Теперь ты кидаешь уже другую, так по твоему какую же я взял? Тем более эти две меню были на js HTML, мои все интерфейсы на svelte написаны
Теперь ты кидаешь уже другую, так по твоему какую же я взял? Тем более эти две меню были на js HTML, мои все интерфейсы на svelte написаны
на html вот эта, не нужно))Теперь ты кидаешь уже другую, так по твоему какую же я взял? Тем более эти две меню были на js HTML, мои все интерфейсы на svelte написаны
Я устал спорить и доказывая, кому надо пусть думает как хочет, если разницу в функионале не видите и размеры шрифта вам кажутся один в один, прошу вас обратиться к окулисту. Если хорошо приблизить и в том же даже фотошопе наложить друг на друга будет видна разница в размерах и позиционирование. Я сочту за комплимент что вы думаете что похоже со слитым CDN марта. К тому же если бы я взял даже эти слитые работы, то за 4 дня никак бы не успел нарисовать дизайн не Достующих элементовна html вот эта, не нужно))
Михайлов рисует быстрееЯ устал спорить и доказывая, кому надо пусть думает как хочет, если разницу в функионале не видите и размеры шрифта вам кажутся один в один, прошу вас обратиться к окулисту. Если хорошо приблизить и в том же даже фотошопе наложить друг на друга будет видна разница в размерах и позиционирование. Я сочту за комплимент что вы думаете что похоже со слитым CDN марта. К тому же если бы я взял даже эти слитые работы, то за 4 дня никак бы не успел нарисовать дизайн не Достующих элементов
Я же говорил что это демонстрация того что мы можем сделать, Не спорю что Михайлов может рисовать быстрее, но мы не графическая студия которая предлагает услуги по этой сфере, наша задача сделать чтобы перенести эти графическин компоненты в сам мод. И почему вы все в основном взялись за меню это, будто ничего другого не выложено в данной темеМихайлов рисует быстрее
А по сути, как сам думаешь? Если ты скопировал интерфейс маджа, но руучками это сделал (1 в 1 никогда не скопируешь, доуя делов)
Это будет считаться как оригинальная работа? Или все же останется копией?
Если ты такой умный открой эти интерфейсы и увидишь что все изображения грузятся с нашего CDN , они перед тем как слить даже на свой не залили изображения
открывал и не раз, различие в том что ты изменил цветаЕсли ты такой умный открой эти интерфейсы и увидишь что все изображения грузятся с нашего CDN , они перед тем как слить даже на свой не залили изображения
У меня как бы несколько цветов на вариант, продимострируй же мне ссылку с которой он берёт изображения оружия и фона, да там даже вроде я указывал в svelte пометки в классах gta5devоткрывал и не раз, различие в том что ты изменил цвета
ну так ты указывал пометки в классах gta5dev уже после того как начал редачитьУ меня как бы несколько цветов на вариант, продимострируй же мне ссылку с которой он берёт изображения оружия и фона, да там даже вроде я указывал в svelte пометки в классах gta5dev
Господи что ты несёшь, я сказал посмотри этот интерфейс раз он у него слит в сборке и увидишь что это мойну так ты указывал пометки в классах gta5dev уже после того как начал редачить
потом гляну, нет сейчас под рукойГосподи что ты несёшь, я сказал посмотри этот интерфейс раз он у него слит в сборке и увидишь что это мой
есть потребность у игроков и тех, кто хочет открыть сервер.А зачем делать фулл копию интерфейса других проектов, кроме как создания скам-клона?
Скажу больше, в основном все заказы на 80% состоят ТЗ: Хочу интерфейс как на этом севрвере. Остальные 20% это те которые уже свои идеи описываютА зачем делать фулл копию интерфейса других проектов, кроме как создания скам-клона?