Димасик_в ака потрашитель аналовСкорее тебя и всех твоих родственников до 3-го поколения заблокируют, чем меня. Смирись уже.
Димасик_в ака потрашитель аналовСкорее тебя и всех твоих родственников до 3-го поколения заблокируют, чем меня. Смирись уже.
а нахуй ты родных оскаешь ?Скорее тебя и всех твоих родственников до 3-го поколения заблокируют, чем меня. Смирись уже.
Ты в глаза долбишься? Для дизайнера, коим ты себя позиционируешь - это хуево. Читать что-ли научись.а нахуй ты родных оскаешь ?
там толстый прикол за монитором сидит, амбасадор бургер кинга. Всё окейа нахуй ты родных оскаешь ?
Делаю дизайн не дорого.
Пиздабол получается ты.создание дизайнов под тз заказчика на бесплатной основе.
Ес чо братан, позавчера брал у него дизайн, прозвучало, что оно для портфолио. Соответственно - бесплатно. Видимо уже не бесплатноПиздабол получается ты.
20 минут искал за что бы зацепится, чтобы мне хуйню написать большой братПиздабол получается ты.
Да нахуй ты мне сдался. Просто чай пил, видосик смотрел. Новый контракт с БК заключал. Амбассадор же.Ес чо братан, позавчера брал у него дизайн, прозвучало, что оно для портфолио. Соответственно - бесплатно. Видимо уже не бесплатно
20 минут искал за что бы зацепится, чтобы мне хуйню написать большой брат
Держи в курсеДа нахуй ты мне сдался. Просто чай пил, видосик смотрел. Новый контракт с БК заключал. Амбассадор же.
я тебе 6 раз скинул свой дс, в моих дизайнах спизжен чат из апекса в худе, спидометр взят с очень старого дизайна кентукикакие у автора услуги дизайнера могут быть,ни одной своей работы не показал,все спизженно с разных проектов/фигм/от разных дизайнеров худы/интерфейсы…от Ромы Михайлова … до Ника Гросса…и тд. Скамер. в дс отказался в войс идти.
Чат уже другой. Бензоколонка +- такая же.я тебе 6 раз скинул свой дс, в моих дизайнах спизжен чат из апекса в худе, спидометр взят с очень старого дизайна кентуки
2-3 часа ждал и отменил. Хотя на форуме в это время в личке переписывались.Посмотреть вложение 19496 не знаю куда ты добавил меня, но у меня не было не одной заявки от тебя
3 работы фулл моихОдно дело спиздить дизайн,другое дело проект запустить. Этот дизайн или любой другой мне без разницы продашь или нет. Но я в целях предосторожности говорю тем,кто собирается у тебя что то покупать,что это бред. Покажи свою работу хоть одну/две
14 апреляу меня не было заявки от тебя, когда ты написал Слешу, я зашел посмотрел, ее не было
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?