Я хочу высказать свою точку зрения с позиции предпринимателя. Пожалуйста, не обижайтесь.
Я понимаю, что разработка таких проектов занимает не один год и за это нужно платить, так как это тяжелый труд.
Но, к сожалению, несведущий программист не сможет оценить работу (в том числе и я), поэтому я думаю, что вы должны смотреть на цену продажи так же, как и покупатель:
Если я вложу 100к, верну ли я их обратно и заработаю ли я в два раза больше за год? Потому что в моей стране 100 тысяч - это довольно большой дом в хорошем месте. Почему я должен тратить более 5 тысяч долларов на слишком популярную видеоигру с бесконечной конкуренцией? Предлагает ли она что-то такое, чего нет ни у одной другой игры на рынке?
Конкуренция за мультиплеер в GTAV очень жесткая, и вкладывать в него столько денег - просто безумие.
Я думаю, вы заработаете больше денег, продавая игру многим покупателям за меньшую сумму, чем продавая ее одному покупателю за 100 000.
Повторяю: я не хочу обидеть своим комментарием, я просто позволил себе роскошь высказать свое мнение.