• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Делаю дизайн для портфолио

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
какие у автора услуги дизайнера могут быть,ни одной своей работы не показал,все спизженно с разных проектов/фигм/от разных дизайнеров худы/интерфейсы…от Ромы Михайлова … до Ника Гросса…и тд. Скамер. в дс отказался в войс идти.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
  • Sad
Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Пиздабол получается ты.
Ес чо братан, позавчера брал у него дизайн, прозвучало, что оно для портфолио. Соответственно - бесплатно. Видимо уже не бесплатно o_O
Пиздабол получается ты.
20 минут искал за что бы зацепится, чтобы мне хуйню написать большой брат

w0nkaz

Участник портала
20 Фев 2022
84
9
69
я примерно так же как автор темы могу моделингом машин заняться, примеры ниже. Дизайн-система в подарок
1745004508488.png
1745004526384.png

• Haha
Реакции: Alex789

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
Ес чо братан, позавчера брал у него дизайн, прозвучало, что оно для портфолио. Соответственно - бесплатно. Видимо уже не бесплатно o_O

20 минут искал за что бы зацепится, чтобы мне хуйню написать большой брат
Да нахуй ты мне сдался. Просто чай пил, видосик смотрел. Новый контракт с БК заключал. Амбассадор же.

Kl1ff

Новый участник
15 Дек 2024
17
0
15
какие у автора услуги дизайнера могут быть,ни одной своей работы не показал,все спизженно с разных проектов/фигм/от разных дизайнеров худы/интерфейсы…от Ромы Михайлова … до Ника Гросса…и тд. Скамер. в дс отказался в войс идти.
я тебе 6 раз скинул свой дс, в моих дизайнах спизжен чат из апекса в худе, спидометр взят с очень старого дизайна кентуки

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Так я добавился в дс. Написал на форуме в личку. Так же через Slash передал,что добавился. И тишина.

Kl1ff

Новый участник
15 Дек 2024
17
0
15
1745005197012.png
не знаю куда ты добавил меня, но у меня не было не одной заявки от тебя

Kl1ff

Новый участник
15 Дек 2024
17
0
15
у меня не было заявки от тебя, когда ты написал Слешу, я зашел посмотрел, ее не было

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Одно дело спиздить дизайн,другое дело проект запустить. Этот дизайн или любой другой мне без разницы продашь или нет. Но я в целях предосторожности говорю тем,кто собирается у тебя что то покупать,что это бред. Покажи свою работу хоть одну/две

Kl1ff

Новый участник
15 Дек 2024
17
0
15
Одно дело спиздить дизайн,другое дело проект запустить. Этот дизайн или любой другой мне без разницы продашь или нет. Но я в целях предосторожности говорю тем,кто собирается у тебя что то покупать,что это бред. Покажи свою работу хоть одну/две
3 работы фулл моих