На сколько я знаком с данным модом то там работы уйма.Продаётся уникальный проект Freedom!
О чём мечтали все любители GTA 5 RP? Забудьте о сложностях создания сервера с нуля. Freedom - это ваша ключ к миру уникальных возможностей!
Техническая часть проекта:
- Backend на C#: Надёжный и мощный язык программирования, обеспечивающий стабильную работу сервера.
- Frontend с использованием View + JS: Удивительный визуал и интуитивно понятный интерфейс для максимального комфорта игроков.
- База данных SQL: Гарантия эффективного хранения данных и безупречной производительности.
Преимущества проекта:
- Готовность на 95%: Вас отделяют всего лишь небольшие шаги от запуска сервера. Экономьте время и начинайте внедрение сразу!
- Багфиксы для запуска: Мы позаботились о всех возможных нюансах, чтобы ваш сервер стартовал без головной боли.
- Уникальный код и функционал: Freedom предлагает нечто совершенно новое. Нигде больше вы не найдёте такого функционала и кода!
- Уникальный визуал и удобный интерфейс: Подарите своим игрокам невероятный визуальный опыт и максимальное удобство использования.
Готовьтесь к захватывающему миру Freedom: ознакомьтесь с нашей подробной презентацией!э
Поторопитесь! Freedom - это не просто сервер, это ключ к захватывающему миру GTA 5 RP. Ваш успех уже ждет вас!
Свяжитесь с нами прямо сейчас и начните своё приключение в мире Freedom!
Discord: lichnootmenya
Это не сборка, а написанный с нуля сервер. Все подробности есть в прикреплённой призентации - https://docs.google.com/presentatio...naMp6yKwEwVQI/edit#slide=id.g23e17791acb_5_22На сколько я знаком с данным модом то там работы уйма.
И там уже как минимум не удивить если просто каким то чудом полностью исправил сборку.
Хотя-бы предоставь список изменений фиксов и т.д.
Если были изменения по дизайну то тоже не мешало бы скриншоты.
Ну а если ты уж так громко заявляешь что "уникальный проект", то было неплохо не полениться а вообще видео обзор сделать.
Сори, я думал основа мода была Готовый мод сервера FreedomЭто не сборка, а написанный с нуля сервер. Все подробности есть в прикреплённой призентации - https://docs.google.com/presentatio...naMp6yKwEwVQI/edit#slide=id.g23e17791acb_5_22
8млн не знаю насколько много или мало, но автор темы сделал вложил в данный проект не мало. Всё сделано не на скорую руку, а качественно. От тз до дизайна. Работал на последнем этапе с автором и не слышал слов, аля "делай быстрее", только "делай нормально" (первое было в сочетании со вторым, когда закрывал долго задачи).100 тысяч долларов? Ты может ошибся с буквой "к" в рублях 8 миллионов
Спасибо за положительный отзыв) Мы готовы провести онайлн встречу, на которой уже расскажем все детали)8млн не знаю насколько много или мало, но автор темы сделал вложил в данный проект не мало. Всё сделано не на скорую руку, а качественно. От тз до дизайна. Работал на последнем этапе с автором и не слышал слов, аля "делай быстрее", только "делай нормально" (первое было в сочетании со вторым, когда закрывал долго задачи).
Огромный респект фронтовику, который работал с умом и наперёд: архитектура на cef части, качество вёрстки и пиксельдрочерство с дизайном.
Проект здравый, на начальном этапе с огромным запалом. Продумано много сфер - как заходить на рынок, какие функции будут реализованы на следующем этапе, как не превратиться в донатную помойку.
ХЗ почему народ вьелся к статье, мб быкуют на стоимость, но это ни копейки стыренного кода (по крайней мере не находил) и проект на масштабирование. Конечно автор не указал львиную долю того что сделано и как сделано, но у кого есть 8кк свободных инвестиций - здесь 2 / 10000 пользователей (статистика из головы)
Все же парни, 100к вы загнали реально...Спасибо за положительный отзыв) Мы готовы провести онайлн встречу, на которой уже расскажем все детали)
С реальным покупателем готовы обсуждать конечную цену.Все же парни, 100к вы загнали реально...
1. Можем провести оффлайн встречу в Москве
- Рассматриваете оффлайн встречу?
- Есть возможность протестировать весь функционал?
- Гарантии?
1. Можем провести оффлайн встречу в Москве
2. Конечно, после первой встречи мы можем дать функционал на тест
3. Гарантия - официальное юридическое оформление сделки с нда и прочим
Мне интересно вообще откуда все сравнения, кто ставил оценки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?