Приветствую, не использовал никакой конструктор и плагины для экспорта HTML. Написано всё лично мной и потрачено на работу именно моё время. Почему считаете что вёрстка ужасная? Можете уточнить моменты, и я их учту для улучшения своих работ. Заранее спасибоКакая-то ужасная верстка, через конструктор какой-то делал или экспорт в html сразу в фигме?
?Профессиональная разработка
Как определил?но я предоставляю высшего качества услуги
Опиши конкретнее, почему ты сомневаешься в авторе как разработчик? мне интересно твое мнение.?
Как определил?
Ты 5 фришных вёрсток ещё не доделал, а уже полетел в коммерцию.
У тебя получится обмануть @Mikhayloff и @xDeveluxe - они не программисты и никогда ими не были.
Тебе дай сейчас заказ чуть чуть сложнее регистрации/авторизации - ты проебешься на нём моментально.
Мой тебе совет: Найди проект, проработай там год на энтузиазме под наставничеством более сильной фауны и тогда ты поймешь, что то, что ты сейчас предлагаешь рынку - это ужас.
Сейчас даже некоторые плагины фигмы по экспорту предоставляют код лучше, чем твой.
?
Как определил?
У тебя получится обмануть @Mikhayloff и @xDeveluxe - они не программисты и никогда ими не были.
Тебе дай сейчас заказ чуть чуть сложнее регистрации/авторизации - ты проебешься на нём моментально.
Мой тебе совет: Найди проект, проработай там год на энтузиазме под наставничеством более сильной фауны и тогда ты поймешь, что то, что ты сейчас предлагаешь рынку - это ужас.
Сейчас даже некоторые плагины фигмы по экспорту предоставляют код лучше, чем твой.
че игноришь ЛёхСлабый. Заскриню и оставлю здесь(на случай твоего редактирования)
Посмотреть вложение 5806
Не, ну верстка реально странная, где-то стили, где-то классы, где-то ID.Приветствую, не использовал никакой конструктор и плагины для экспорта HTML. Написано всё лично мной и потрачено на работу именно моё время. Почему считаете что вёрстка ужасная? Можете уточнить моменты, и я их учту для улучшения своих работ. Заранее спасибо
Да где тут качественная верстка то?качественную вёрстку
Смешно всё еще встречать твои жалкие попытки достучаться ко мне после того, что я увидел, что ты сдал Серафиму (@Inoi) и как ты не в состоянии воспользоваться простецкой логикой, сложить 2 + 2, чтобы написать методы, которые от тебя ждут. После такого я окончательно убедился в том, кто ты и что ты. Твой уровень - владельцев нуборп обманывать на доллары, делая 'великолепную' работу, заставляя их доделывать за тобой то, за что ты получил деньги.?
Как определил?
То есть ты закинул меня в ЧС (чтобы не читать мои сообщения) - открываешь мои сообщения, чтобы что? Чтобы сейчас вот так унижаться?Смешно всё еще встречать твои жалкие попытки достучаться ко мне после того, что я увидел, что ты сдал Серафиму (@Inoi) и как ты не в состоянии воспользоваться простецкой логикой, сложить 2 + 2, чтобы написать методы, которые от тебя ждут. После такого я окончательно убедился в том, кто ты и что ты. Твой уровень - владельцев нуборп обманывать на доллары, делая 'великолепную' работу, заставляя их доделывать за тобой то, за что ты получил деньги.
"Мой тебе совет" - а кто ты такой, чтобы к твоим советам люди могли хотя бы прислушаться?
Ты на форуме выступаешь клоуном вот уже не первый месяц. О тебе нельзя сказать ничего положительного, если исходить только из форума, а вне его рамок - ты никто, о котором знает только его мама и папа, ни известного имени, ни каких-то великих дел в принципе, ни в рамках рейджа - о тебе никто не знает.
Что ты сделал и чего добился в своём деле, чтобы люди могли посмотреть на тебя и сказать сами себе, что ты тот человек, который знает, о чём говорит?
В данный момент ты пустышка, которая как минимум пока что не добилась ничего, но других притягивать за что-то - ты горазд.
Я поставил лайк теме потому, что считаю человека приятным, тактичным и способным к тому, чтобы становиться лучше - то, чего нет в тебе, на мой взгляд.
Нет ни единого разработчика, который знает всё от А до Я, программирование развивается быстрее, чем кто-либо в принципе способен успевать это заучивать и понимать.
