Ну аргументы будут? На мой взгляд Вы лишь пишешь пургу и ничего более.А почему нет?)
Был ФОП Шадура, потом ИП Мигловец, потом ИП Шарахов
Просто не все люди знают твою репутацию
Ну аргументы будут? На мой взгляд Вы лишь пишешь пургу и ничего более.А почему нет?)
Был ФОП Шадура, потом ИП Мигловец, потом ИП Шарахов
Просто не все люди знают твою репутацию
Чувак, тебе в больницу надо, я здесь ничего не буду доказывать, мне не имеет смысла это делать.Ну аргументы будут? На мой взгляд Вы лишь пишешь пургу и ничего более.
Ты в Украине живешь, свое оборудование в Москве.Ну аргументы будут? На мой взгляд Вы лишь пишешь пургу и ничего более.
Чувак, тебе в больницу надо, я здесь ничего не буду доказывать, мне не имеет смысла это делать.
Зато ВСЕ знакомые хостеры, припоминают тебя не с очень хорошей стороны. Я б сказал, с плохой, даже еще хуже.
Значит Вы врете и таким способ пытаетесь уйти от ответа.Чувак, тебе в больницу надо, я здесь ничего не буду доказывать, мне не имеет смысла это делать.
Личное мнение других людей можете изучать сами для своего самоанализа.Зато ВСЕ знакомые хостеры, припоминают тебя не с очень хорошей стороны. Я б сказал, с плохой, даже еще хуже.
Значит Вы врете и таким способ пытаетесь уйти от ответа.
Личное мнение других людей можете изучать сами для своего самоанализа.
Спасибо за кусок фотошопа. Я бы показал оригинал но увы Вы удалили переписку )
Спасибо за кусок фотошопа. Я бы показал оригинал но увы Вы удалили переписку )
Посмотреть вложение 5077
Спасибо за кусок фотошопа ещё раз говорю же, Вы зачем-то удалили переписку и показываете какие-то скриншоты которые не относятся к реальности.
прям при мне удалил переписки оставшиесяСпасибо за кусок фотошопа. Я бы показал оригинал но увы Вы удалили переписку )
Посмотреть вложение 5077
Боюсь если бы она удалилась мной у меня бы не осталось при поиске вашего ника пустоты.прям при мне удалил переписки оставшиеся
молодец Ромка
если б ты все свои слова подтверждал))Боюсь если бы она удалилась мной у меня бы не осталось при поиске вашего ника пустоты.
Ваши слова про дропа будут подтверждены или это "пустые слова"?
Опять же вранье про УК РФ. На счет Егора, вы можете посмотреть whois AS210546 какой там указан город, далее сложить 2 + 2 и понять зачем было открыто ИП.если б ты все свои слова подтверждал))
Ты в Украине живешь, сам писал, до места тебе до ук рф
за деньги можно все сделать, ты постоянно сам, когда надо спровоцировать/подъебать будешь говорить на "вы", жаловаться всем, что неуважительно общаюсь с тобой, а когда ты в телеге пишешь, и тд и тп, то чувствуешь себя главнымОпять же вранье про УК РФ. На счет Егора, вы можете посмотреть whois AS210546 какой там указан город, далее сложить 2 + 2 и понять зачем было открыто ИП.
за деньги можно все сделать, ты постоянно сам, когда надо спровоцировать/подъебать будешь говорить на "вы", жаловаться всем, что неуважительно общаюсь с тобой, а когда ты в телеге пишешь, и тд и тп, то чувствуешь себя главным
Писать мне с просьбой узнать инфу, а потом после отказа, удалить переписку и сказать "привет, что хотел??" делать так умеют только конченые мрази...
Что можно сделать за деньги?за деньги можно все сделать
Общаться на ВЫ с незнакомым человеком это норма приличия.ты постоянно сам, когда надо спровоцировать/подъебать будешь говорить на "вы"
Это Вы по себе видимо судите, не Вам судить людей.то чувствуешь себя главным