не Достующих элементов
Михайлов рисует быстрее

А по сути, как сам думаешь? Если ты скопировал интерфейс маджа, но руучками это сделал (1 в 1 никогда не скопируешь, доуя делов)
Это будет считаться как оригинальная работа? Или все же останется копией?

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65

всё что ты тут переделал было взято из приватки якудзы а она вся слитая :jer:

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
Михайлов рисует быстрее

А по сути, как сам думаешь? Если ты скопировал интерфейс маджа, но руучками это сделал (1 в 1 никогда не скопируешь, доуя делов)
Это будет считаться как оригинальная работа? Или все же останется копией?
Я же говорил что это демонстрация того что мы можем сделать, Не спорю что Михайлов может рисовать быстрее, но мы не графическая студия которая предлагает услуги по этой сфере, наша задача сделать чтобы перенести эти графическин компоненты в сам мод. И почему вы все в основном взялись за меню это, будто ничего другого не выложено в данной теме

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63

всё что ты тут переделал было взято из приватки якудзы а она вся слитая :jer:
Если ты такой умный открой эти интерфейсы и увидишь что все изображения грузятся с нашего CDN , они перед тем как слить даже на свой не залили изображения

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65
Если ты такой умный открой эти интерфейсы и увидишь что все изображения грузятся с нашего CDN , они перед тем как слить даже на свой не залили изображения
открывал и не раз, различие в том что ты изменил цвета

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
открывал и не раз, различие в том что ты изменил цвета
У меня как бы несколько цветов на вариант, продимострируй же мне ссылку с которой он берёт изображения оружия и фона, да там даже вроде я указывал в svelte пометки в классах gta5dev

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65
У меня как бы несколько цветов на вариант, продимострируй же мне ссылку с которой он берёт изображения оружия и фона, да там даже вроде я указывал в svelte пометки в классах gta5dev
ну так ты указывал пометки в классах gta5dev уже после того как начал редачить

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
А зачем делать фулл копию интерфейса других проектов, кроме как создания скам-клона?

• Like
Реакции: Inoi

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
А зачем делать фулл копию интерфейса других проектов, кроме как создания скам-клона?
есть потребность у игроков и тех, кто хочет открыть сервер.
а че ты удивляешься, там ТЗ выглядит так: "хочу меню как на маджестике."

:j3r:

• RoflanEbalo
Реакции: visag

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
24
1
63
Скажу больше, в основном все заказы на 80% состоят ТЗ: Хочу интерфейс как на этом севрвере. Остальные 20% это те которые уже свои идеи описывают

• Like
Реакции: ooes?