Важнее, чем знание, лишь твоя способность к получению этих знаний и желание стать лучше, но, полагаю, тебе этого не понять, ведь в твоем мире "не знаешь чего-то - ты плохой разработчик".
Но признаюсь, в этот раз ты даже смог меня удивить.
Ты смог доебаться до лайка. Я много попыток уже видел, но эта переплюнула всё.
Следующим твоим мувом, полагаю, будет предъявить мне за то, что я зашел в тему, которую ты посчитаешь плохой?
Жалкий, глупый ребёнок.
Мой тебе совет: сходи к психологу, разберись в себе - это то, что тебе точно нужно сделать, чтобы перестать проецировать свои травмы на других людях.
Лех, а где он унизился? Ты реально перегибаешь палку пытаясь кому-то что-то доказать на этом форуме, а конкретно в этой теме, хотя по факту всем все равно, по большей части люди тупо кекают с этого.То есть ты закинул меня в ЧС (чтобы не читать мои сообщения) - открываешь мои сообщения, чтобы что? Чтобы сейчас вот так унижаться?
Сделал так, что даже с доплатой эту работу никто не возьмёт. Молодец.тип обиделся на то что его работу сделал другой тип бесплатно.
Дай угадаю, ты частенько любишь сидеть с @xDeveluxe , "кекать" с мемчиков. Вместе мемчики листаете, вместе кекаете с ним. Теперь вместе "программируете".Удобный для редактирования код. (Интуитивно)
Самое интересное. Чел создал себе мирок маленький, где он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ разработчик. И он же реально не в курсе, что альфы угарают над ним))У меня есть свои работы, я дальше работаю - пишу сайты, интерфейсы.
А ты как в воду глядел. Не учёл только того, что я его знаю 2 дня, но это ладно, тебе не привыкать жопу с пальцем сводить.Дай угадаю, ты частенько любишь сидеть с @xDeveluxe , "кекать" с мемчиков. Вместе мемчики листаете, вместе кекаете с ним. Теперь вместе "программируете".
Он просто тоже любит придумывать очень умные вещи(1 из них можешь посмотреть у меня в подписи).
Альфа, выйди в свет, дойди до психолога, обратись за помощью.Самое интересное. Чел создал себе мирок маленький, где он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ разработчик. И он же реально не в курсе, что альфы угарают над ним))
Вот именно. Я посидел 2 дня с тобой в одном дискорде. Сидит целый день сиськи солевых рассматривает и фотки кривляет.А ты как в воду глядел. Не учёл только того, что я его знаю 2 дня, но это ладно, тебе не привыкать жопу с пальцем сводить.
Альфа, выйди в свет, дойди до психолога, обратись за помощью.
Я не знаю на форуме ни 1 человека, который бы действительно ценил тебя как толковую единицу, как крутого разработчика, но именно ты рассказываешь всем за "мирок, в котором он профессиональный разработчик". Не появляется мнения, что единственный такой мирок на этом форуме - твой?
А на прошлое моё сообщение так и не нашел чего ответить, потому что когда тебе дают возможность сказать - ты затыкаешь рот.
Продолжай в том же духе, клоун.
Бля, уже и сиськи рассматривать нельзя.Вот именно. Я посидел 2 дня с тобой в одном дискорде. Сидит целый день сиськи солевых рассматривает и фотки кривляет.
А по поводу ответа тебе на такой большой текст, который я даже толком не читал: Харланд предлагал мне устроить с тобой дискуссию в ВОЙСЕ, но ты видимо отказался. По понятным причинам.
Думай логически, как говорится
Ты уже в десятый раз пишешь подобного рода сообщения. Что-то вроде "Отвечу в последний раз".Бля, уже и сиськи рассматривать нельзя.
А другие люди вообще могут жить не так, как ты того хочешь или твои детские травмы настолько глубоко сидят в тебе?
Да, Давид предлагал мне.
Я сказал, что мне неинтересно общаться с тем, кто ничего ни разу по существу не сказал, кроме как попытки задеть.
Неужели ты думал, что мне действительно может быть интересно пообщаться с тем, кто дальше своего клоунского носа никогда не видел и не увидит?
Мне абсолютно всё равно на тебя, кто ты, что ты и зачем ты. Смеюсь с тебя, когда приходится открывать сообщения в тех темах, что мне интересны и за которыми я слежу.
Ничего, все однажды повзрослеют и поумнеют (во всяком случае, такой шанс есть), возможно в один день это будешь ты.
Не желаю дальше продолжать флуд в чужой теме, который никак её не касается.
Пребольших успехов тебе!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?