• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
12
0
15
Я создаю небольшие ивент зоны для проектов! На праздники, дни рождения, летний ивент, осенний ивент, весенний ивент, зимний ивент, новогодний ивент, мероприятия и просто небольшие зоны которые могу оформить красиво! Примеры работ растерял но сделал небольшой некачественный пример! Умею делать модельки в Blender или можете дать модельки и я их добавлю в маппинг. Цена договорная! Смогу сделать отличную Админ зону для отдых администраторов! В общем могу сделать в 2-3 раз лучше чем на фотках просто я делал пример а скорую руку! мой дискорд - morsel.shelby, мой тг - @Morseldeveloper И да снег нужно будет включить! И кого интересует покупка этого бесполезного шедевра отдам за сотку! Так сказать поддержите! Портфолио на скорую руку - https://drive.google.com/drive/folders/1yHaw9AgS8ebW11DG2yDlTFH1O97n5gGL?usp=sharing ПИШИТЕ ЖДУ КАЖДОГО ОБОВСЁМ ДОГОВОРИМСЯ! Делаю любой небольшой маппинг или средний!

Последнее редактирование:
Реакции: Famskiy и UchihaMadara

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,994
1,727
211
28
В общем могу сделать в 10 раз лучше чем на фотках просто я делал пример а скорую руку!
Если бы ты мог сделать в 10 раз лучше, то сделал бы.

Не хочу принижать ни чьих достижений, но как по мне фотографии - уровень самого начинающего маппера, который просто расставил в пару мест уже существующие объекты, такое можно сделать минут за 15 самостоятельно. В целом, за сотку рублей действительно неплохо, выше это на вряд ли может стоить.

Реакции: Ivan Andreevich

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
12
0
15
Не хочу принижать ни чьих достижений, но как по мне фотографии - уровень самого начинающего маппера, который просто расставил в пару мест уже существующие объекты, такое можно сделать минут за 15 самостоятельно.

Если бы ты мог сделать в 10 раз лучше, то сделал бы.
добрый вечер я не прямо опытный но и не прям новичок я расставил все в качестве примера и не гарантирую жесткое качество! Дело в том что я хочу набраться опыта я за ивент зоны не прошу же 10к рублей там от сложности будет завесить! В среднем маппинг будет стоить от 100 рублей до 2000 и то не факт может меньше! Просто опытные и блатные мапперы не захотят занимается такой мелочью и смогут допустим дать новичку для опыта и развития! Ну и допустим тип который не хочет заниматься всей этой движухой и он разрабатывает свой мини проект попросит меня сделать небольшую ивент или админ зону я получу опыт и мизерную прибыль и заказчик маленького проекта получит неплохой маппинг! Я на заказах буду получать опыт и учится чему-то новому и старятся улучшать свои навыки! Спасибо за понимание свою точку зрения я вам рассказал! Именно поэтому я и хочу заняться малым и не особо качественным маппингом! И развить свои навыки!

Реакции: Famskiy

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
12
0
15
Тут мы не можем разобраться с блендером https://ragemp.pro/threads/pomogite-ne-poluchaetsja-sozdat-mapping-v-blender.15389/

А тут уже создаем тему мини инвентов

Ну удачи 👍🏿
зачем вы начинаете булить и критиковать я решил проблему с блендером там был мой косяк! Я попробовал помоделить некоторые модельки и конвертировал их в DLC. Так что прошу пожалуйста не нести чушь если вы не знаете решил ли я проблему или нет! Зачем вы пытаетесь задеть! Ломаете мотивацию людей! А кураторы форума закрывают на это глаза будто так и надо! Это не нормально форумник создан чтобы люди спрашивали у других опытных людей что как сделать дождатся помощи но не как не буллинг! А кураторы сидят и ничего не делают! Это не касается всех кураторов. Кто-то помогает указывает на ошибки и говорит где неправильно сделали, а где нет! Удачи тебе и прошу не ломай мотивацию!

Реакции: Famskiy

kwet999

Новый участник
30 Июл 2025
38
4
10
зачем вы начинаете булить и критиковать я решил проблему с блендером там был мой косяк! Я попробовал помоделить некоторые модельки и конвертировал их в DLC. Так что прошу пожалуйста не нести чушь если вы не знаете решил ли я проблему или нет! Зачем вы пытаетесь задеть! Ломаете мотивацию людей! А кураторы форума закрывают на это глаза будто так и надо! Это не нормально форумник создан чтобы люди спрашивали у других опытных людей что как сделать дождатся помощи но не как не буллинг! А кураторы сидят и ничего не делают! Это не касается всех кураторов. Кто-то помогает указывает на ошибки и говорит где неправильно сделали, а где нет! Удачи тебе и прошу не ломай мотивацию!
не злись, удачи тебе в твоих начинаниях