Ощущение.... я завёл с этой проблемой нового друга и товарища, который сам отозвался в ЛС и сказал что поможет.... и реально помог... спасибо тебе дружище. Благодарочка таким людям как ты, если прочитаешь, то спасибо тебе огромное.Как ощущения?
Ощущение.... я завёл с этой проблемой нового друга и товарища, который сам отозвался в ЛС и сказал что поможет.... и реально помог... спасибо тебе дружище. Благодарочка таким людям как ты, если прочитаешь, то спасибо тебе огромное.Как ощущения?
Во всём свои плюсы и минусы)Ощущение.... я завёл с этой проблемой нового друга и товарища, который сам отозвался в ЛС и сказал что поможет.... и реально помог... спасибо тебе дружище. Благодарочка таким людям как ты, если прочитаешь, то спасибо тебе огромное.
Все работает, простой ты лишние сообщение поудалял где я кидал тебе сборку и скрины с твоего сервака, и скрин с F1 меню что там айпи твоего хоста
Вот скриншот как общается его друг:
Вот скриншот где я кинул ему архив (1.rar)
Также его друг кидал мне в переписку мой же адрес и угрожал что ко мне кто то приедет если я не запущу им сервер, хотя сервер и так был запущен, я его в один день запустил на след.день у них закончился хост и они обвиняют что сервер выключен, и так каждый день меня заебывали, к тому же бесплатно им помогал, логотипы все изменил название и так далее
А да, это ты? я думал это другой человек пишет перепутал, с тобой же никаких проблем точно не было, и ты мне даже не писал, мог бы написать что не так что то, сам ничего не пишешь я еще и виноват?
Так получается, что сервер был продан не в одни руки?А да, это ты? я думал это другой человек пишет перепутал, с тобой же никаких проблем точно не было, и ты мне даже не писал, мог бы написать что не так что то, сам ничего не пишешь я еще и виноват?
/
ты мне один раз написал, я зашел на хостинг посмотрел все нормально было я поставил по новой сборку и вышел с хоста, а то что там уже что то не работает может ты что то не так поменял, мне даже ничего и не написал)
А ты ожидал чего-то ещё от этого существа?Так получается, что сервер был продан не в одни руки?
Он писал что в 3-4 копии продал ееТак получается, что сервер был продан не в одни руки?
и из всех написал только одинОн писал что в 3-4 копии продал ее
Так ну если ты продаёшь какую-то слитую шляпу то ну как бы.. с чего бы такое было? профессионализм? честность? адекватность?А ну да, чего это я вообще охуевший с такими вопросами.
А в теме не обязательно указывать эту информацию, что бы для покупателя потом не было сюрпризом?
Да тут вообще складывается ощущение что на всем белом свете встретились 2 кривых типа, один мод напиханный из шар продает, второй покупает но вообще не знает нахуй он нужен поскольку даже запустить его не можетТак ну если ты продаёшь какую-то слитую шляпу то ну как бы.. с чего бы такое было? профессионализм? честность? адекватность?
пожалуй тот чел блек джек собрал